Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: Просьбочка |
|
|
Дело было так: пришол как то ко мне мой хороший знакомый, и говорит, мол Жека, у меня к тебе нестандартная просьба такая...поставь мне фингал под глазом...ну сказать что я офигел от такой просьбы ето не сказать ничево)) Вобщем я его отправил, говорю не буду я те фингал лепить, ели бы чужой какойто был, так и под обеими глазами не жалко фингалы поставить(даже от души)))...а своего чета не могу бить, по крайней мере просто так. Вот вы бы смогли ответить взаимностью на такую просьбу своего знакомого или даже друга??? _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря для каких целей другу нужен этот самый фингал...:) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по ходу он хотел намутить таким образом либо денег либо шмали, его жизнь от етого фингала не зависела))) если б зависела то навалялбы ему от души чтоб спасти))) _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приходите. поставим:)
на самом деле опять же не ясна причина потребности фингала
если по глупости - то нафик надо
а если надо надо - то чож не помочь то человеку _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера на эту тему говорили- если у тя забирают мобилу или деньги, но не трогают-перед домашними надо себя оправдать свою невиновность (если у тя плохая репутация) с помощью внешних повреждений -мол ты непро*ал деньги на "плохие штучки" .
"хоть ударьте меня чтоли "-звучит бандитам вдогонку...это и вымышленная история и факт _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: с края цивилизации Репутация: 45.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага,сначала фингал ему поставь,а потом пульку в лоб пусти!совсем плохие наклонности!
не надо было его никуда слать. нужно такого "просящего" усадить на кухне в мягенькое креслице,налить чайку с мяткой и завести душевный разговор,благо,кухни к этому располагают(если,конечно,там не стада тараканов на горах грязной посуды) и тема о фингале сама собой отпадет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Просьбочка |
|
|
Ко мне прям в центре города недавно подошел парень с такой же просьбой, объясняя это тем что... он потратил слишком много денег и теперь надо с-эмитировать результаты разбойного нападения перед боссом.
Я долго объяснял что не могу ударить его, ибо я слишком добрый для таких примитивных операций, и если он так сильно хочет, то пусть едет в спальные районы там где его проблему решат очень быстро...
Кино, которое я накрутил при этом:
я бью его в табло, может даже несколько раз, парень говорит "спасибо" и уходит.
2 минуты.
Парень возвращается с нарядом беркута.
Мне подсовывают мобилу, деньги и какуюнибудь х*йню в стиле "любимому Пете от Маши".
187 статья. На допросе из меня выбивают все таки то что я не делал, а именно, я завладел деньгами его босса и быстро распорядился в своих целях на пример.
Мальчик на работе.
Бос доволен что справедливость все таки восторжествовала.
У мусоров показатель.
А я в тюрьме...
Нипайдет расклад DDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Просьбочка |
|
|
El Chico писал(а): | Вот вы бы смогли ответить взаимностью на такую просьбу своего знакомого или даже друга??? |
пусть лучше сам.... об стенку! ))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|