ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

16.06.2007 The NeverEnding Journey open air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Apelsin

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Isotop
судя по твоей грамотности и образованности, а главное воспитанности тебе больше 14 не дашь.

и опять 25, почему на этом форуме меня пытаюсться переубедить? Я что кому-то пытаюсь навязать своё мнение?

например мне понравилились флюро-бабочки которые светились ночью, понравилось ночьное выступление диджеев на psy-танцполе.

Понимаете я видел лучше инсталяции и организации поэтому для себя считаю, что можно делать лучше. Мне есть с чем сравнивать.
Mara

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы.. где такие футболки продаются?[/quote

грейпфрут, давай пятихатничек - размутим псайтрусы!

классная тусовка состоялась! где ты столько негатива выхватил?ума не приложу...

у меня всё было хорошо...спасибо барменам!

Последний раз редактировалось: Mara (Ср Июн 20, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apelsin писал(а):
to Isotop
судя по твоей грамотности и образованности, а главное воспитанности тебе больше 14 не дашь.

пасиб :)) за комплимент!!!

Apelsin писал(а):
почему на этом форуме меня пытаюсться переубедить? Я что кому-то пытаюсь навязать своё мнение?

Неа...ты просто какаешь на голову! А именно, не коректно изьесняешь свой негатив по поводу действа! Думаю это не здоровая критика и меня поддержут...

Apelsin писал(а):
например мне понравилились флюро-бабочки которые светились ночью, понравилось ночьное выступление диджеев на psy-танцполе.

Мне тоже и я искренне за тебя рад:)))

Apelsin писал(а):
Понимаете я видел лучше инсталяции и организации поэо можно дтому для себя считаю, чтелать лучше. Мне есть с чем сравнивать.

Круто, у тебя теперь есть приоритет - тыкать организаторов в дерьмо!
Пойми ты наконец, что это был дебют!
И если у тебя хватает совести так дерзко обкакивать то, что делали другие люди сам знаешь кто ты...
А переебеждать тебя никто не будет, на против ИГНОР.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваки по моему пришел гуру и нам надо преклониться
он видел лучше!
он поведет нас к свету!

аууууум и всяфигня!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди... ну хватит уже. это всеравно что калом в обезьяну бросаться... умнее никто не будет выглядеть
Apelsin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mara писал(а):
хы.. где такие футболки продаются?[/quote

грейпфрут, давай пятихатничек - размутим псайтрусы!

классная тусовка состоялась! где ты столько негатива выхватил?ума не приложу...

у меня всё было хорошо...спасибо барменам!

А НЕГАТИВА НА ОПЕНЭЙРЕ И НЕБЫЛО ВОВСЕ ПОМОЕМУ!!!
я про другое, непутай пожалуйста.

to Isotop
при чём тут негатив? ненадо себе фантазировать так сильно.
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: ой йооооо Ответить с цитатой

На самом деле негативны люди, которые настолько негативно восприняли слова Апельсина!
Будьте хоть капельку объективными!!!!!!!!!!! - прочтите еще раз то что он написал)))) ни хамства ни ГАВНА ни КАКАШЕК (это вам трансом видимо навеяло))))))))
зато ваши посты читать-уши вянут((((
Tanidar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не получилось на оупен попасть - опоздал на последнюю маршрутку в Боярку... Хотя отзывы некоторых радикальных личностей убеждают меня что пати был неоднозначен.

ЗЫ. Когда следующий опен в Киеве?
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: ой йооооо Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
На самом деле негативны люди, которые настолько негативно восприняли слова Апельсина!
Будьте хоть капельку объективными!!!!!!!!!!! - прочтите еще раз то что он написал)))) ни хамства ни ГАВНА ни КАКАШЕК (это вам трансом видимо навеяло))))))))
зато ваши посты читать-уши вянут((((

прости больше не буддду :(((
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tanidar - действительно жаль что опоздал - пропустил(а) отличнейшее позитивнейшее действо! Поправляйся - приезжай 100% на следующий проект Катяриков.
Не стоит обращать внимание на посты одного индивидума - в противовес которому большенство говорит другое... опен был очень зачетным!!! позитивный и непринужденный, я реально отдохнул, не единой нотки негатива, единственное - смутили траблы с генриком в середине пати, но минут за 40 все устаканилось (однако генератор, смотрю, больное место всех опенов, этот явился не исключением)
Апельсина не проперло - вот он и язвит.... но чисто статистически - голос большенства - позитив!! значит общий вывод - позитив...

все мы разные и, как сказал один мой хороший знакомый - все мы смотрим на мир через свои очки и слышим его через свои беруши.... комуто походу нужно сделать аджастмент своих очков\берушей...
пис энд лав брос!

Последний раз редактировалось: Sneak (Ср Июн 20, 2007 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanidar писал(а):
А у меня не получилось на оупен попасть - опоздал на последнюю маршрутку в Боярку... Хотя отзывы некоторых радикальных личностей убеждают меня что пати был неоднозначен.

ЗЫ. Когда следующий опен в Киеве?

пати была клевая!!!
и никто меня не переубедит =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что сказать, оупен был живой и каламбурный, в этом его и особенность, бахалай и почти приват в одно время:)) Отдельная благодарность Атме Леше за явку и участие, порадовали музыкой Миша, Овердрим и Стас с Изей утром, СПСБ ребята! Место отличное, луг по утру рассказал много увлекательных историй, хорошо отдохнул и сумел спасти страну фантазию от злобного ничто:))))
до новых встреч.
Kotya
PsyUSB

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятушки,

у меня тож без потерь не обошлось :(. Находки вероятность невероятно мала, но всё же:

УТЕРЯНА КЛИПСА ЧЁРНОГО ЦВЕТА,

размером приблизительно с 5ти копеечную монету, тока овальной формы. Утеряна была около главного танцпола (в радиусе 3х метров от центра проведения фаер-денса).
Может кто заметил и подобрал. Мне очень дорога эта вещица!!! Это подарок.
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
...Отдельная благодарность Атме Леше за явку и участие,...

всегда на здоровье (:
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто меня знает, понял, о чём я ;). Такие не привозят )))

как раз такие и привозят!)) можш купить без проблем, или есть еще время заказать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: