Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Apelsin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Isotop
судя по твоей грамотности и образованности, а главное воспитанности тебе больше 14 не дашь.
и опять 25, почему на этом форуме меня пытаюсться переубедить? Я что кому-то пытаюсь навязать своё мнение?
например мне понравилились флюро-бабочки которые светились ночью, понравилось ночьное выступление диджеев на psy-танцполе.
Понимаете я видел лучше инсталяции и организации поэтому для себя считаю, что можно делать лучше. Мне есть с чем сравнивать. _________________ Ехали медведи на велосипеде за грибами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы.. где такие футболки продаются?[/quote
грейпфрут, давай пятихатничек - размутим псайтрусы!
классная тусовка состоялась! где ты столько негатива выхватил?ума не приложу...
у меня всё было хорошо...спасибо барменам!
Последний раз редактировалось: Mara (Ср Июн 20, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apelsin писал(а): | to Isotop
судя по твоей грамотности и образованности, а главное воспитанности тебе больше 14 не дашь. |
пасиб :)) за комплимент!!!
Apelsin писал(а): | почему на этом форуме меня пытаюсться переубедить? Я что кому-то пытаюсь навязать своё мнение? |
Неа...ты просто какаешь на голову! А именно, не коректно изьесняешь свой негатив по поводу действа! Думаю это не здоровая критика и меня поддержут...
Apelsin писал(а): | например мне понравилились флюро-бабочки которые светились ночью, понравилось ночьное выступление диджеев на psy-танцполе. |
Мне тоже и я искренне за тебя рад:)))
Apelsin писал(а): | Понимаете я видел лучше инсталяции и организации поэо можно дтому для себя считаю, чтелать лучше. Мне есть с чем сравнивать. |
Круто, у тебя теперь есть приоритет - тыкать организаторов в дерьмо!
Пойми ты наконец, что это был дебют!
И если у тебя хватает совести так дерзко обкакивать то, что делали другие люди сам знаешь кто ты...
А переебеждать тебя никто не будет, на против ИГНОР. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки по моему пришел гуру и нам надо преклониться
он видел лучше!
он поведет нас к свету!
аууууум и всяфигня! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди... ну хватит уже. это всеравно что калом в обезьяну бросаться... умнее никто не будет выглядеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mara писал(а): | хы.. где такие футболки продаются?[/quote
грейпфрут, давай пятихатничек - размутим псайтрусы!
классная тусовка состоялась! где ты столько негатива выхватил?ума не приложу...
у меня всё было хорошо...спасибо барменам! |
А НЕГАТИВА НА ОПЕНЭЙРЕ И НЕБЫЛО ВОВСЕ ПОМОЕМУ!!!
я про другое, непутай пожалуйста.
to Isotop
при чём тут негатив? ненадо себе фантазировать так сильно. _________________ Ехали медведи на велосипеде за грибами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: ой йооооо |
|
|
На самом деле негативны люди, которые настолько негативно восприняли слова Апельсина!
Будьте хоть капельку объективными!!!!!!!!!!! - прочтите еще раз то что он написал)))) ни хамства ни ГАВНА ни КАКАШЕК (это вам трансом видимо навеяло))))))))
зато ваши посты читать-уши вянут(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanidar

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не получилось на оупен попасть - опоздал на последнюю маршрутку в Боярку... Хотя отзывы некоторых радикальных личностей убеждают меня что пати был неоднозначен.
ЗЫ. Когда следующий опен в Киеве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: ой йооооо |
|
|
Kristy писал(а): | На самом деле негативны люди, которые настолько негативно восприняли слова Апельсина!
Будьте хоть капельку объективными!!!!!!!!!!! - прочтите еще раз то что он написал)))) ни хамства ни ГАВНА ни КАКАШЕК (это вам трансом видимо навеяло))))))))
зато ваши посты читать-уши вянут(((( |
прости больше не буддду :((( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Tanidar - действительно жаль что опоздал - пропустил(а) отличнейшее позитивнейшее действо! Поправляйся - приезжай 100% на следующий проект Катяриков.
Не стоит обращать внимание на посты одного индивидума - в противовес которому большенство говорит другое... опен был очень зачетным!!! позитивный и непринужденный, я реально отдохнул, не единой нотки негатива, единственное - смутили траблы с генриком в середине пати, но минут за 40 все устаканилось (однако генератор, смотрю, больное место всех опенов, этот явился не исключением)
Апельсина не проперло - вот он и язвит.... но чисто статистически - голос большенства - позитив!! значит общий вывод - позитив...
все мы разные и, как сказал один мой хороший знакомый - все мы смотрим на мир через свои очки и слышим его через свои беруши.... комуто походу нужно сделать аджастмент своих очков\берушей...
пис энд лав брос!
Последний раз редактировалось: Sneak (Ср Июн 20, 2007 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tanidar писал(а): | А у меня не получилось на оупен попасть - опоздал на последнюю маршрутку в Боярку... Хотя отзывы некоторых радикальных личностей убеждают меня что пати был неоднозначен.
ЗЫ. Когда следующий опен в Киеве? |
пати была клевая!!!
и никто меня не переубедит =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что сказать, оупен был живой и каламбурный, в этом его и особенность, бахалай и почти приват в одно время:)) Отдельная благодарность Атме Леше за явку и участие, порадовали музыкой Миша, Овердрим и Стас с Изей утром, СПСБ ребята! Место отличное, луг по утру рассказал много увлекательных историй, хорошо отдохнул и сумел спасти страну фантазию от злобного ничто:))))
до новых встреч. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятушки,
у меня тож без потерь не обошлось :(. Находки вероятность невероятно мала, но всё же:
УТЕРЯНА КЛИПСА ЧЁРНОГО ЦВЕТА,
размером приблизительно с 5ти копеечную монету, тока овальной формы. Утеряна была около главного танцпола (в радиусе 3х метров от центра проведения фаер-денса).
Может кто заметил и подобрал. Мне очень дорога эта вещица!!! Это подарок. _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | ...Отдельная благодарность Атме Леше за явку и участие,... |
всегда на здоровье (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто меня знает, понял, о чём я ;). Такие не привозят ))) |
как раз такие и привозят!)) можш купить без проблем, или есть еще время заказать! _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|