ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Патриотизм. Что думаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к Украине?
Я здесь родился, поэтому и живу.
16%
 16%  [ 9 ]
При первой возможности уеду.
18%
 18%  [ 10 ]
Люблю Украину и за недостатки тоже.
31%
 31%  [ 17 ]
Страна как страна, ничего особенного.
12%
 12%  [ 7 ]
Люблю людей которые живут в ней.
20%
 20%  [ 11 ]
Всего голосов : 54

Автор Сообщение
Снарк

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Shaoni: это понятно. Именно поэтому возникла Новая хронология...но....
события о которых мы говорим имели место не так давно, чтобы сейчас засовывать их в плоскость относительной истории, знаешь ли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно/недано - время не является критерием истинноти/ложности
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за отвлеченный вопрос - что является истинным критерием истинности/ложности? ))

Также прошу всех в этой дискуссии проявлять уважение к точке зрения собеседника и не переходить на личности. Тема, на мой взгляд, инетересная, давайте просто поразмышляем. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни один из языков, какой бы статус он не носил, не даст Вам бОльшего понимания, чем Вы можете себе позволить.

Нипонимаю о чем спор! Обьясните, пожалуйста, на каком-нибудь языке из известных вам...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вижу тему языка в контексте этого топика, то речь идет о вопросе присвоения статуса государственного языкам, отличным от украинского. Никакой эзотерики :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снарк писал(а):
Flexx писал(а):
Снарк писал(а):
такого кстати нигде в мире больше нет...

это говорит о том, что ты не знаешь мира ;)

конечно, не знаю...и никто не знает

Тогда не говори, что нигде в мире больше нет.
Потому что, сам себе противоречишь ;)
Снарк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):

хмм...моя цитата: "а меня больше харит, когда люди живут в стране (в данном случае в УКРАИНЕ) и их харит их же не знание государственного языка и полное нежелание его учить ... "

скажи где еще в мире такое есть - и я заберу свои слова обратно
:-)
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Извините за отвлеченный вопрос - что является истинным критерием истинности/ложности? ))

Также прошу всех в этой дискуссии проявлять уважение к точке зрения собеседника и не переходить на личности. Тема, на мой взгляд, инетересная, давайте просто поразмышляем. Спасибо.

"Критерием истинности/ложности" является репрезентативность и/или доказательная база (документы, летописи и т.д.).

На личности стараюсь не переходить. Ксожалению не смог не оценить суждения автора текста (по моему скромному мнению достаточно противоречивого), с которым согласились несколько сознательных личностей.

Последний раз редактировалось: Shaoni (Пт Апр 06, 2007 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снарк писал(а):
Flexx писал(а):

хмм...моя цитата: "а меня больше харит, когда люди живут в стране (в данном случае в УКРАИНЕ) и их харит их же не знание государственного языка и полное нежелание его учить ... "

скажи где еще в мире такое есть - и я заберу свои слова обратно

Навскидку: Грузия, Армения.
Могу еще специально поискать, но лень.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):

Навскидку: Грузия, Армения.
Могу еще специально поискать, но лень.

Думаю смело можно добавлять в этот список большинство пост-советских республик, где практиковался "советский русский" язык...
Снарк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основное население Грузии составляют:

грузины (83.8 %)
азербайджанцы (6.5 %)
армяне (5.7 %)
русские (1.5 %)

Национальный состав Армении выглядит следующим образом:

армяне - 97,89%,
езиды 1,26%
русские - 0,45%
ассирийцы - 0,1%,
украинцы - 0,04%,

так ты о ком?
:-)))
Снарк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
где практиковался "советский русский" язык...

таким образом выходит, что нежелание учить государственный язык той страны, в которой живешь, и раздражение по поводу того, что этот язык присутствует во всех государственных нормативах - есть ПЕРЕЖИТОК СОВЕТСКОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА

Снарк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
"Критерием истинности/ложности" является репрезентативность и/или доказательная база (документы, летописи и т.д.).

ага..хороший пример репрезентативности и доказательной базы мы имели не так давно на втором туре выборов президента в 2004 году :-) что уж говорить о доказательной летописной базе 15 или 9 века...ато и еще раньше...это все легко фальсифицируется в угоду правящей власти..так всегда было
не убедитиельно, Shaoni

Shaoni

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снарк писал(а):
Shaoni писал(а):

ага..хороший пример репрезентативности и доказательной базы мы имели не так давно на втором туре выборов президента в 2004 году :-) что уж говорить о доказательной летописной базе 15 или 9 века...ато и еще раньше...это все легко фальсифицируется в угоду правящей власти..так всегда было
не убедитиельно, Shaoni

дядя, ну ткни меня пальцем в мою неубедительность! не вижу я её! ;)))
существует научная методология, которая полностью устраивает мой процесс познания и последующего анализа окружающего мира.

про выборы, политику и смежные темы я тебе много чего могу рассказать, но это уже будет явным оффтопом.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снарк писал(а):
M писал(а):
где практиковался "советский русский" язык...

таким образом выходит, что нежелание учить государственный язык той страны, в которой живешь, и раздражение по поводу того, что этот язык присутствует во всех государственных нормативах - есть ПЕРЕЖИТОК СОВЕТСКОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА

якщо б я написав те ж саме українською - щоб ти відповів?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: