ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SEX,DRAGS AND TRANCE MUSIC...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xopt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: SEX,DRAGS AND TRANCE MUSIC... Ответить с цитатой

Vashe mnenie na etu temu.
Mne nravyatsya vse.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drags - это что, дрыгание? :) Если нет, то публичное обсуждение того понятия, в обозначающем слове которого ты сделал ошибку, не разрещается правилами этого форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕКС, ВОДКА, ШУФУТИНСКИЙ! :)
ХЫГЫГЫГЫ
Xopt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Drags - это что, дрыгание? :) Если нет, то публичное обсуждение того понятия, в обозначающем слове которого ты сделал ошибку, не разрещается правилами этого форума.

OK.
menyaem Temu. :)

SEX дрыгание AND TRANCE MUSIC!!!
Sha!

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xopt писал(а):
Alienatix писал(а):

OK.
menyaem Temu. :)

SEX дрыгание AND TRANCE MUSIC!!!

у тебя, я смотрю, болезненная тема?
сходи на пати все пройдет!!! :)))
Мне бы в небо!
здесь я был, а там я небыл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: SEX это Круто! Ответить с цитатой

SEX это Круто! TRANCE MUSIC - это тоже круто! Все это вместе - просто разрыное удовольствие, которое, к сожелению, я еще не испытывал :-( В ближайшем будущем надеюсь заняться сексом на транс пати :-) Пока нет с кем :-) Только после этого нужно будет отдохнуть хорошо, шоб домой дойти :-)
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дрыгание - это круто? :)
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
А дрыгание - это круто? :)

:-) Вообще, смотря что под дрыганием ты подразумеваешь? Если то, о чем нельзя говорить - то я категорически против, даже об упоминании :-) А так, подрыгаться можно и во время танца :-) и во время секса :-) и просто когда холодно :-)
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что под дрыганием подразумевается, нам расскажет автор топика =)

Последний раз редактировалось: Alienatix (Вт Авг 10, 2004 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cyber_Atlant: по личному впечатлению, sex одновременно с trance - не очень удачное сочетание, даже если играет, скажем, dj Инкогнито, да и барышня очень даже ничего. Просто одно отвлекает от другого, а другое - от первого (если, конечно, не играешь пассивную роль и в том, и в другом).

ЗЫ: за дисками-то когда зайдешь?
ЗЗЫ: Сорри за оффтоп.
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
2 Cyber_Atlant: по личному впечатлению, sex одновременно с trance - не очень удачное сочетание, даже если играет, скажем, dj Инкогнито, да и барышня очень даже ничего. Просто одно отвлекает от другого, а другое - от первого (если, конечно, не играешь пассивную роль и в том, и в другом).

Наверно ты прав, хотя все же попробовать охота :-) Можно и по очередно, главное иметь голову на плечах :-)
Alias писал(а):

ЗЫ: за дисками-то когда зайдешь?
ЗЗЫ: Сорри за оффтоп.

Обязательно заеду, но не могу сказать когда :-(
Дригало
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имел опыт испытывать всё вместе. Оссобенно дрыгаться (во всех 3-х смыслах) под немецкое техно (The Delta) получается жёстко.
tima

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на казане в этом году наблюдал, как прямо на танцполе какие-то девули по двое зажигали...надо сказать что на фоне об@#%ошенных трансеров, флюродизайна и какой-то там сказятины выглядело это всё достаточно дико и особого ажиотажа ни у кого (кроме разве что самих девуль) не вызывало. Хотя с другой стороны наблюдать, как жахались от них передозники было достаточно весело :)
Creammy

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер гуд =))))))
GOAHEAD

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрыгание это все любят во всех смыслах...особенно под хороший транс, но чтоже у нас такой дифицит в Киеве трансовых дрыгалок? надо чёто делать.....главаное побольше интузиастов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: