ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03.03.07 - СЕКС, ДЗЕН & ANTIPOP party (клуб Zapping)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
посмотрел фотки... незнаю. не нравится мне такое.
люди какиета... как будто забыли, что они люди. все прячутся за какимита образами... пытаются быть на кого-то похожим, но так, чтоб отличаться друг от друга.
реально то что я не стал писать )))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
А на трансах тоже самое! Там люди больше чёрный цвет любят, а мы флюру. И точно так же прячемся за образами и пытаемся выделится!
Макс, разве не одно и то же?

+1

абсолютно никакой разницы. каждому своя флюра и свои колготки на голове.
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
Merelin писал(а):
А на трансах тоже самое! Там люди больше чёрный цвет любят, а мы флюру. И точно так же прячемся за образами и пытаемся выделится!
Макс, разве не одно и то же?

+1

абсолютно никакой разницы. каждому своя флюра и свои колготки на голове.

не согласен - не все лекарства учат
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот че ты сейчас сказал - ничего не понял
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):

говорю што стимы ничему не учат в отличие от психоделиков - отсюда и "развитость" публики... Хотя амбивалентно - возможно и что более развитые просто выбирают второе.
короче такая мысль была...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
маслоff писал(а):

говорю што стимы ничему не учат в отличие от психоделиков - отсюда и "развитость" публики... Хотя амбивалентно - возможно и что более развитые просто выбирают второе.
короче такая мысль была...

раян, мож мне показалось но ты во всех топиках видишь топики про наркоту
вот расскажи тогда пожалуйста как связаны антипоповские вечерины (где народ кстати преймущественно синячит ) с твоими мыслями о глубоком развитии, которые достаточно тяжело понять в контексте вышеупомянутого обсуждения
и советую книжку написать на тему : чему учат наркотики..уж интересно почитать :)

ничего личного
..r.Y.A.n..

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):

раян, мож мне показалось но ты во всех топиках видишь топики про наркоту
вот расскажи тогда пожалуйста как связаны антипоповские вечерины (где народ кстати преймущественно синячит ) с твоими мыслями о глубоком развитии, которые достаточно тяжело понять в контексте вышеупомянутого обсуждения
и советую книжку написать на тему : чему учат наркотики..уж интересно почитать :)

ничего личного

меня прооффтопило в сторону вечерины на которой я был в субботу.
...а чо, правда я это... слишком часто павы в суе поминаю?....

ну тогда Прости Господи

ПС: спасибо што наскрёб у себя 5 очков репы штобы у меня отнять)
героический поступок, чессслово... За что воюем? За то чтобы скрыть что все юзают? )))

Предлагаю выдать Соулфлаю 10000 очков репутации и назначить Умом, Честью и Совестью форума Псишайн - он всё разрулит что и как.

А я почитал - меня действительно не туда слегка занесло ))
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):

За что воюем? За то чтобы скрыть что все юзают? )))

да вообще, давайте переименуем шайн в наркошайн. чо уж. типа все ж такие продвинутые, чего скрывать :)
..r.Y.A.n.. писал(а):

слишком часто павы в суе поминаю?....

не...это нам всем так показалось :) массовая галюцинация о)

Цитата:
Предлагаю выдать Соулфлаю 10000 очков репутации и назначить Умом, Честью и Совестью форума Псишайн - он всё разрулит что и как

ну ну..давай ишшо поехидничай, чо уж о)
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буагагага сплошной антипоп =)ыы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
буагагага сплошной антипоп =)ыы

во как народ зацепило! ггг
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваще, по поводу "у каждого свой флюр" скажу, что в отличие от "узкосубкультурных" мероприятий, народ на ANTIPOP ходит весьма разношерстный. ибо в этом состоит идея ANTIPOP'а - разывание рамок альтернативных субкультур. подробнее об этом здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Antipop_(движение)
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTIPOP писал(а):
а ваще, по поводу "у каждого свой флюр" скажу, что в отличие от "узкосубкультурных" мероприятий, народ на ANTIPOP ходит весьма разношерстный. ибо в этом состоит идея ANTIPOP'а - разывание рамок альтернативных субкультур. подробнее об этом здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Antipop_(движение)
хотите сказать "23 / 24 / 25 марта *Crimea* SPIRIT RITUAL DANCE festival 2" - антипоп??

а если на "разывание рамок альтернативных субкультур" посмотреть несколько с другой точьки зрения и сформулировать этот процесс следующими словами: "комьюнити должны пересекаться" ...(тем более - субкомьюнити ©)

улавливаете разницу? .... ( между "разрывание" и "пересечение" )

считаю в гурзуфе происмходит второй вариант этого явления ... :)
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
а если на "разывание рамок альтернативных субкультур" посмотреть несколько с другой точьки зрения и сформулировать этот процесс следующими словами: "комьюнити должны пересекаться" ...(тем более - субкомьюнити ©)

я бы даже лучше перефразировал: "стирание рамок" :)
пересечение - как один из путей достижения нужного результата. OPEN YOUR MIND, короче :)
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTIPOP писал(а):
Kin_dZ@ писал(а):

я бы даже лучше перефразировал: "стирание рамок" :)
пересечение - как один из путей достижения нужного результата. OPEN YOUR MIND, короче :)

надо уточьнить...
разрушение границ (а в более мяхком варианте - стирание) предполагает какбы следствием разрушения первоначяльных сущьностей самих субкультур .....
вот этого не хотелось бы ....
субкультуры (субкомьюнити) должны сохранять свою первозданную природу (не без развития, но уникального для каждой субкультуры)
и в тоже время они должны пересекаться между собой, не быть отчуждёнными друг другу ....
это я имел в виду ... :)

(всем прозреть - полюбому ... :))
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
надо уточьнить...
разрушение границ (а в более мяхком варианте - стирание) предполагает какбы следствием разрушения первоначяльных сущьностей самих субкультур .....
вот этого не хотелось бы ....
субкультуры (субкомьюнити) должны сохранять свою первозданную природу (не без развития, но уникального для каждой субкультуры)
и в тоже время они должны пересекаться между собой, не быть отчуждёнными друг другу ....
это я имел в виду ... :)

ну, не зря я чуть выше привел ссылку, где более подробно изложена наша позиция по этому вопросу, и в частности по поводу субкультур :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: