Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | посмотрел фотки... незнаю. не нравится мне такое.
люди какиета... как будто забыли, что они люди. все прячутся за какимита образами... пытаются быть на кого-то похожим, но так, чтоб отличаться друг от друга. | реально то что я не стал писать ))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | А на трансах тоже самое! Там люди больше чёрный цвет любят, а мы флюру. И точно так же прячемся за образами и пытаемся выделится!
Макс, разве не одно и то же? |
+1
абсолютно никакой разницы. каждому своя флюра и свои колготки на голове. _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Merelin писал(а): | А на трансах тоже самое! Там люди больше чёрный цвет любят, а мы флюру. И точно так же прячемся за образами и пытаемся выделится!
Макс, разве не одно и то же? |
+1
абсолютно никакой разницы. каждому своя флюра и свои колготки на голове. |
не согласен - не все лекарства учат _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот че ты сейчас сказал - ничего не понял _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | вот че ты сейчас сказал - ничего не понял |
говорю што стимы ничему не учат в отличие от психоделиков - отсюда и "развитость" публики... Хотя амбивалентно - возможно и что более развитые просто выбирают второе.
короче такая мысль была... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | маслоff писал(а): | вот че ты сейчас сказал - ничего не понял |
говорю што стимы ничему не учат в отличие от психоделиков - отсюда и "развитость" публики... Хотя амбивалентно - возможно и что более развитые просто выбирают второе.
короче такая мысль была... |
раян, мож мне показалось но ты во всех топиках видишь топики про наркоту
вот расскажи тогда пожалуйста как связаны антипоповские вечерины (где народ кстати преймущественно синячит ) с твоими мыслями о глубоком развитии, которые достаточно тяжело понять в контексте вышеупомянутого обсуждения
и советую книжку написать на тему : чему учат наркотики..уж интересно почитать :)
ничего личного _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): |
раян, мож мне показалось но ты во всех топиках видишь топики про наркоту
вот расскажи тогда пожалуйста как связаны антипоповские вечерины (где народ кстати преймущественно синячит ) с твоими мыслями о глубоком развитии, которые достаточно тяжело понять в контексте вышеупомянутого обсуждения
и советую книжку написать на тему : чему учат наркотики..уж интересно почитать :)
ничего личного |
меня прооффтопило в сторону вечерины на которой я был в субботу.
...а чо, правда я это... слишком часто павы в суе поминаю?....
ну тогда Прости Господи
ПС: спасибо што наскрёб у себя 5 очков репы штобы у меня отнять)
героический поступок, чессслово... За что воюем? За то чтобы скрыть что все юзают? )))
Предлагаю выдать Соулфлаю 10000 очков репутации и назначить Умом, Честью и Совестью форума Псишайн - он всё разрулит что и как.
А я почитал - меня действительно не туда слегка занесло )) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): |
За что воюем? За то чтобы скрыть что все юзают? )))
|
да вообще, давайте переименуем шайн в наркошайн. чо уж. типа все ж такие продвинутые, чего скрывать :)
..r.Y.A.n.. писал(а): |
слишком часто павы в суе поминаю?....
|
не...это нам всем так показалось :) массовая галюцинация о)
Цитата: | Предлагаю выдать Соулфлаю 10000 очков репутации и назначить Умом, Честью и Совестью форума Псишайн - он всё разрулит что и как |
ну ну..давай ишшо поехидничай, чо уж о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 127 Откуда: antipop.ua Репутация: 70.6  
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | буагагага сплошной антипоп =)ыы |
во как народ зацепило! ггг _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще, по поводу "у каждого свой флюр" скажу, что в отличие от "узкосубкультурных" мероприятий, народ на ANTIPOP ходит весьма разношерстный. ибо в этом состоит идея ANTIPOP'а - разывание рамок альтернативных субкультур. подробнее об этом здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Antipop_(движение) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | а ваще, по поводу "у каждого свой флюр" скажу, что в отличие от "узкосубкультурных" мероприятий, народ на ANTIPOP ходит весьма разношерстный. ибо в этом состоит идея ANTIPOP'а - разывание рамок альтернативных субкультур. подробнее об этом здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Antipop_(движение) | хотите сказать "23 / 24 / 25 марта *Crimea* SPIRIT RITUAL DANCE festival 2" - антипоп??
а если на "разывание рамок альтернативных субкультур" посмотреть несколько с другой точьки зрения и сформулировать этот процесс следующими словами: "комьюнити должны пересекаться" ...(тем более - субкомьюнити ©)
улавливаете разницу? .... ( между "разрывание" и "пересечение" )
считаю в гурзуфе происмходит второй вариант этого явления ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | а если на "разывание рамок альтернативных субкультур" посмотреть несколько с другой точьки зрения и сформулировать этот процесс следующими словами: "комьюнити должны пересекаться" ...(тем более - субкомьюнити ©)
улавливаете разницу? .... ( между "разрывание" и "пересечение" ) |
я бы даже лучше перефразировал: "стирание рамок" :)
пересечение - как один из путей достижения нужного результата. OPEN YOUR MIND, короче :) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANTIPOP писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | а если на "разывание рамок альтернативных субкультур" посмотреть несколько с другой точьки зрения и сформулировать этот процесс следующими словами: "комьюнити должны пересекаться" ...(тем более - субкомьюнити ©)
улавливаете разницу? .... ( между "разрывание" и "пересечение" ) |
я бы даже лучше перефразировал: "стирание рамок" :)
пересечение - как один из путей достижения нужного результата. OPEN YOUR MIND, короче :) |
надо уточьнить...
разрушение границ (а в более мяхком варианте - стирание) предполагает какбы следствием разрушения первоначяльных сущьностей самих субкультур .....
вот этого не хотелось бы ....
субкультуры (субкомьюнити) должны сохранять свою первозданную природу (не без развития, но уникального для каждой субкультуры)
и в тоже время они должны пересекаться между собой, не быть отчуждёнными друг другу ....
это я имел в виду ... :)
(всем прозреть - полюбому ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANTIPOP

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | надо уточьнить...
разрушение границ (а в более мяхком варианте - стирание) предполагает какбы следствием разрушения первоначяльных сущьностей самих субкультур .....
вот этого не хотелось бы ....
субкультуры (субкомьюнити) должны сохранять свою первозданную природу (не без развития, но уникального для каждой субкультуры)
и в тоже время они должны пересекаться между собой, не быть отчуждёнными друг другу ....
это я имел в виду ... :) |
ну, не зря я чуть выше привел ссылку, где более подробно изложена наша позиция по этому вопросу, и в частности по поводу субкультур :) _________________ http://antipop.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|