ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Просьбочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Chico

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Просьбочка Ответить с цитатой

Дело было так: пришол как то ко мне мой хороший знакомый, и говорит, мол Жека, у меня к тебе нестандартная просьба такая...поставь мне фингал под глазом...ну сказать что я офигел от такой просьбы ето не сказать ничево)) Вобщем я его отправил, говорю не буду я те фингал лепить, ели бы чужой какойто был, так и под обеими глазами не жалко фингалы поставить(даже от души)))...а своего чета не могу бить, по крайней мере просто так. Вот вы бы смогли ответить взаимностью на такую просьбу своего знакомого или даже друга???
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря для каких целей другу нужен этот самый фингал...:)
El Chico

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ходу он хотел намутить таким образом либо денег либо шмали, его жизнь от етого фингала не зависела))) если б зависела то навалялбы ему от души чтоб спасти)))
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходите. поставим:)
на самом деле опять же не ясна причина потребности фингала
если по глупости - то нафик надо
а если надо надо - то чож не помочь то человеку
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на эту тему говорили- если у тя забирают мобилу или деньги, но не трогают-перед домашними надо себя оправдать свою невиновность (если у тя плохая репутация) с помощью внешних повреждений -мол ты непро*ал деньги на "плохие штучки" .
"хоть ударьте меня чтоли "-звучит бандитам вдогонку...это и вымышленная история и факт
+

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,сначала фингал ему поставь,а потом пульку в лоб пусти!совсем плохие наклонности!
не надо было его никуда слать. нужно такого "просящего" усадить на кухне в мягенькое креслице,налить чайку с мяткой и завести душевный разговор,благо,кухни к этому располагают(если,конечно,там не стада тараканов на горах грязной посуды) и тема о фингале сама собой отпадет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Re: Просьбочка Ответить с цитатой

Ко мне прям в центре города недавно подошел парень с такой же просьбой, объясняя это тем что... он потратил слишком много денег и теперь надо с-эмитировать результаты разбойного нападения перед боссом.
Я долго объяснял что не могу ударить его, ибо я слишком добрый для таких примитивных операций, и если он так сильно хочет, то пусть едет в спальные районы там где его проблему решат очень быстро...
Кино, которое я накрутил при этом:
я бью его в табло, может даже несколько раз, парень говорит "спасибо" и уходит.
2 минуты.
Парень возвращается с нарядом беркута.
Мне подсовывают мобилу, деньги и какуюнибудь х*йню в стиле "любимому Пете от Маши".
187 статья. На допросе из меня выбивают все таки то что я не делал, а именно, я завладел деньгами его босса и быстро распорядился в своих целях на пример.
Мальчик на работе.
Бос доволен что справедливость все таки восторжествовала.
У мусоров показатель.
А я в тюрьме...
Нипайдет расклад DDD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:10 am    Заголовок сообщения: Re: Просьбочка Ответить с цитатой

El Chico писал(а):
Вот вы бы смогли ответить взаимностью на такую просьбу своего знакомого или даже друга???

пусть лучше сам.... об стенку! )))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: