Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nashtya писал(а): | Есть варианты: Стоя в воде
или на лужайке (осы правда, но можно ночью. осы ночью спят). Да можно найти места. Измена просто, что мимо будет кто-то идти. Правда парочке с Чатырдага и на это наплевать было |
Насть, ты кароче найди эти места, для секса на природе без укрытия, потом мне расскажешь... мне действительно интересно, оно тока по телеку красиво... типа луг какой то, бабочки...
а ты знаешь, что в водоемах водятся такие рачки которые могут залезть в мочеиспускательный канал к твоему партнеру и отложить там икру? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну када страсть, то о рачках не думаешь :))) и искать ничего не нужно...Оно само находится
Ну ладно, так про осень... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shockich
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 41 Откуда: Севастополь, Киев Репутация: 51.9  
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как говорил мой знакомый (DJ Little г. Севастополь [Фабрика]): "Лекарство от всех болезней - перепихнин с повторином".
Я думаю и от депресухи помогает. Предлагаю устроить групповуху. :-)
А вообще когда я жил в Севастополе, то у нас практически вся зима была такая как в киеве осень. :(
Так что у меня тут постоянно депресуха. Я уже привык. _________________ Тот, кто делает из себя зверя
избавляется от боли человеческой.
--Dr. Johnson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hydra
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 60 Откуда: Киев Репутация: 34  
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Очень люблю осень. Лето - хорошо, но осенью начинаются перемены! Депрессия - не вижу в этом ничего плохого. Это всего лишь состояние - одно из миллионов, невозможное в отрыве от всех других. |
поддерживаю. как для меня лето это отдых после напряженного года, возможность выехать из города, кешья на себя не надо много напяливать. теплые летние ночи - это гуд, очень люблю гулять по ночному Киеву :)
зато осенью возвращаются из отпусков друзья, с новыми впечатлениями, успеваем соскучиться друг за другом, да и вообще как то так сложилось лично для меня что осенью много всего нового...
а депресняк в дозированых колличестах ващще радует :D
ой, блин, в лирику ударилась :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 32 Откуда: nikolajeff Репутация: 26.1  
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: ну, там, про осень |
|
|
осень - это глоток воздуханеба. это чисто, умно, модно, навсегда. на море вообще лучше в октябре. в пальто на пирсе... никого рядом. портисхеды там в наушниках всякие... а-а-а! скорей бы октябрь. а ещё все мои людища, люди и людишки которых я больше всего и чаще всего в конце сентября и в октябре родились. я жду тебя, моя осень, я люблю тебя, моя осенняя депрессия. ПОНЕСЛО, БЛЯ, ЩА СТИХАМИ НАЧНУ...
з.ы. а никто никого никуда в леса секисом заниматься и не тащит! дома, тайком, нету когда никого, и так остро.
а никто никого никуда в леса секисом заниматься и не тащит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: про осень |
|
|
ой, сорри, шото я в своей месаге забочила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: ещё про осень |
|
|
а ИШЧО забыла написать шо СЕЗОН... у нас тута... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lysergin
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все-таки (для меня) осень - пора духовного угнетения и, казалось бы, незаканчиваемой депрессии....
как можно самому расцветать, когда вокруг все просто умирает....?
а насчет желтеет и т.д. - так мы тоже перед смертью желтеем =) не сказал бы, что это красивое зрелище...
к тому же осенью холодно... сижу сейчас, а у меня ноги мерзнут... что ж тут классного??? хотя лето тоже не жаркое было....
вся эта слякоть, дожди холодные, кашляющие прохожие, ссыхающиеся деревья, серое небо - все это вызывает у меня полный НЕГАТИВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осень - это замечательно! Сентябрь - это перегнивший май! :)
Самое мистическое, творческое, изменчивое, жизнеутверждающее
время года!
депрессия? она может быть и летом и весной и осенью, и как правило её появление зависит не столько от погоды, сколько от каждого лично,
как себе нашифруеш, то и будеш ощущать!
Всем приятных осенних дождей и туманов! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
shockich писал(а): | как говорил мой знакомый (DJ Little г. Севастополь [Фабрика]): "Лекарство от всех болезней - перепихнин с повторином".
Я думаю и от депресухи помогает. Предлагаю устроить групповуху. :-)
А вообще когда я жил в Севастополе, то у нас практически вся зима была такая как в киеве осень. :(
Так что у меня тут постоянно депресуха. Я уже привык. |
а 4е ТЫ там застрял в Сефилистополе7... возвращайся ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так он уже в Киеве давно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
люблю осень
особенно в средней полосе где резкоконтинентальный климат
вчера +28, сегодня -2
по мне, это пора когда я подвожу какието итоги, задумываюсь над многими проблемами, и пытаюсь в очередной раз поменять жизнь =)) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с)
Последний раз редактировалось: L-pro (Вт Сен 28, 2004 9:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
осень хороша только тогда, когда дождей нет... золотая осень... а сейчас гамно просто на улице, ненавижу такое.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально, когда есть теплая уютная одежда и стильный зонтик. И когда, авто есть, тоже хорошо...и дождливым утром в открытом кафе пить кофе с коньяком и курить сигару когда дождь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: Re: ещё про осень |
|
|
iren писал(а): | а ИШЧО забыла написать шо СЕЗОН... у нас тута... |
О!!! респект!! здравая мысль, блин!!! СЕЗОН!!!!! Вот за что я очень люблю!!! уф... ну хоть один повод нашел, что бы осень любить!!! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|