Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"фестиваля BOOM" ...моя мечта - побывать там :)
Мерелин...непременно там надо быть !!! _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
По опыту скажу что фестиваль - просто сказка. Ребятам огромное за него спасибо. Мы правда очень ценим то, что Вы делаете.
Одесские леса не сравнятся не с чем, может в них нету карпатской прохлады и крымских гор, но там есть настолько непердаваемая атмосфера сказочности всего происходящего что оно стоит того чтобы попасть на 3 Данаос Плексипусс.
Я никогда незабуду дневную негу Одеских лесов и посиделки у виноградников, я никогда незабуду людей с кабачками -), и дневной сет Родьки, никогда не забуду ту неповторимую ночь год назад всего этого не было бы без Данаоса.
Так же хочу отметить что Одесская "транс тусовка" (извините если кавота обидел этим словом) наверное самая развеселая и беспечная из всех что приходилось мне видеть и при этом наверно одно из самых организованных.
Жду недождусь фестиваля, а это именно ФЕСТИВАЛЬ не 2 дневный оупен не пати в лесу, а Фестиваль.
Еще раз спасибо Кмек Трайб за возможность еще раз окунутся в эту неповторимую атмосферу DANAOS PLEXXIPUS .
Спасибо Вам, со своей стороны обещаю самых при самых звуков и вибраций какие удалось собрать за последние несколько лет.
Мир Вам ! _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
perpetual
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 6 Откуда: odessa Репутация: 9.2  
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дана ОС
это типа операционная система? =)))) |
net eto tipo babochka)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ardale приятно...)Одесса всегда славилась добрыми, позитивными и организованными людьми :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ardale писал(а): | По опыту скажу что фестиваль - просто сказка. Ребятам огромное за него спасибо. Мы правда очень ценим то, что Вы делаете.
Одесские леса не сравнятся не с чем, может в них нету карпатской прохлады и крымских гор, но там есть настолько непердаваемая атмосфера сказочности всего происходящего что оно стоит того чтобы попасть на 3 Данаос Плексипусс.
Я никогда незабуду дневную негу Одеских лесов и посиделки у виноградников, я никогда незабуду людей с кабачками -), и дневной сет Родьки, никогда не забуду ту неповторимую ночь год назад всего этого не было бы без Данаоса.
Так же хочу отметить что Одесская "транс тусовка" (извините если кавота обидел этим словом) наверное самая развеселая и беспечная из всех что приходилось мне видеть и при этом наверно одно из самых организованных.
Жду недождусь фестиваля, а это именно ФЕСТИВАЛЬ не 2 дневный оупен не пати в лесу, а Фестиваль.
Еще раз спасибо Кмек Трайб за возможность еще раз окунутся в эту неповторимую атмосферу DANAOS PLEXXIPUS .
Спасибо Вам, со своей стороны обещаю самых при самых звуков и вибраций какие удалось собрать за последние несколько лет.
Мир Вам ! |
Ардальчик пронял эээх!
вот там и потусуемся =) кстати где обещаный совместный чилл-сет? =)) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ардальчик пронял эээх!
вот там и потусуемся =) кстати где обещаный совместный чилл-сет? =))[/quote]
ОО!! Даначка, а вот давай тут и попробуем его совместно забабахать ?
Главное чтобы Дана была ДОвольна ;o) _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за!
но есть еще одна идея - стукни в аську когда будешь _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не забывайте, друзья, что как всегда, это 2 суток в лесу со всеми вытекающими последствиями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE
главное чтобы 100% была Цистерна с питьевой водой...бо снова тащить на себе 40 литров воды нет желания )))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы больше тащили в прошлый раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот поетому было бы неплохо таки организовать цистерну :)хоть и не в ней весь цвет фестиваля :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлый раз, Леш, воды по-моему на всех желающих не хватило..))) Мы со Светой стырили одну баклашку и угощали всех желающих почистить зубы и умыться! Потом еще остатками роскоши чистили зубы с Костей и Костей Бинхи!
А вообще друзья каждый может взять на всякий случай на свою свору людей хотя бы одну 5-литровую баклашку... на всякий случай!))) Либо, если будет как в прошлый раз ходить днем автобусы, сьездить в город за водой!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с экспериментальным пространством определимся на следующей неделе скорее всего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | с экспериментальным пространством определимся на следующей неделе скорее всего... |
Леш, я послушать хочу... и вставить свои 5 копеек!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Цитата: | NIYATI (Homo Sapiens) Украина |
ккккк......:) |
щщщщ.... _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
|
Вернуться к началу |
|
 |