ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

“MAGMATOGENE” (Львів,12.05.07)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flop

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ребята! спасибо за пати. было безумно круто, жаль что людей так мало. Гоша молодец, истинный музыкант отправлял в далекие измерения! Чатин со своим екстравагантным звуком просто вскрывал и вскрывал!жаль что люди не понимают такой музыки, и воспринимают это как "мясо". я вот заметил что публика у нас абсолютно не наполненая, полно тех, которые просто не понимают до конца всей сути происходящего. грубо говоря, много всяких левых.
насчет дизайна, точно не помню кто чего рисовал, но глаз с косами и хитрой улыбкой меня просто убил наповал! такое внутреннее обогащение. человек-художник который чувстует и видит, мне так кажеться. понравилось также веселенькое полотнишко с сельсько-хозяйственными эльфами:-) так весло и по-доброму, что хочеться к ним присоидениться! неплохое также с человеком из точек. но мне кажеться это уже слишком заеженная тема. не подумайте плохо, за границей где я был на пати, там каждый второй рисует такого рода вещи. как это говорят - на массы, и по теме. красиво нарисованно, но приелось уже. не понравилось одно, центральное. такая декоративная накладка по-моему уже "вышла из моды".побольше души, а не шаблонов и копирок. извините если кого обидел, просто хотелось поделиться своим мнением. все были хороши:-) просто дизайном сам занимаюсь, правда другого направления,поэтому художники и художества меня очень зацепляют.а вообще ребята молодцы! первое пати, с такими полотнами! просто супер. правда со звуком был непорядок, да и последний ди-джей играл непонятно что, то ли гоа, но какое-то оно было совсем не в тему. не знаю кто это был, вас там столько неизвестных было;-)
тем не менее спасибо и дерзайте:-).
жду фогографий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anonimous

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flop писал(а):
.....жаль что людей так мало. ............ полно тех, которые просто не понимают до конца всей сути происходящего. грубо говоря, много всяких левых.

З цього можна зробити висновок, що людей було мало, і серед тих - багато "лєвих".
Як злиють фотки - обов'язково треба дати фото "лєвих" охороні, щоб на наступну вечірку не пройшли фейс-контроль. І вивісити їх фото на дошці позора на psyshine за те, що "не наповнені" і "не понимают ... сути происходящего" (неадекватні, чи шо? вийшли в астрал :-) ).
Я з тобою не згідний. Людей хоч було мало, але вони знали, для чого прийшли.
Avalon

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ребята, вы молодцы! Так держать!
И полотна, и музыка действительно были вдохновляющие, просто выше всяких похвал. Не буду выделять кого-то особенно – все ребята выложились на все 100, за что им величайшая благодарность. И шаманам звука, и визионерам декора. Да и со звуком было не так уж плохо, если не считать несколько раз случайно выключенный ногой усилок:-)), в следствие чего треки несколько минут играли только на низах.
Возможно, малое количество людей вызвало некоторый дискомфорт, но это ерунда. Главное, что во всем чувствовался дух транса, а не ради этого ли мы ходим на trance parties?
Dimorphic

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От имени нашего "крушка творческой самодеятельности", который объеденил свои усилия на замут сего парти, в чясности визуальные его планы - благодарю всех хто не остался равнодушним и, таки, оценил или закритикувал наши плоди творчества, веть мы делаем ето для вас.
Отдельная благодарность FLOPу -чувак шарит, но не каких шаблонов и копирок я не использую только "натур продукт"
astrionix

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки з вечірки можна знайти за цією ссилкою:

http://picasaweb.google.ru/astrionix/120507MagmaticPromoMAGMATOGENELviv

Приємного всім перегляду.
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть есть на что... молодцы!!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?uname=astrionix&aid=5065402967961946369&iid=5065411639500918002

Вообще суперское :) молодчаги !!! А кто автор если не секрет ??? хотелось бы познакомиться :) Буленат
Avalon

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?uname=astrionix&aid=5065402967961946369&iid=5065411639500918002

Вообще суперское :) молодчаги !!! А кто автор если не секрет ??? хотелось бы познакомиться :) Буленат

автор сего творения - Dimorphic.

Надо сказать, вблизи это полотно вообще разрывает - прорисовано в мельчайших деталях!
Надеюсь, что и следующие его работы будуть столь же глубоко психоделичны и красивы, конечно:)) Словом, удачи в его творчестве!
spacecat

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

astrionix писал(а):
Фотки з вечірки можна знайти за цією ссилкою:

http://picasaweb.google.ru/astrionix/120507MagmaticPromoMAGMATOGENELviv

Приємного всім перегляду.
Приличный дизайн ,судя по отзывам пати удалась не так ли,а вообще молодцы так держать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: