Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к Украине? |
Я здесь родился, поэтому и живу. |
|
16% |
[ 9 ] |
При первой возможности уеду. |
|
18% |
[ 10 ] |
Люблю Украину и за недостатки тоже. |
|
31% |
[ 17 ] |
Страна как страна, ничего особенного. |
|
12% |
[ 7 ] |
Люблю людей которые живут в ней. |
|
20% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Патриотизм. Что думаете? |
|
|
Вот наткнулась на такое интересное видео, что заставило меня задуматься.
http://trava.kiev.ua/archives/1108#comments
Изо дня в день езжу в транспорте, работаю, хожу по земле и всё это происходит в Украине. Да иногда она настолько раздражает что хочется уехать и только в гости приезжать. Но, всё таки как же я её люблю, она особенная, ни на кого не похожая... Да что говорить, она просто родная...
И если порой нам так не нравится тут почему мы бежим в другие страны, а не пытаемся улучшить нашу? Это слабость или природное стремление людей к комфорту?
Ваши мысли на тему... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Патриотизм. Что думаете? |
|
|
я не хочу уезжать, в другой стране тоже своя СИСТЕМА. Может это дело привычки.
Люблю Украину, меня сделали тут. Не пытаемся улучшить нашу страну, т.к. лень, и уже никто точно не знает как ее улучшить, чтобы не стало хуже.
Давайте улучшать все вокруг себя, вокруг отдельного человечка, и расширять это пространство.
в видео понравилась грудь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не собираюсь покидать родную страну. Путешествовать, смотреть другие страны - это нормально.
А жить и в своей стране можно хорошо ;)
Во всяком случае, здесь я свой человек.
Зы: предвижу высказывания относительно того что "а я гражданин планеты Земля" и подобные ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помойму все недостатки страны заключаются в тех, кто ей управляет.
а так конечно живём сами по себе, и мне это нравится. хотя я заметил (может показалось), что даже в том же Запорожье люди живут лучше, чем в Севасе. Вопщем, то что мне оочень ненравится у нас в стране, это то, что я незнаю, где и как нужно вкалывать, чтоб заработать на квартиру, машину, да еще и семью содержать.
а так по теме еще :: тут недавно вечирку делали, и арендованный звук MAG всем очень понравился, что аж все заостряли на нём внимание. и тут оказалось, что вся эта акустика была собрана в Украине (не кустарно) на компонентах, изготавливаемых в Запорожье. Вот то я прозрел :) Наши рулят!!! Нафек нам тада америкосовский JBL! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | помойму все недостатки страны заключаются в тех, кто ей управляет. |
Угу. Самый простой способ - это свалить ответственность на других ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx правильно предвидел.
Люблю планету Земля. Считаю её своей родиной. Страна?? Страны придумали и поделии територии амбициозные бандюги и кровожадные маньяки. И вообще не понимаю "Власть" как таковую. Одно дело истинный мудрый лидер, который в ответе за своих людей. А в нашей стране что?? У политиков диалог как у малышей в детском садике: Он забрал мою машинку...А ты подматривал в туалете за воспитательницей...А ты дурак...Сам дурак....А я маме раскажу...Геть...Ганьба...
А жить буду сдесь. Т.к. людям следует жить там, где они родились. Тут и язык свой, и природа роднее и вообще я физиологически адаптирован жить сдесь. Вот взять афро-африканцев. Все ихнее строение тела идеально создано и адаптировано для жизни в Африке. У азиатов в азии. У нас - тут.
Скажем так - я патриот той части Земли, где я родился. А патриотом Украины как административной и политической еденцы - атнють. Чего я должен вкалывать с 8-ми до 8-ми, что-бы какая то пилять - дочь чиновника ездила на лексусе в солярий, фитнесс центр итд... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
Чего я должен вкалывать с 8-ми до 8-ми, что-бы какая то пилять - дочь чиновника ездила на лексусе в солярий, фитнесс центр итд... |
не работай - брось это вредное занятие!
