ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

KaZantip 07 Маевка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TranceDancer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На казане тока один звук чего стоит! Ни с чем не сравниться. А чего стоят лица людей утром на психоделике. У нас такого не бывает
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceDancer писал(а):
На казане тока один звук чего стоит! Ни с чем не сравниться. А чего стоят лица людей утром на психоделике. У нас такого не бывает
... у вас может и не бывает, а мы видали и получше той быкотеки ) nothing personal
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
El Chico писал(а):
... я там еще никогда небыл и решил поехать, просто интересно было узнать ваше мнение о етом мероприятии...

думаю о маёвке никто ничего хорошего здесь не скажет. А вот летом на казан еще можно выбраться. Естественно псиТранс там представлен, и думаю всегда там будет.
И всегда москвичи будут утром истошно и с акцентом (только представьте себе это гониво) орать "ммммЯса даааавай!" и dj будет ставить им Cкази! ))) -real story

Isotop писал(а):

ГЫ-гы +1
А по большому счету этот попег ни какого отношения к нашему ФоРуМу не имеет!
PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине

Простите, а в каком месте начинается психоделия в техно, хаусе, електро...?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
топег из разряда ТутВсеНасрём - оч. удачный кстате, давно такого не было... С удовольствием им воспользовался - спасибо аффтару! ))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
El Chico

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
топег из разряда ТутВсеНасрём - оч. удачный кстате, давно такого не было... С удовольствием им воспользовался - спасибо аффтару! ))

нима за шо)) всегда пажалуста, хоть так сказать выговорелись таварещи, обгадели казан, та и х...й с ним, я передумал туда ехать всяравно, там рнб обещают крутить мля..гламур, а на быков я и на нашых дыскатеках насматрюсь еще))) всем спасиба за высказанное мнение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Chico писал(а):
там рнб обещают крутить мля..гламур

чего ж сразу не сказать-то!
выезжаем стопудов %))
критик Латунский

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже я , на такую хню не поеду, на маёвке не было никогда транса....нах Маёвку, лучше уж клуб 117 !!!!!!!!!!
TranceDancer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у вас может и не бывает, а мы видали и получше той быкотеки )
во первых быки там тока на открытии и закрытии а по будням очень позитивный пипл проверено лично. Я не знаю где ты живешь и что у вас за клубы, но лично я такого количества высокочастотных рупорных колонок не видел еще.
ПС зря вы парня отговорили туда ехать даже если и есть там немного гламура, но всетаки людей типа нас там больше. А гламур тусуеться обычно днем на пляже и телок снимает, ну и в начале ночи пока спать не разойдуться
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, что касается маёвки, на неё собирается гораздо больший процент нормального народа по сравнению с летним казантипом
в этом году на территории ничего не будет, а движ организованный Небедным, будет проходить в Голубой бухте
Цитата:
а на быков я и на нашых дыскатеках насматрюсь еще)))

сколько езжу на транс, столько вижу там присутствие быков. максимум было пару исключений. потом на форуме читаю что-то типа "быки были такие позитивные и никому не мешали"
помимо этого постоянно вижу на трансовых вечеринках имхо ужасно выглядящих, неадыкватных, антисоциальных, немытых индивидов, обвешаных кучей всякого мусора и т.п.
open-minded people говорите? хахахахахаха
меня они, поправде, раздражают не меньше тех же быков...
везде есть хорошие и плохие люди, а музыка - это дело вкуса..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: