Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
tryer писал(а): | ... 17 августа! Ощущения просто суперские... |
да 17 было здорово... жаль Тай и Протон мало поиграли (не любят москвичи финнов и прочую хитрую музыку). Сольери был очень неплох. Очень посмешили москвичи с вопросами во время сета Сольери и Тая: "А когда будет транс?" и "Это разве транс?"...
tryer писал(а): | ...А по поводу организации вечерин - так нашим промо в киеве ещё браться и браться до москвичей... |
по крайней мере, на киевских вечеринах присутсвует дизайн :)
а по большому счету, на вкус и цвет товарищей нет :)) кому то нравится, кому то нет... так что ну его нафик спорить....
все было 50/50.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selin
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та полная Х8Ня была по-моему на удиве этой
тока не осталось уже места на свете такого, и шоп музЫчъка была, и люди там, а не роботы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется последняя относительно удачная удива была в 2003 году. В этом году другое настроение. Много мажерных людей!! И вообще я считаю, что утро на диве без Лизарда - это не то!! ;) В следующем году я очень сомневаюсь что там буду.. жаль.. _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДАНА КАЛБАСА РУЛИЛА. Сплощной фулл-он! УЖАС.
Но на самом деле Тейлор играл ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! ! ! Таких сетов в киеве на самых крутых москоу-вечеринах не слышали и слышать в ближайшем будущем не доведется!!!!
Тай поиграл около 2 часиков в начале вечерины и все. На этом, как я понимаю, киевский эфир был начат и кончен. Очень обидно.
Зато на ретро-парти (15 по-моему, или 16??) тем кому посчастливилось там побывать оторвались по-п0лн0й!!! :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вышло как-то странно. |
|
|
Цитата: | это свойство русского бизнеса: они любой рынок, где только можно, сразу подбивают под себя - типа, политика "старшего соседа" :(
неприятно, конечно, и, вопрос "почему им всегда это удаётся"?
117-это не московское место, и неплохое, только имхо,флюра немного нелепая, ну да это поправимо, и там и места побольше, и там песочек - почему бы тебе туда не ездить, москалофоб:)) |
2 москалофоб3
Поехать туда (117) не получилось, по причине нежелания администрации сотрудничать на обоюдовыгодных условиях :) Хотя я был только ЗА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soliery Гость
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: Солидарен |
|
|
Alienatix писал(а): | Лучше ничего, чем лишь бы как - такая моя позиция на этот счет. |
но место очень хорошее там. Очень позитивная энергетика. Эти и притягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я против природных красот никогда ничего и не имел. :-] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как притягивает та к оттягивает.
2 yura: ты куда пропал? смсни мне свой номер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec) Гость
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: diva 2004 |
|
|
Москвичи гандоны -кинули всех,а главное- ето была не транс вечеринка, а тупое комерческое патти, а ее цель зарубить как можно больше капусты даже за счет приглашонных гостей! БОЙ КОМЕРЧЕСКОМУ ТРАНСУ! с уважением HIMION REC. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura Гость
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место по-любому оччень красивое, вот тока засраное:))
И трансик хероvatij.
Народ спокойный, дЕбилов почти не было, по сравнению С СУДАК, КОКТБЕЛЬ.
2 митя: номер тот же.? я тебя 4 раза набирал. аккурат во все времена суток - трубу не берешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мигалка Гость
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Симеиз полное коммерческое ГАВНО!!!
Коньченый звук, вокруг принимают мусора, и нет ни одного туалета в округе, кроме скалы удива!!!
Амфомясо достало пика развития!
Добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всю дорогу - ноу коммент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татушка Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | Мне кажется последняя относительно удачная удива была в 2003 году. В этом году другое настроение. Много мажерных людей!! И вообще я считаю, что утро на диве без Лизарда - это не то!! ;) В следующем году я очень сомневаюсь что там буду.. жаль.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLDTRANCER Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы че совсем охренели?
Тэйлора так...
Да вам до него никогда... никогда! Он пишет сам, высокий уровень очень в любом случае, сборники...
Вот это АТмО9 .... позор, если так в Киеве...
Поэтому в Киеве ничего достойного не можете сделать, потому что такие звезды блин, КТО С ВАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВООБЩЕ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕТ!!! да КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ В ТРАНСЕ? -- 0!
ПОЭТОМУ МОСКВА БЛИН И РУЛИТ, А НЕ ВЫ! ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!
ИЗДАЙ СНАЧАЛА КУЧУ СБОРНИКОВ НА ВЕДУЩИХ ЛЕЙБЛАХ, ВЫПУСТИ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ ВСЕ ТРАНСЕРЫ В МИРЕ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ТОГДА ОНО МОЖЕТ И БУДЕТ АВТОРИТЕТНО.
ПОЗОР, ЕСЛИ НА ПСИШАЙНЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННЫЕ ОБИТАТЕЛИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|