ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29.04-02.05 Systo-palty Togathering 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
dimitro писал(а):
Во сколько кто приежает? Нада определиться с доставкой на место

по ходу из киева один поезд в день на питер, так что едем одним поездом, соответственно и приезжаем в одно время, 28го утром))

Я то думал что ты аж с Земляндии будеш ехать :)
Ну если вы в питере будете висеть весь день то... пропустите препати, мы едем на день раньше что бы на него попасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Felix писал(а):
dimitro писал(а):
Во сколько кто приежает? Нада определиться с доставкой на место

по ходу из киева один поезд в день на питер, так что едем одним поездом, соответственно и приезжаем в одно время, 28го утром))

Я то думал что ты аж с Земляндии будеш ехать :)
Ну если вы в питере будете висеть весь день то... пропустите препати, мы едем на день раньше что бы на него попасть

мы про него ничего не знаем)))) чего намечаеца интересного??
вы в каком вагоне? мы в 8мОМ
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вагон не помню)
Стукни в асю и договоримся
Felix

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чо, большая украинская делегация до питера добралась и окупировала дружественную и приветливую хату, всем приветы и все такое))) пиво здесь оболонское имееца, так что чувствуем себя как дома)))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все еще у друзяк в Питере - вот билетики меняем :)
Все прошло просто волшебно , есть чему поучиться у наших Российских родных друзяк - чистая энергия космоса :)
Спасибо всем родным , спасибо лесу , спасибо погоде за экстрим трип , спасибо заливу и закатам с расветами , спасибо Юрке и Дашке за уютный кинотеатр палКИНО:)Спасибо Господи , Сереге,Сашке, Витке , суперр Поворам , Жене с Витькой , Сволоте космонавту , любимым квестам , Маме-Диме и Гришке за шестерукий джем поутру , Спасибо всем всем вам друзья за то что ВСЕ ВМЕСТЕ мы сделали незабываемый праздник не смотря на Снег Град Дождь и морской ветер - 1 мая вообще никогда в жизни не забудеться - много открытий случилось в этот день для всех нас :)
Огромное спасибо за за спешиал СВЕТо - подсветку - просто вскрыло- не видели еще такой красоты !!! Не возможно передать то что мы все пережили там - таких слов не существует в словаре все на флюидно-эмоцциональном уровне - БЕЗЗЗподоБНААА - РЕсПеекТ друзьЯ !!! Мы с вами - СВЕТ СВЕТ СВЕТ !!!
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был лучший трип в моей жизни.
Это был лучший трип в моей ЖИЗНИ.
Это был ЛУЧШИЙ ТРИП В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Мега люди, огромное количество!
Левых посносило в первый же день, спасибо снегу, ветру, заливу, солнцу, песку, людям, музыке, организаторам, лесу, музыкантам, фаерщикам, друзьям с которыми мы ехали, у которых жили, и тем с кем ехали обратно, дизайнерам и всем тем кто не испугался и все таки пережил этот замечательный трип вместе с нами.

флэшбэк
флэшБЭК
ФЛЭШБЭК

ОМ!

насколько мне стало известно на этом фестивале было около 5000 человек
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прислали полчаса назад ггг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Серый, на форуме систо этот прикол уже несколько дней висит :)

Почитай отзывы на 160 страниц :)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ было МЕГА !!!

по-другому там , не скажу что лучше или хуже, но по-другому 100%)

предлагаю встретиться на выходных, повспоминаць, то-да-сё
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимаю шляпу- это все что я могу сказать. Погода была вполне нормальная, как по мне, и самое главное- моментально определила ху из ху в этой несколькотысячной конфиденции. Читать опусы в этом топике тем кто там не был настоятельно не рекомендую, Вам этого не понять, господа...
wega

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респекты всем СистоЖителям ;)))

Коллега Пруль писал(а):
Читать опусы в этом топике тем кто там не был настоятельно не рекомендую, Вам этого не понять, господа...

;))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Felix

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, это Систо запомнится на всю жизнь:)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найдёте линки на фотки - постьте
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brisk

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было великолепно. Очень трудно описать все переживания.. В общем, все, кто там был, думаю, меня поймут, а остальным не объяснишь.
Спасибо огромное всем, кто наслаждался происходящим и создавал атмосферу всеобщего счастья. А особое признание украинским гостям, у которых я была в гостях)))) (Пулька)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: