ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нужна ли критика в разделе "Parties" ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, я тебя понимаю, но мне кажется такие траблы нужно решать лично.
Просто скажи человеку что эта просто конструктивная критика. Ну а если не понимает, то это его право.
Всё нормально. Все мы разные, и только мы выбираем свой круг общения.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни меня правильно поняли, рад нашему совместно резонирующему сознанию ;))

Дашка, лично не дошло. Я конечно мог объяснить иным способом, но собственный день рождения портить не хотелось. Опыт имею достаточный, он неплохо отображён в качестве черепно-мозговой травмы, девяти швов, нескольких шрамов на лице и т.д.
Мы ж тут все за мир с любовью под розовой морковью! Так давайте радоваться жизни, а не чужой сфинктер греть и лелеять.

писЪ %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна ли критика в разделе "Parties" ? Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Flexx писал(а):
Если еще раз такое повторится, предлагаю публично осветить наезжающих организаторов. И тогда пускай люди вообще к ним на пати не приходят :)

А не боишься? :)

Боюсь ужасно. Просто пипец как боюсь :)
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна ли критика в разделе "Parties" ? Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
dimitro писал(а):
Flexx писал(а):
Если еще раз такое повторится, предлагаю публично осветить наезжающих организаторов. И тогда пускай люди вообще к ним на пати не приходят :)

А не боишься? :)

Боюсь ужасно. Просто пипец как боюсь :)

Если кто не знает - у Флексоида боксёрские перчатки есть, во как!
Бойтесь! у-у-у! А я буду уши грызть, как дядя Тайсон завещал)))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение: если человек мало того, что не может выслушать критику, какой бы она не была, а еще и угрожать начинает, надо либо игнорить, либо если давка начинаетса - посылать) Все равно каждый останетса при своем мнении)) А подобного рода шантаж, наводит меня лично, на странные мысли))) По моему это тупо просто напросто) Типа ой, ты написал плохо про мою пати, я тебя не впущу в следующий раз.. Детский сад)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тепер не критикую парті.
Мінуса видні і так кому треба.
Просто роблю для себе висновки =)
А нав"язувати комусь свою думку за допомогою форума вважаю не потрібним %)
adrino

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ShaonI: этих пипл, которые на тебя крошат батон, нуна отправить на месяц в ссылку ф бабруйск на модныя кислатеки - по приезду они будут рады видеть воду с крана и всю братию не зависимо от того критикуют их или нет, будут абнимацца и цалавацца. Шао РСПКТ
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему проблема высосана из пальца, критика всегда была есть и будет есть :) А если наш глубокоувожаемый Shaoni, так был оскарблён кемто, то советую ему воздержаццо от общения с этим чнлдовеком а не раздувать непойми что на форуме!
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джет, наверное это был ты, аха..))))))
А вообще думаю, 4то нужно писать то, 4то 4увствовал на пати и после нее. Просто нести своими постами эмоции тем, кому не удалось там побывать и свое восприятие происходившего! Ведь в боках организации практи4ески всегда отме4ены
=плохой фейс=, =факин охрана= и про4ие шаблонные фразы. Ну неужели этого не видят сами организаторы? Или без наших постов подобного рода ошибки не будут у4тены? Признаю критику, которая действительно поможет совершенствованию, а не останется на страницах форума, из серии своего *феее*. И если таковая имеется, ее не только можно, а нужно высказывать. Вот так))
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа все бока организаторы видят раза в 3 лутше чем потребители, им про это можно даже и не говорить они и так всё прекрастно знают, иногда не всё получается то что задумано, от независящих от тебя причин!
P.S.
Это был не я :)
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Помоему проблема высосана из пальца

Позволь узнать на чём строится столь сильное и почти что неоспоримое утверждение?
Свечку держал иль есть какая аудио запись?

Jet писал(а):
Помоему проблема высосана из пальца, критика всегда была есть и будет есть :) А если наш глубокоувожаемый Shaoni, так был оскарблён кемто, то советую ему воздержаццо от общения с этим чнлдовеком а не раздувать непойми что на форуме!

Во-первых - предупреждение я расцениваю как результат оценки моих действий промо группой, тобиш коллективным решением. А если в подобных коллективах отдельные индивиды действуют исходя только из своих мировозренческих позиций - то это как раз и есть "чёрти что". Единственное что могу порекомендовать - перечитать заново все мои посты в данном топике.

Во-вторых.
Ой, меня прям это, как его,... ;)))
Никакого оскорбления, обиды или иных подобных чувств у меня совершенно не возникло. Да и не раздуваю я совершенно ничего, насколько видно по топику - интересуюсь мнением общественности. Точка зрения референтной группы для меня крайне важна, ибо в ней я существую и придерживаюсь её правил. Считаю что людям, позволяющим себе в реале разные вещи, было бы полезным знать культурные традиции той СОЦИАЛЬНО-ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ, в которой они находятся. Всё это следует рассматривать как рекомендации либо требования, несоответствие которым может привести к ответной реакции. Вроде понятно излогаюсь.

Ну и чем я раздул "непойми что"? а?
Или это просто желание написать что-то под чужим ником либо защитить честь своего товарища?

Jet писал(а):

А кто тогда?
У нас есть анонимусы, скрывающиеся за никами своих друзей и неспособные самостоятельно ответить в топик, избегая идентификации?
Маски не мешают?
Впринципе по всем этим пунктам у меня есть ответы, но я буду благодарен за комментарий к моим вопросам.

зы: ребзя, у меня есть огромная просьба - давайте будем честными прежде всего перед самими собой. А то ведь грязно как-то. Нехорошо.
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Позволь узнать на чём строится столь сильное и почти что неоспоримое утверждение?
Свечку держал иль есть какая аудио запись?

Следя за этим топиком, и твоими сообщениями, видно что задето твоё самолюбие, а проблемой критики тут и не пахнет!
И сообщения типа свечку держал, для меня оскорбительны чес. слово, был о тибе более высокого мнения!

Цитата:
Во-первых - предупреждение я расцениваю как результат оценки моих действий промо группой, тобиш коллективным решением
Какое предупреждение? Я в колективных расценках на счёт твоей персоны неучаствовал поверь! Помоему кто-то слишком высокого о сибе мнения.

Цитата:

Точка зрения референтной группы для меня крайне важна, ибо в ней я существую и придерживаюсь её правил. Считаю что людям, позволяющим себе в реале разные вещи, было бы полезным знать культурные традиции той СОЦИАЛЬНО-ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ

Да вобщемто знаком с одной социальной группой непонаслышке.

Цитата:
Или это просто желание написать что-то под чужим ником либо защитить честь своего товарища?

Это мой ник женя! Или ты думаешь что у меня раздвоение личности.
О каком товарище ты говоришь?

Цитата:
Цитата:
Jet писал(а):

А кто тогда?

Ха ХА ХА
Это я отвечал наташе на вопрос
Цитата:
Джет, наверное это был ты, аха..))))))

А ты что подумал?

Цитата:
зы: ребзя, у меня есть огромная просьба - давайте будем честными прежде всего перед самими собой. А то ведь грязно как-то. Нехорошо.

Могу ответить за свои слова если ты это хочнешь услышать, и ты продолжаешь тянуть из пальца, ещё и добовляешь масла в огонь, дабы тебя поддержала общественность, и в результате получается что это можно было бы всё решить при личной встрече или в личке но кто-то почемуто предпочитает скрытся за ширмой нета.
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Следя за этим топиком, и твоими сообщениями, видно что задето твоё самолюбие, а проблемой критики тут и не пахнет!
И сообщения типа свечку держал, для меня оскорбительны чес. слово, был о тибе более высокого мнения!

Можно очень долго спорить о абстрактных категориях, но ксожалению ниодин из нас не сможет ничего никому доказать, потому как предмет разговора нерепрезентативен.
А свеча является символом света, который можно пролить на тёмную сущность вопроса, тоесть это метафора, которой я обозначаю степень твоей осведомлённости. Чему тут оскорбляться... уж и не знаю. Каждый видит то, что хочет видеть, не более.

Jet писал(а):

Какое предупреждение? Я в колективных расценках на счёт твоей персоны неучаствовал поверь! Помоему кто-то слишком высокого о сибе мнения.

Да то что я самовлюблённый нарцисс мне уже понятно ;)))
Но если членом коллектива производятся действия, способные финансово навредить всей группе в долгосрочной перспективе, то будь я хоть сто пядей во лбу - это не прибавит денег в кассе. Вот про что речь. Но, разумеется, на личности съезжать гораздо приятней ;)
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут в репутацию вписали сообщение: "Дружище ты переоцениваешь свою роль в процессе"...
В "процессе" нет главных или второстепенных деталей, господа. Но это уже вопрос философии. А свою позицию я расцениваю как 30 условных единиц, оседающие в сетях мест отдыха, в которые меня завлекают добропорядочные организаторы. Не больше, не меньше.
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
Мне тут в репутацию вписали сообщение: "Дружище ты переоцениваешь свою роль в процессе"...
В "процессе" нет главных или второстепенных деталей, господа. Но это уже вопрос философии. А свою позицию я расцениваю как 30 условных единиц, оседающие в сетях мест отдыха, в которые меня завлекают добропорядочные организаторы. Не больше, не меньше.

респект
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: