Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, я тебя понимаю, но мне кажется такие траблы нужно решать лично.
Просто скажи человеку что эта просто конструктивная критика. Ну а если не понимает, то это его право.
Всё нормально. Все мы разные, и только мы выбираем свой круг общения. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни меня правильно поняли, рад нашему совместно резонирующему сознанию ;))
Дашка, лично не дошло. Я конечно мог объяснить иным способом, но собственный день рождения портить не хотелось. Опыт имею достаточный, он неплохо отображён в качестве черепно-мозговой травмы, девяти швов, нескольких шрамов на лице и т.д.
Мы ж тут все за мир с любовью под розовой морковью! Так давайте радоваться жизни, а не чужой сфинктер греть и лелеять.
писЪ %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли критика в разделе "Parties" ? |
|
|
dimitro писал(а): | Flexx писал(а): | Если еще раз такое повторится, предлагаю публично осветить наезжающих организаторов. И тогда пускай люди вообще к ним на пати не приходят :) |
А не боишься? :) |
Боюсь ужасно. Просто пипец как боюсь :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна ли критика в разделе "Parties" ? |
|
|
Flexx писал(а): | dimitro писал(а): | Flexx писал(а): | Если еще раз такое повторится, предлагаю публично осветить наезжающих организаторов. И тогда пускай люди вообще к ним на пати не приходят :) |
А не боишься? :) |
Боюсь ужасно. Просто пипец как боюсь :) |
Если кто не знает - у Флексоида боксёрские перчатки есть, во как!
Бойтесь! у-у-у! А я буду уши грызть, как дядя Тайсон завещал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение: если человек мало того, что не может выслушать критику, какой бы она не была, а еще и угрожать начинает, надо либо игнорить, либо если давка начинаетса - посылать) Все равно каждый останетса при своем мнении)) А подобного рода шантаж, наводит меня лично, на странные мысли))) По моему это тупо просто напросто) Типа ой, ты написал плохо про мою пати, я тебя не впущу в следующий раз.. Детский сад) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тепер не критикую парті.
Мінуса видні і так кому треба.
Просто роблю для себе висновки =)
А нав"язувати комусь свою думку за допомогою форума вважаю не потрібним %) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ShaonI: этих пипл, которые на тебя крошат батон, нуна отправить на месяц в ссылку ф бабруйск на модныя кислатеки - по приезду они будут рады видеть воду с крана и всю братию не зависимо от того критикуют их или нет, будут абнимацца и цалавацца. Шао РСПКТ _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему проблема высосана из пальца, критика всегда была есть и будет есть :) А если наш глубокоувожаемый Shaoni, так был оскарблён кемто, то советую ему воздержаццо от общения с этим чнлдовеком а не раздувать непойми что на форуме! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джет, наверное это был ты, аха..))))))
А вообще думаю, 4то нужно писать то, 4то 4увствовал на пати и после нее. Просто нести своими постами эмоции тем, кому не удалось там побывать и свое восприятие происходившего! Ведь в боках организации практи4ески всегда отме4ены
=плохой фейс=, =факин охрана= и про4ие шаблонные фразы. Ну неужели этого не видят сами организаторы? Или без наших постов подобного рода ошибки не будут у4тены? Признаю критику, которая действительно поможет совершенствованию, а не останется на страницах форума, из серии своего *феее*. И если таковая имеется, ее не только можно, а нужно высказывать. Вот так)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа все бока организаторы видят раза в 3 лутше чем потребители, им про это можно даже и не говорить они и так всё прекрастно знают, иногда не всё получается то что задумано, от независящих от тебя причин!
P.S.
Это был не я :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Помоему проблема высосана из пальца |
Позволь узнать на чём строится столь сильное и почти что неоспоримое утверждение?
Свечку держал иль есть какая аудио запись?
Jet писал(а): | Помоему проблема высосана из пальца, критика всегда была есть и будет есть :) А если наш глубокоувожаемый Shaoni, так был оскарблён кемто, то советую ему воздержаццо от общения с этим чнлдовеком а не раздувать непойми что на форуме! |
Во-первых - предупреждение я расцениваю как результат оценки моих действий промо группой, тобиш коллективным решением. А если в подобных коллективах отдельные индивиды действуют исходя только из своих мировозренческих позиций - то это как раз и есть "чёрти что". Единственное что могу порекомендовать - перечитать заново все мои посты в данном топике.
Во-вторых.
