Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к Украине? |
Я здесь родился, поэтому и живу. |
|
16% |
[ 9 ] |
При первой возможности уеду. |
|
18% |
[ 10 ] |
Люблю Украину и за недостатки тоже. |
|
31% |
[ 17 ] |
Страна как страна, ничего особенного. |
|
12% |
[ 7 ] |
Люблю людей которые живут в ней. |
|
20% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Снарк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Shaoni: это понятно. Именно поэтому возникла Новая хронология...но....
события о которых мы говорим имели место не так давно, чтобы сейчас засовывать их в плоскость относительной истории, знаешь ли... _________________ hey no offence but...
you're a robot, I guess... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно/недано - время не является критерием истинноти/ложности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за отвлеченный вопрос - что является истинным критерием истинности/ложности? ))
Также прошу всех в этой дискуссии проявлять уважение к точке зрения собеседника и не переходить на личности. Тема, на мой взгляд, инетересная, давайте просто поразмышляем. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни один из языков, какой бы статус он не носил, не даст Вам бОльшего понимания, чем Вы можете себе позволить.
Нипонимаю о чем спор! Обьясните, пожалуйста, на каком-нибудь языке из известных вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я вижу тему языка в контексте этого топика, то речь идет о вопросе присвоения статуса государственного языкам, отличным от украинского. Никакой эзотерики :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк писал(а): | Flexx писал(а): | Снарк писал(а): | такого кстати нигде в мире больше нет... |
это говорит о том, что ты не знаешь мира ;) |
конечно, не знаю...и никто не знает
|
Тогда не говори, что нигде в мире больше нет.
Потому что, сам себе противоречишь ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Тогда не говори, что нигде в мире больше нет. |
хмм...моя цитата: "а меня больше харит, когда люди живут в стране (в данном случае в УКРАИНЕ) и их харит их же не знание государственного языка и полное нежелание его учить ... "
скажи где еще в мире такое есть - и я заберу свои слова обратно
:-) _________________ hey no offence but...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Извините за отвлеченный вопрос - что является истинным критерием истинности/ложности? ))
Также прошу всех в этой дискуссии проявлять уважение к точке зрения собеседника и не переходить на личности. Тема, на мой взгляд, инетересная, давайте просто поразмышляем. Спасибо. |
"Критерием истинности/ложности" является репрезентативность и/или доказательная база (документы, летописи и т.д.).
На личности стараюсь не переходить. Ксожалению не смог не оценить суждения автора текста (по моему скромному мнению достаточно противоречивого), с которым согласились несколько сознательных личностей.
Последний раз редактировалось: Shaoni (Пт Апр 06, 2007 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк писал(а): | Flexx писал(а): | Тогда не говори, что нигде в мире больше нет. |
хмм...моя цитата: "а меня больше харит, когда люди живут в стране (в данном случае в УКРАИНЕ) и их харит их же не знание государственного языка и полное нежелание его учить ... "
скажи где еще в мире такое есть - и я заберу свои слова обратно
:-) |
Навскидку: Грузия, Армения.
Могу еще специально поискать, но лень. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
Навскидку: Грузия, Армения.
Могу еще специально поискать, но лень. |
Думаю смело можно добавлять в этот список большинство пост-советских республик, где практиковался "советский русский" язык... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Основное население Грузии составляют:
грузины (83.8 %)
азербайджанцы (6.5 %)
армяне (5.7 %)
русские (1.5 %)
Национальный состав Армении выглядит следующим образом:
армяне - 97,89%,
езиды 1,26%
русские - 0,45%
ассирийцы - 0,1%,
украинцы - 0,04%,
так ты о ком?
:-))) _________________ hey no offence but...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | где практиковался "советский русский" язык... |
таким образом выходит, что нежелание учить государственный язык той страны, в которой живешь, и раздражение по поводу того, что этот язык присутствует во всех государственных нормативах - есть ПЕРЕЖИТОК СОВЕТСКОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА
:-))) _________________ hey no offence but...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | "Критерием истинности/ложности" является репрезентативность и/или доказательная база (документы, летописи и т.д.). |
ага..хороший пример репрезентативности и доказательной базы мы имели не так давно на втором туре выборов президента в 2004 году :-) что уж говорить о доказательной летописной базе 15 или 9 века...ато и еще раньше...это все легко фальсифицируется в угоду правящей власти..так всегда было
не убедитиельно, Shaoni
:-) _________________ hey no offence but...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк писал(а): | Shaoni писал(а): | "Критерием истинности/ложности" является репрезентативность и/или доказательная база (документы, летописи и т.д.). |
ага..хороший пример репрезентативности и доказательной базы мы имели не так давно на втором туре выборов президента в 2004 году :-) что уж говорить о доказательной летописной базе 15 или 9 века...ато и еще раньше...это все легко фальсифицируется в угоду правящей власти..так всегда было
не убедитиельно, Shaoni
:-) |
дядя, ну ткни меня пальцем в мою неубедительность! не вижу я её! ;)))
существует научная методология, которая полностью устраивает мой процесс познания и последующего анализа окружающего мира.
про выборы, политику и смежные темы я тебе много чего могу рассказать, но это уже будет явным оффтопом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снарк писал(а): | M писал(а): | где практиковался "советский русский" язык... |
таким образом выходит, что нежелание учить государственный язык той страны, в которой живешь, и раздражение по поводу того, что этот язык присутствует во всех государственных нормативах - есть ПЕРЕЖИТОК СОВЕТСКОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА
:-))) |
якщо б я написав те ж саме українською - щоб ти відповів? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|