Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати - отличная!
гость - нет слов!
перебои с генератором только преукрасили действо!
всё! : )
пс: Termitnik писал(а): | Единственное исключение - чувак, игравший в чилауте "Дикi танцi". Очень порадовал своей игрой, угостил вином и подарил два компакта :) В общем, спасибо ему огромное за позитивные впечатления. |
как уже оприделили фанаты выше, это был "Васыль Васыльцив" со своим хитом "Дякую Руслано" : )
но.. вроде я никого вином не угошал.. и компакты все мои при мне.. наверно то другой какойто угощал и дарил :/ _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ожидания оправдались и даже првзошлись.
рспкт ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: Re: подломы |
|
|
axl писал(а): | с тапками вроде все в порядке, спасибо :)
на твоем месте, я бы 100% поломился в мадек....
че за х.... такая??? а если бы дизель с такой салярой вообще не стартанул, че тогда??:) |
Видел флюрный тапор перед баром, так вот.net больше генераторщика - 13 друзей Омсана. :)))) _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuzzzylogic

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо опен был на 3 балла по пятибальной. И дело не в генераторе)))
Во первых получасовой тупеж в автобусе за 300 метров до опена. К чему держать людей в автобусе пока вы собираете бабос... мы уже свое заплатили, и мариновать в автобусе людей как-то хз даже. Ну долгое ожидание автобуса тоже малость подобломало)
как минус - пальнющий танцпол, вышел пару раз и чуть не задохнулся от пылищи...
очевидно слабый звук, как только пришли - вообще еле играло, как только дело подошно ближе к гостю - звука добавили, но тут же начал глохнуть генер.
Не понравилось что звук чиллаута пересекался с танцполом, неужто чуть подальше нельзя было разнести их.
И очень не понравилось отсутсвие утренних автобусов, и то, что они ВООБЩЕ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛИСЬ организаторами. как мне сообщили люди приближенные - организатор сказал что он ниче вызывать не будет. Хорошо что нам удалось уехать в 6 утра на богдане.
особо добавить нечего, только по мелочам. Могу отметить дизайн - полотна флюрика уже надоели, но смотрелось вцелом приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось - энергия в этом лесу сильная, даже генератор перед ней пасовал, утром только ахтунг с заказанным автобусом не порадовал, хотя случайные люди случаются, так бывает, если б не они, может и не попал бы под град с отличными людьми, Лина, Гарик - привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuroquake Гость
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
не могу точно сказать понравилось мне или нет, но то что мы попали ав лес к часу ночи не могло не огорчить!:( 2с + по 5-ти бальной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешанные чувства вызвал у меня этот опен, уж очень сильно отличался от предыдущих двух. Хорошее место, действительно со своей энергетикой.
Не смогла полностью насладиться гостем из-за страшной пыли на танцполе (дышать невозможно было)! Приключения генератора, по-моему, позабавили всех присутствующих, произошло настоящее единение с природой: ночь, лес, звезды….
Была поражена страшными быками в шортах на танцполе, появился вопрос как они туда попали и кто их пустил? страшное зрелище. Фу!
Если бы все прошло ровно, без шероховатостей, не было бы так интересно….
Chirikу отдельный сенкс за крышесносящий сет, ели упорядочилась!
Спасибо организаторам за старания! _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное место и оформление. Организация тансполов, наличие костров и большое количество людей тоже порадовало.
Но приехав на место сбора к 22-30, неприятно было добраться на танцпол после часа. Надо как-то серьёзнее все организовывать. Непонравилось также большое количество ускоренных быков, неприятно смотреть.
Ждем следующих вечеринок, надеюсь у организаторов все будет получаться только лучше. _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOJAK

Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 141 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 110.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет бродяги !!!!! Первый раз у Вас тут на форуме и на таком пати тоже. Впечетлений маса = психоделический лес, полнейший лигалайз и позитив, вобщем жесть. Сам попал только в 1-20, заблудились, потеряли колону, хоть на Героев Днепра и приехали вовремя. Порадовала атмосфера в чилауте- супер, спасибо. Есть некоторые косяки, но это уже мелочи. С нетерпением жду опупена за Бояркой в суботу 16.06.07г. надеюсь организаторы исправятса и будет еще ярче. Увидимся в лесу!
Респект и уважуха Всем.
Ваш Серега VOJAK/ _________________ Человек с зеленым диваном ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел поблагодарить музыкантов и ДЖ-шаманов за их талант, вкус, упорство...
музыкальное сопровождение было на уровне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто был со мной на протяжении этой ночи! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusalka
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
величезне дякую дівчині, що подарувала мені браслет, пустила на свій каремат і гладила мене по голові аж доки я не задрімала!) Нажаль не знаю імені(((
Кулеру дякую!!!! ти класно підтримував не тільки вогнище, але й мене також)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) спасибо за пати) Кто б что не говорил- хорошо было. Начиная неимоверной музыкой и людьми которые собрались и радовали собой заканчивая утром и земляничной полянкой, которую показал очень хороший человечек))). Продолжение должно быть!
Отдельно очень спасибо Ване(за то что помог мне и не оставил на полдороге Лизоньку), Фине за трек в чилле(ощущение непередаваемое просто!!!) и ОДНОМУ присутствуещему и мегачудному человечку.
п.с. скоро постараюсь выложить фотки)))))) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно было. Все остальное словами не передать. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|