Ой, меня прям это, как его,... ;)))
Никакого оскорбления, обиды или иных подобных чувств у меня совершенно не возникло. Да и не раздуваю я совершенно ничего, насколько видно по топику - интересуюсь мнением общественности. Точка зрения референтной группы для меня крайне важна, ибо в ней я существую и придерживаюсь её правил. Считаю что людям, позволяющим себе в реале разные вещи, было бы полезным знать культурные традиции той СОЦИАЛЬНО-ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ, в которой они находятся. Всё это следует рассматривать как рекомендации либо требования, несоответствие которым может привести к ответной реакции. Вроде понятно излогаюсь.
Ну и чем я раздул "непойми что"? а?
Или это просто желание написать что-то под чужим ником либо защитить честь своего товарища?
Jet писал(а): |
Это был не я :) |
А кто тогда?
У нас есть анонимусы, скрывающиеся за никами своих друзей и неспособные самостоятельно ответить в топик, избегая идентификации?
Маски не мешают?
Впринципе по всем этим пунктам у меня есть ответы, но я буду благодарен за комментарий к моим вопросам.
зы: ребзя, у меня есть огромная просьба - давайте будем честными прежде всего перед самими собой. А то ведь грязно как-то. Нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Позволь узнать на чём строится столь сильное и почти что неоспоримое утверждение?
Свечку держал иль есть какая аудио запись? |
Следя за этим топиком, и твоими сообщениями, видно что задето твоё самолюбие, а проблемой критики тут и не пахнет!
И сообщения типа свечку держал, для меня оскорбительны чес. слово, был о тибе более высокого мнения!
Цитата: | Во-первых - предупреждение я расцениваю как результат оценки моих действий промо группой, тобиш коллективным решением | Какое предупреждение? Я в колективных расценках на счёт твоей персоны неучаствовал поверь! Помоему кто-то слишком высокого о сибе мнения.
Цитата: |
Точка зрения референтной группы для меня крайне важна, ибо в ней я существую и придерживаюсь её правил. Считаю что людям, позволяющим себе в реале разные вещи, было бы полезным знать культурные традиции той СОЦИАЛЬНО-ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ СРЕДЫ |
Да вобщемто знаком с одной социальной группой непонаслышке.
Цитата: | Или это просто желание написать что-то под чужим ником либо защитить честь своего товарища? |
Это мой ник женя! Или ты думаешь что у меня раздвоение личности.
О каком товарище ты говоришь?
Цитата: | Цитата: | Jet писал(а):
Это был не я :) | А кто тогда? |
Ха ХА ХА
Это я отвечал наташе на вопрос
Цитата: | Джет, наверное это был ты, аха..)))))) |
А ты что подумал?
Цитата: | зы: ребзя, у меня есть огромная просьба - давайте будем честными прежде всего перед самими собой. А то ведь грязно как-то. Нехорошо. |
Могу ответить за свои слова если ты это хочнешь услышать, и ты продолжаешь тянуть из пальца, ещё и добовляешь масла в огонь, дабы тебя поддержала общественность, и в результате получается что это можно было бы всё решить при личной встрече или в личке но кто-то почемуто предпочитает скрытся за ширмой нета. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Следя за этим топиком, и твоими сообщениями, видно что задето твоё самолюбие, а проблемой критики тут и не пахнет!
И сообщения типа свечку держал, для меня оскорбительны чес. слово, был о тибе более высокого мнения!
|
Можно очень долго спорить о абстрактных категориях, но ксожалению ниодин из нас не сможет ничего никому доказать, потому как предмет разговора нерепрезентативен.
А свеча является символом света, который можно пролить на тёмную сущность вопроса, тоесть это метафора, которой я обозначаю степень твоей осведомлённости. Чему тут оскорбляться... уж и не знаю. Каждый видит то, что хочет видеть, не более.
Какое предупреждение? Я в колективных расценках на счёт твоей персоны неучаствовал поверь! Помоему кто-то слишком высокого о сибе мнения.
|
Да то что я самовлюблённый нарцисс мне уже понятно ;)))
Но если членом коллектива производятся действия, способные финансово навредить всей группе в долгосрочной перспективе, то будь я хоть сто пядей во лбу - это не прибавит денег в кассе. Вот про что речь. Но, разумеется, на личности съезжать гораздо приятней ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут в репутацию вписали сообщение: "Дружище ты переоцениваешь свою роль в процессе"...
В "процессе" нет главных или второстепенных деталей, господа. Но это уже вопрос философии. А свою позицию я расцениваю как 30 условных единиц, оседающие в сетях мест отдыха, в которые меня завлекают добропорядочные организаторы. Не больше, не меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Мне тут в репутацию вписали сообщение: "Дружище ты переоцениваешь свою роль в процессе"...
В "процессе" нет главных или второстепенных деталей, господа. Но это уже вопрос философии. А свою позицию я расцениваю как 30 условных единиц, оседающие в сетях мест отдыха, в которые меня завлекают добропорядочные организаторы. Не больше, не меньше. |
респект _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|