связь между твоим вкалыванием и жизнью дочери чиновника довольно смутная. может в тебе повезет в следующей жизни получится родиться ею :) хих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Чего я должен вкалывать с 8-ми до 8-ми, что-бы какая то пилять - дочь чиновника ездила на лексусе в солярий, фитнесс центр итд... |
Ну тогда вкалывай в таком направлении, которое приведет тебя в ситуацию где ты сам на лексусе ездишь в солярий или в баньку :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delirium

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 68 Откуда: Lviv Репутация: 53.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пригадались золоті слова:
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
No religion too _________________ трава зелена (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
страна страной, а всем сердцем я люблю Киев и никуда из него уезжать не хочу!
Мой город
Каждый день просыпаешься и засыпаешь в одном и том же городе. Ездишь знакомыми маршрутами в знакомые места: работа, универ, служения. Уже привычная обыденность города, казалось бы, не привлекает, ничего интересно вокруг нет …
Но это МОЙ город и я люблю его. Люблю, когда осень приносит яркие оттенки в его силуэты, когда весенняя свежесть вдыхает в людей новую жизнь и мечты. Я люблю его серость во время дождя, когда монотонные капли стекают по оконному стеклу, словно слезы небес, оставляя на нем только мокрый след. Когда в луже можно увидеть искаженные отображения прохожих. Люблю, как в утреннем солнечном свете блестят заснеженные ветви деревьев, как бесшумно падают на ресницы первые снежинки и в тот же час тают…
Старые дома, манящие своей архитектурой в историю прошлого, новые постройки, немного пугающие неизвестностью будущего. Воздух, пусть грязный, пусть не такой как в лесу, но это воздух МОЕГО города.
Гуляя по городу, как будто находишь себя: странное спокойствие охватывает тебя всего, на какое-то время, унося от проблем. Бродишь по улицам ищешь любимые панорамы, что бы еще разочек убедится в красоте своего города. С восхищением ждешь, когда его суета утихнет, загорятся первые фонари и город упадет в объятья ночи. Ведь при свете фар, при блеске зажженных витрин он совершенно другой. Его жители меняются местами, одни мирно засыпают в своих квартирах, а для других жизнь только начинается…
Да он не совершенен, над ним еще необходимо работать, но это МОЙ город и я люблю его таким.
автор текста - Наталья Кучерук _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать что считаю Украину своей родиной или испытываю чувство патриотизма. Скорее благодарен этой земле за те возможности, которые она любезно предоставляет. Люблю Одессу за ее особый шарм и людей. Согласен с Goa_Wert, все эти разделения на страны-государства - плод ума человека, и к тому же, раз на то пошло, я был рожден в стране, которая уже не существует на политкарте мира, и при всем уважении к укр культуре и истории, я никаким местом не чувствую себя украинцем.
P.S. А женщины у нас самые красивые!!! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | P.S. А женщины у нас самые красивые!!! |
А еще я слышал что очень красивые женщины обитают в Днепропетровске, Николаеве и Львове ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас я имел ввиду в Украине. А про одесситок... Ну кто видел тот видел, а кто не видел тот не видел. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне маасквички ещо нравяцца )))
А так я люблю свой родной город Киев ибо тут родился вырос и живу. Люблю гулять по нему, люблю жить в нем. Чтобы там не говорили это самый красивый и приятный город как мне кажиться. А Украина большая ну земля у нас родючая, там народ роботящий, женщины самые красивые, ток вот много долболобов разных особенно в правительстве. Так уж сложилось что со времен Киевской руси тут всегда шото делили тырили и дрались за власть всякие князья да бояре. Щас мало что изменилось, поэтому и нету того процветания и благоденствия какое могло бы быть при нашем то потенциале. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | А мне маасквички ещо нравяцца )))
|
У них очень прикольные попы, особенно летом на фестах в таких шортиках аля трусиках. Так что москвичи-патриоты могут гордиться! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|