ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

реально ли заработать?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у вас такие цены в николаеве? О_о
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в николаеве уровень цен на жизнь ниже, а соответственно фирмы могут позволить себе привлекать клиентов ценами на сайты ниже ваших
но это опять же зависит от конторы: может быть выше, может - ниже
но это уже оффтоп
а по сабжу - не питаю я доверия к пирамидам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя, ты не путай школьников и серьезные компании...

Цитата:
к тому же, фразы типа "700$ минимальная цена за сайт" абсолютно не соответствуют действительности :)

например я работаю в инет агенстве, у которого только разработка дизайна стоит ~1K, но понятно, что контора только за разработку дизайна не берется, "комплексный подход" - это как раз и отличает профи от любителей...
на районе, Позняки недалеко отдома, висит на столбе объявление:
"создание веб-сайтов.
быстро, доступно
т.555-55-55"
... у такого предложения найдутся свои клиенты.
Ларек "ПИВО" или "Рэмонт взуття", которые тоже неподалеку находятся...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:59 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Прок: а чего ты к нему достебался то?
Я бы тебя послала на второй фразе лишь))))
Но по видимому парень действительно лохов вербует раз тратит столько времени на разговоры.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
2 Прок: а чего ты к нему достебался то?
Я бы тебя послала на второй фразе лишь))))
Но по видимому парень действительно лохов вербует раз тратит столько времени на разговоры.

Ужасно много... Как будто он тренируется на тех кого тяжелее всего заманить в такие системы, чтобы легче было работать с более податливыми.
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам еще адресочек в топку http://www.gst.com.ua/

:)
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дядя, ты не путай школьников и серьезные компании...

Юрий, вы кажицо немного не поняли ) речь шла о том, что 700$ не является минимальным порогом для создания сайта ;)
я сам в этой же сфере работаю и прекрасно знаю что кого отличает и сколько стоит профессиональный комплексный подход :)
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера токлько был на 2 "презентации" в Одессе...насколько я понял что заработать там можно простому человеку купив это дерьмо (пакет) и наебать еще 24 человека купить этот пакет...только так...потом можно поехать в регионы и там впаривать ети штуки под видом Электронной коммерции для всяких ЧП...доступ к фондовым биржам можно получить и другими способами но суваться туда если не шариш не стоит...ипотека ихняя ето наеб полный я уверен,ети сертификаты не стоят ничего..и сайты ихние раскрутить почти нереально в поисковиках насколько я знаю...поэтому о масштабах и закономерностях зароботка говорить не приходится...будеш заробатывать пока не устанеш обманывать людей...

кстати это именно это те люди которые раскручивали Хербалайф :-) этим все сказано МЛМ
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой знакомый неплохо приподнялся впарив этот кал всем своим друзьям знакомым и родственникам.
По этому, если у вас уже есть человек 20 потенциальных клиентов - то можно поднять пару тон зелени DDDD
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так эта... покажите хотябы один сайт который сделан по технологии inway.
мне реально оч. интересно посмотреть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: