Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | dimitro писал(а): | Во сколько кто приежает? Нада определиться с доставкой на место |
по ходу из киева один поезд в день на питер, так что едем одним поездом, соответственно и приезжаем в одно время, 28го утром)) |
Я то думал что ты аж с Земляндии будеш ехать :)
Ну если вы в питере будете висеть весь день то... пропустите препати, мы едем на день раньше что бы на него попасть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Felix писал(а): | dimitro писал(а): | Во сколько кто приежает? Нада определиться с доставкой на место |
по ходу из киева один поезд в день на питер, так что едем одним поездом, соответственно и приезжаем в одно время, 28го утром)) |
Я то думал что ты аж с Земляндии будеш ехать :)
Ну если вы в питере будете висеть весь день то... пропустите препати, мы едем на день раньше что бы на него попасть |
мы про него ничего не знаем)))) чего намечаеца интересного??
вы в каком вагоне? мы в 8мОМ _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вагон не помню)
Стукни в асю и договоримся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чо, большая украинская делегация до питера добралась и окупировала дружественную и приветливую хату, всем приветы и все такое))) пиво здесь оболонское имееца, так что чувствуем себя как дома))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все еще у друзяк в Питере - вот билетики меняем :)
Все прошло просто волшебно , есть чему поучиться у наших Российских родных друзяк - чистая энергия космоса :)
Спасибо всем родным , спасибо лесу , спасибо погоде за экстрим трип , спасибо заливу и закатам с расветами , спасибо Юрке и Дашке за уютный кинотеатр палКИНО:)Спасибо Господи , Сереге,Сашке, Витке , суперр Поворам , Жене с Витькой , Сволоте космонавту , любимым квестам , Маме-Диме и Гришке за шестерукий джем поутру , Спасибо всем всем вам друзья за то что ВСЕ ВМЕСТЕ мы сделали незабываемый праздник не смотря на Снег Град Дождь и морской ветер - 1 мая вообще никогда в жизни не забудеться - много открытий случилось в этот день для всех нас :)
Огромное спасибо за за спешиал СВЕТо - подсветку - просто вскрыло- не видели еще такой красоты !!! Не возможно передать то что мы все пережили там - таких слов не существует в словаре все на флюидно-эмоцциональном уровне - БЕЗЗЗподоБНААА - РЕсПеекТ друзьЯ !!! Мы с вами - СВЕТ СВЕТ СВЕТ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был лучший трип в моей жизни.
Это был лучший трип в моей ЖИЗНИ.
Это был ЛУЧШИЙ ТРИП В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Мега люди, огромное количество!
Левых посносило в первый же день, спасибо снегу, ветру, заливу, солнцу, песку, людям, музыке, организаторам, лесу, музыкантам, фаерщикам, друзьям с которыми мы ехали, у которых жили, и тем с кем ехали обратно, дизайнерам и всем тем кто не испугался и все таки пережил этот замечательный трип вместе с нами.
флэшбэк
флэшБЭК
ФЛЭШБЭК
ОМ!
насколько мне стало известно на этом фестивале было около 5000 человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прислали полчаса назад ггг
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Серый, на форуме систо этот прикол уже несколько дней висит :)
Почитай отзывы на 160 страниц :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ было МЕГА !!!
по-другому там , не скажу что лучше или хуже, но по-другому 100%)
предлагаю встретиться на выходных, повспоминаць, то-да-сё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаю шляпу- это все что я могу сказать. Погода была вполне нормальная, как по мне, и самое главное- моментально определила ху из ху в этой несколькотысячной конфиденции. Читать опусы в этом топике тем кто там не был настоятельно не рекомендую, Вам этого не понять, господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wega
Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 10 Откуда: rus Репутация: 51.9  
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респекты всем СистоЖителям ;)))
Коллега Пруль писал(а): | Читать опусы в этом топике тем кто там не был настоятельно не рекомендую, Вам этого не понять, господа... |
;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, это Систо запомнится на всю жизнь:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
найдёте линки на фотки - постьте _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brisk
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 8 Откуда: SunTeam, Москва Репутация: 10.3  
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было великолепно. Очень трудно описать все переживания.. В общем, все, кто там был, думаю, меня поймут, а остальным не объяснишь.
Спасибо огромное всем, кто наслаждался происходящим и создавал атмосферу всеобщего счастья. А особое признание украинским гостям, у которых я была в гостях)))) (Пулька) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|