Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TranceDancer
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На казане тока один звук чего стоит! Ни с чем не сравниться. А чего стоят лица людей утром на психоделике. У нас такого не бывает _________________ Timoti Liri наш педогог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
TranceDancer писал(а): | На казане тока один звук чего стоит! Ни с чем не сравниться. А чего стоят лица людей утром на психоделике. У нас такого не бывает | ... у вас может и не бывает, а мы видали и получше той быкотеки ) nothing personal _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | El Chico писал(а): | ... я там еще никогда небыл и решил поехать, просто интересно было узнать ваше мнение о етом мероприятии... |
думаю о маёвке никто ничего хорошего здесь не скажет. А вот летом на казан еще можно выбраться. Естественно псиТранс там представлен, и думаю всегда там будет. | И всегда москвичи будут утром истошно и с акцентом (только представьте себе это гониво) орать "ммммЯса даааавай!" и dj будет ставить им Cкази! ))) -real story
Isotop писал(а): |
ГЫ-гы +1
А по большому счету этот попег ни какого отношения к нашему ФоРуМу не имеет!
PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине
Простите, а в каком месте начинается психоделия в техно, хаусе, електро...?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! | топег из разряда ТутВсеНасрём - оч. удачный кстате, давно такого не было... С удовольствием им воспользовался - спасибо аффтару! )) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | топег из разряда ТутВсеНасрём - оч. удачный кстате, давно такого не было... С удовольствием им воспользовался - спасибо аффтару! )) |
нима за шо)) всегда пажалуста, хоть так сказать выговорелись таварещи, обгадели казан, та и х...й с ним, я передумал туда ехать всяравно, там рнб обещают крутить мля..гламур, а на быков я и на нашых дыскатеках насматрюсь еще))) всем спасиба за высказанное мнение _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Chico писал(а): | там рнб обещают крутить мля..гламур |
чего ж сразу не сказать-то!
выезжаем стопудов %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
критик Латунский
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже я , на такую хню не поеду, на маёвке не было никогда транса....нах Маёвку, лучше уж клуб 117 !!!!!!!!!! _________________ качество определяется ухом, а не софтом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceDancer
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у вас может и не бывает, а мы видали и получше той быкотеки ) | во первых быки там тока на открытии и закрытии а по будням очень позитивный пипл проверено лично. Я не знаю где ты живешь и что у вас за клубы, но лично я такого количества высокочастотных рупорных колонок не видел еще.
ПС зря вы парня отговорили туда ехать даже если и есть там немного гламура, но всетаки людей типа нас там больше. А гламур тусуеться обычно днем на пляже и телок снимает, ну и в начале ночи пока спать не разойдуться _________________ Timoti Liri наш педогог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, что касается маёвки, на неё собирается гораздо больший процент нормального народа по сравнению с летним казантипом
в этом году на территории ничего не будет, а движ организованный Небедным, будет проходить в Голубой бухте
Цитата: | а на быков я и на нашых дыскатеках насматрюсь еще))) |
сколько езжу на транс, столько вижу там присутствие быков. максимум было пару исключений. потом на форуме читаю что-то типа "быки были такие позитивные и никому не мешали"
помимо этого постоянно вижу на трансовых вечеринках имхо ужасно выглядящих, неадыкватных, антисоциальных, немытых индивидов, обвешаных кучей всякого мусора и т.п.
open-minded people говорите? хахахахахаха
меня они, поправде, раздражают не меньше тех же быков...
везде есть хорошие и плохие люди, а музыка - это дело вкуса.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|