ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

9.06.2007 PsyOpenAir "LUNATIC FOREST" with Encephalopaticys
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати - отличная!
гость - нет слов!
перебои с генератором только преукрасили действо!
всё! : )

пс:
Termitnik писал(а):
Единственное исключение - чувак, игравший в чилауте "Дикi танцi". Очень порадовал своей игрой, угостил вином и подарил два компакта :) В общем, спасибо ему огромное за позитивные впечатления.

как уже оприделили фанаты выше, это был "Васыль Васыльцив" со своим хитом "Дякую Руслано" : )
но.. вроде я никого вином не угошал.. и компакты все мои при мне.. наверно то другой какойто угощал и дарил :/
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ожидания оправдались и даже првзошлись.
рспкт )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Re: подломы Ответить с цитатой

axl писал(а):
с тапками вроде все в порядке, спасибо :)

на твоем месте, я бы 100% поломился в мадек....
че за х.... такая??? а если бы дизель с такой салярой вообще не стартанул, че тогда??:)

Видел флюрный тапор перед баром, так вот.net больше генераторщика - 13 друзей Омсана. :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
fuzzzylogic

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо опен был на 3 балла по пятибальной. И дело не в генераторе)))
Во первых получасовой тупеж в автобусе за 300 метров до опена. К чему держать людей в автобусе пока вы собираете бабос... мы уже свое заплатили, и мариновать в автобусе людей как-то хз даже. Ну долгое ожидание автобуса тоже малость подобломало)

как минус - пальнющий танцпол, вышел пару раз и чуть не задохнулся от пылищи...
очевидно слабый звук, как только пришли - вообще еле играло, как только дело подошно ближе к гостю - звука добавили, но тут же начал глохнуть генер.
Не понравилось что звук чиллаута пересекался с танцполом, неужто чуть подальше нельзя было разнести их.

И очень не понравилось отсутсвие утренних автобусов, и то, что они ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛИСЬ организаторами. как мне сообщили люди приближенные - организатор сказал что он ниче вызывать не будет. Хорошо что нам удалось уехать в 6 утра на богдане.

особо добавить нечего, только по мелочам. Могу отметить дизайн - полотна флюрика уже надоели, но смотрелось вцелом приятно.
Galogen

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось - энергия в этом лесу сильная, даже генератор перед ней пасовал, утром только ахтунг с заказанным автобусом не порадовал, хотя случайные люди случаются, так бывает, если б не они, может и не попал бы под град с отличными людьми, Лина, Гарик - привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neuroquake
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу точно сказать понравилось мне или нет, но то что мы попали ав лес к часу ночи не могло не огорчить!:( 2с + по 5-ти бальной
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешанные чувства вызвал у меня этот опен, уж очень сильно отличался от предыдущих двух. Хорошее место, действительно со своей энергетикой.
Не смогла полностью насладиться гостем из-за страшной пыли на танцполе (дышать невозможно было)! Приключения генератора, по-моему, позабавили всех присутствующих, произошло настоящее единение с природой: ночь, лес, звезды….
Была поражена страшными быками в шортах на танцполе, появился вопрос как они туда попали и кто их пустил? страшное зрелище. Фу!
Если бы все прошло ровно, без шероховатостей, не было бы так интересно….
Chirikу отдельный сенкс за крышесносящий сет, ели упорядочилась!
Спасибо организаторам за старания!
PagocmuPagu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное место и оформление. Организация тансполов, наличие костров и большое количество людей тоже порадовало.
Но приехав на место сбора к 22-30, неприятно было добраться на танцпол после часа. Надо как-то серьёзнее все организовывать. Непонравилось также большое количество ускоренных быков, неприятно смотреть.

Ждем следующих вечеринок, надеюсь у организаторов все будет получаться только лучше.
VOJAK

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет бродяги !!!!! Первый раз у Вас тут на форуме и на таком пати тоже. Впечетлений маса = психоделический лес, полнейший лигалайз и позитив, вобщем жесть. Сам попал только в 1-20, заблудились, потеряли колону, хоть на Героев Днепра и приехали вовремя. Порадовала атмосфера в чилауте- супер, спасибо. Есть некоторые косяки, но это уже мелочи. С нетерпением жду опупена за Бояркой в суботу 16.06.07г. надеюсь организаторы исправятса и будет еще ярче. Увидимся в лесу!
Респект и уважуха Всем.
Ваш Серега VOJAK/
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел поблагодарить музыкантов и ДЖ-шаманов за их талант, вкус, упорство...
музыкальное сопровождение было на уровне
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилось только то, что играл гость, все остальное - так себе. мимо.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто был со мной на протяжении этой ночи!
Rusalka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

величезне дякую дівчині, що подарувала мені браслет, пустила на свій каремат і гладила мене по голові аж доки я не задрімала!) Нажаль не знаю імені(((
Кулеру дякую!!!! ти класно підтримував не тільки вогнище, але й мене також))
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) спасибо за пати) Кто б что не говорил- хорошо было. Начиная неимоверной музыкой и людьми которые собрались и радовали собой заканчивая утром и земляничной полянкой, которую показал очень хороший человечек))). Продолжение должно быть!
Отдельно очень спасибо Ване(за то что помог мне и не оставил на полдороге Лизоньку), Фине за трек в чилле(ощущение непередаваемое просто!!!) и ОДНОМУ присутствуещему и мегачудному человечку.
п.с. скоро постараюсь выложить фотки))))))
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно было. Все остальное словами не передать. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: