Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): | Пойдем ка,покурим ка...
К сожалению не всем Аллену Карру удалось помочь. Знаком уже с двумя случаями,которые попали в те 5% про которые он говорил (фиг знает,может время еще не пришло) Говорят что в таких случаях Ибога помогает (но это для реальных пацанов)
|
ага, мне книга оч понравилась но не помогла
помог совет врача "лучше брось, иначе.." _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
koроче опен завтра, а у меня уже в мозгах булькает от того что я знаю что будет возможность курить всю ночь и пить пиво, но я лучше накурюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Если ты прямо сейчас бросишь курить, то: |
|
|
маслоff писал(а): | Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
Через 5 лет вероятность удара будет таким же, как и у некурящего.
Через 10 лет вероятность рака лёгких будет таким же, как и у некурящего.
Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего
 |
А я, собсна, и не начинал! =) _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Аллену Карру не курю полтора месяца. Мировосприятие действительно меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто та5кой этот ваш Аллен Карр???
Может я чего то в жизни пропустил :) Проведите ликбез ПЛЗ.... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
:\TRIP
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 13 Откуда: Киев ТРОЕЩИНА Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
или некурить что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/ Isotop писал(а): | Кто та5кой этот ваш Аллен Карр???
Может я чего то в жизни пропустил :) Проведите ликбез ПЛЗ.... |
|
Спасиб))
Я чето думал, что это муж младшей ТимошенГО....
Но если по правде, то нужно просто самому без всяких Карров желать и знать + соцРеклама о вреде курения.... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, дядька вроде всё ненавязчиво изложил без всяких целей кому то чёт продать... и вроде постарался неплохо, по крайней мере убеждает хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И тебя убедил или ты не из числа людей с вред.прив. :)?
А по поводу убеждает - хорошо рассказала реклама которую я с Инжем позырел типа канские львы...оч прикольно;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | И тебя убедил или ты не из числа людей с вред.прив. :)?
А по поводу убеждает - хорошо рассказала реклама которую я с Инжем позырел типа канские львы...оч прикольно;) |
не из числа
моя есть брать пример с тех, кто не курит, у них меньше проблем в целом и больше возможностей вот моё убеждение = ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал уже полкниги Аллена Карра, и немного помогло: не курю с утра. Зато стал нервным и чуть не поссорился со своей девочкой.
И всё-же, продолжаю надеяться на светлое будущее и жизнь без никотина! _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
Спасиб))
Я чето думал, что это муж младшей ТимошенГО....
|
Ты што? Это ведь трюродный брат старшего Петросяна. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бросал много раз, даж пособие мог бы написать...
Последняя сигарета была 6 месяцев назад, тогда пвру месяцев курил, а до этого год как никурил!
Курить - хреново :)
Самый класный способ - воспринимать как "кайф" состояние влечения к сигаретам, а так же не забывать о том,что не куришь когда предлагают и как можно меньше думать о сигаретах...
Те, кто пробуют - побеждают!
ЗЫ Ненавижу горы бычков, валяющихся на улицах города. _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finya писал(а): | Самый класный способ - воспринимать как "кайф" состояние влечения к сигаретам |
Хм, очень странный подход, ИМХО. При таком мысленном настрое получается, что человек лишает себя кайфа. Уж лучше думать, что курение - это полный отстой ;)
Finya писал(а): | и как можно меньше думать о сигаретах... |
Опять личное ИМХО: чем больше человек старается не думать о сигаретах, тем сложнее бросить.
Мне помогло когда я не подавлял в себе эти мысли, а просто пропускал их через себя: "Да, я хочу курить прямо сейчас. Я отдаю себе в этом отчет. Так и должно быть. Я бросаю и скоро эта тяга пропадет".
Так гораздо легче. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|