Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xopt
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 3 Откуда: Kiev Репутация: 27.1  
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: SEX,DRAGS AND TRANCE MUSIC... |
|
|
Vashe mnenie na etu temu.
Mne nravyatsya vse. _________________ Я счастлив, а следовательно будущего нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drags - это что, дрыгание? :) Если нет, то публичное обсуждение того понятия, в обозначающем слове которого ты сделал ошибку, не разрещается правилами этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕКС, ВОДКА, ШУФУТИНСКИЙ! :)
ХЫГЫГЫГЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xopt
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 3 Откуда: Kiev Репутация: 27.1  
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Drags - это что, дрыгание? :) Если нет, то публичное обсуждение того понятия, в обозначающем слове которого ты сделал ошибку, не разрещается правилами этого форума. |
OK.
menyaem Temu. :)
SEX дрыгание AND TRANCE MUSIC!!! _________________ Я счастлив, а следовательно будущего нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sha!
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xopt писал(а): | Alienatix писал(а): | Drags - это что, дрыгание? :) Если нет, то публичное обсуждение того понятия, в обозначающем слове которого ты сделал ошибку, не разрещается правилами этого форума. |
OK.
menyaem Temu. :)
SEX дрыгание AND TRANCE MUSIC!!! |
у тебя, я смотрю, болезненная тема?
сходи на пати все пройдет!!! :))) _________________ Кто-то ест колеса, а кто-то колеться...
я лично бухаю!
но! могу ускориться!!!
Мне бы в небо!
здесь я был, а там я небыл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: SEX это Круто! |
|
|
SEX это Круто! TRANCE MUSIC - это тоже круто! Все это вместе - просто разрыное удовольствие, которое, к сожелению, я еще не испытывал :-( В ближайшем будущем надеюсь заняться сексом на транс пати :-) Пока нет с кем :-) Только после этого нужно будет отдохнуть хорошо, шоб домой дойти :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дрыгание - это круто? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | А дрыгание - это круто? :) |
:-) Вообще, смотря что под дрыганием ты подразумеваешь? Если то, о чем нельзя говорить - то я категорически против, даже об упоминании :-) А так, подрыгаться можно и во время танца :-) и во время секса :-) и просто когда холодно :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что под дрыганием подразумевается, нам расскажет автор топика =)
Последний раз редактировалось: Alienatix (Вт Авг 10, 2004 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Cyber_Atlant: по личному впечатлению, sex одновременно с trance - не очень удачное сочетание, даже если играет, скажем, dj Инкогнито, да и барышня очень даже ничего. Просто одно отвлекает от другого, а другое - от первого (если, конечно, не играешь пассивную роль и в том, и в другом).
ЗЫ: за дисками-то когда зайдешь?
ЗЗЫ: Сорри за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | 2 Cyber_Atlant: по личному впечатлению, sex одновременно с trance - не очень удачное сочетание, даже если играет, скажем, dj Инкогнито, да и барышня очень даже ничего. Просто одно отвлекает от другого, а другое - от первого (если, конечно, не играешь пассивную роль и в том, и в другом).
|
Наверно ты прав, хотя все же попробовать охота :-) Можно и по очередно, главное иметь голову на плечах :-)
Alias писал(а): |
ЗЫ: за дисками-то когда зайдешь?
ЗЗЫ: Сорри за оффтоп. |
Обязательно заеду, но не могу сказать когда :-( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дригало Гость
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имел опыт испытывать всё вместе. Оссобенно дрыгаться (во всех 3-х смыслах) под немецкое техно (The Delta) получается жёстко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tima

Зарегистрирован: 21.05.2004 Сообщения: 65 Откуда: :адуктО Репутация: 76.6  
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на казане в этом году наблюдал, как прямо на танцполе какие-то девули по двое зажигали...надо сказать что на фоне об@#%ошенных трансеров, флюродизайна и какой-то там сказятины выглядело это всё достаточно дико и особого ажиотажа ни у кого (кроме разве что самих девуль) не вызывало. Хотя с другой стороны наблюдать, как жахались от них передозники было достаточно весело :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Creammy
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 9 Откуда: Россия., Москва Репутация: 26.2  
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер гуд =)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOAHEAD
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 4 Откуда: киев Репутация: 26.1  
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрыгание это все любят во всех смыслах...особенно под хороший транс, но чтоже у нас такой дифицит в Киеве трансовых дрыгалок? надо чёто делать.....главаное побольше интузиастов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|