ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

6-й ежегодный psy- trance фестиваль. UDIVA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tryer писал(а):
... 17 августа! Ощущения просто суперские...

да 17 было здорово... жаль Тай и Протон мало поиграли (не любят москвичи финнов и прочую хитрую музыку). Сольери был очень неплох. Очень посмешили москвичи с вопросами во время сета Сольери и Тая: "А когда будет транс?" и "Это разве транс?"...

tryer писал(а):
...А по поводу организации вечерин - так нашим промо в киеве ещё браться и браться до москвичей...

по крайней мере, на киевских вечеринах присутсвует дизайн :)

а по большому счету, на вкус и цвет товарищей нет :)) кому то нравится, кому то нет... так что ну его нафик спорить....

все было 50/50....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
selin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та полная Х8Ня была по-моему на удиве этой

тока не осталось уже места на свете такого, и шоп музЫчъка была, и люди там, а не роботы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется последняя относительно удачная удива была в 2003 году. В этом году другое настроение. Много мажерных людей!! И вообще я считаю, что утро на диве без Лизарда - это не то!! ;) В следующем году я очень сомневаюсь что там буду.. жаль..
ICQ Number
yura
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДАНА КАЛБАСА РУЛИЛА. Сплощной фулл-он! УЖАС.

Но на самом деле Тейлор играл ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! ! ! Таких сетов в киеве на самых крутых москоу-вечеринах не слышали и слышать в ближайшем будущем не доведется!!!!

Тай поиграл около 2 часиков в начале вечерины и все. На этом, как я понимаю, киевский эфир был начат и кончен. Очень обидно.

Зато на ретро-парти (15 по-моему, или 16??) тем кому посчастливилось там побывать оторвались по-п0лн0й!!! :)))))))

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Вышло как-то странно. Ответить с цитатой

Цитата:
это свойство русского бизнеса: они любой рынок, где только можно, сразу подбивают под себя - типа, политика "старшего соседа" :(
неприятно, конечно, и, вопрос "почему им всегда это удаётся"?

117-это не московское место, и неплохое, только имхо,флюра немного нелепая, ну да это поправимо, и там и места побольше, и там песочек - почему бы тебе туда не ездить, москалофоб:))

2 москалофоб3

Поехать туда (117) не получилось, по причине нежелания администрации сотрудничать на обоюдовыгодных условиях :) Хотя я был только ЗА.

Soliery
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Солидарен Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Лучше ничего, чем лишь бы как - такая моя позиция на этот счет.

но место очень хорошее там. Очень позитивная энергетика. Эти и притягивает.

Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против природных красот никогда ничего и не имел. :-]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как притягивает та к оттягивает.
2 yura: ты куда пропал? смсни мне свой номер.
Химик (Himion Rec)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: diva 2004 Ответить с цитатой

Москвичи гандоны -кинули всех,а главное- ето была не транс вечеринка, а тупое комерческое патти, а ее цель зарубить как можно больше капусты даже за счет приглашонных гостей! БОЙ КОМЕРЧЕСКОМУ ТРАНСУ! с уважением HIMION REC.

yura
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место по-любому оччень красивое, вот тока засраное:))
И трансик хероvatij.
Народ спокойный, дЕбилов почти не было, по сравнению С СУДАК, КОКТБЕЛЬ.

2 митя: номер тот же.? я тебя 4 раза набирал. аккурат во все времена суток - трубу не берешь.

Мигалка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Симеиз полное коммерческое ГАВНО!!!
Коньченый звук, вокруг принимают мусора, и нет ни одного туалета в округе, кроме скалы удива!!!
Амфомясо достало пика развития!
Добро пожаловать!

fox

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/default/do.php?sp=178795&sn=&id=3335142#sm
а то так, немного Симеиза...
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю дорогу - ноу коммент...
татушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l0ader писал(а):
Мне кажется последняя относительно удачная удива была в 2003 году. В этом году другое настроение. Много мажерных людей!! И вообще я считаю, что утро на диве без Лизарда - это не то!! ;) В следующем году я очень сомневаюсь что там буду.. жаль..

OLDTRANCER
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы че совсем охренели?
Тэйлора так...
Да вам до него никогда... никогда! Он пишет сам, высокий уровень очень в любом случае, сборники...
Вот это АТмО9 .... позор, если так в Киеве...
Поэтому в Киеве ничего достойного не можете сделать, потому что такие звезды блин, КТО С ВАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВООБЩЕ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕТ!!! да КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ В ТРАНСЕ? -- 0!
ПОЭТОМУ МОСКВА БЛИН И РУЛИТ, А НЕ ВЫ! ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!
ИЗДАЙ СНАЧАЛА КУЧУ СБОРНИКОВ НА ВЕДУЩИХ ЛЕЙБЛАХ, ВЫПУСТИ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ ВСЕ ТРАНСЕРЫ В МИРЕ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ТОГДА ОНО МОЖЕТ И БУДЕТ АВТОРИТЕТНО.
ПОЗОР, ЕСЛИ НА ПСИШАЙНЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННЫЕ ОБИТАТЕЛИ.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: