ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Любите ли вы осень ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Есть варианты: Стоя в воде
или на лужайке (осы правда, но можно ночью. осы ночью спят). Да можно найти места. Измена просто, что мимо будет кто-то идти. Правда парочке с Чатырдага и на это наплевать было

Насть, ты кароче найди эти места, для секса на природе без укрытия, потом мне расскажешь... мне действительно интересно, оно тока по телеку красиво... типа луг какой то, бабочки...
а ты знаешь, что в водоемах водятся такие рачки которые могут залезть в мочеиспускательный канал к твоему партнеру и отложить там икру? =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну када страсть, то о рачках не думаешь :))) и искать ничего не нужно...Оно само находится
Ну ладно, так про осень...
shockich

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорил мой знакомый (DJ Little г. Севастополь [Фабрика]): "Лекарство от всех болезней - перепихнин с повторином".
Я думаю и от депресухи помогает. Предлагаю устроить групповуху. :-)
А вообще когда я жил в Севастополе, то у нас практически вся зима была такая как в киеве осень. :(
Так что у меня тут постоянно депресуха. Я уже привык.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hydra

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Очень люблю осень. Лето - хорошо, но осенью начинаются перемены! Депрессия - не вижу в этом ничего плохого. Это всего лишь состояние - одно из миллионов, невозможное в отрыве от всех других.

поддерживаю. как для меня лето это отдых после напряженного года, возможность выехать из города, кешья на себя не надо много напяливать. теплые летние ночи - это гуд, очень люблю гулять по ночному Киеву :)
зато осенью возвращаются из отпусков друзья, с новыми впечатлениями, успеваем соскучиться друг за другом, да и вообще как то так сложилось лично для меня что осенью много всего нового...
а депресняк в дозированых колличестах ващще радует :D
ой, блин, в лирику ударилась :D
iren

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: ну, там, про осень Ответить с цитатой

осень - это глоток воздуханеба. это чисто, умно, модно, навсегда. на море вообще лучше в октябре. в пальто на пирсе... никого рядом. портисхеды там в наушниках всякие... а-а-а! скорей бы октябрь. а ещё все мои людища, люди и людишки которых я больше всего и чаще всего в конце сентября и в октябре родились. я жду тебя, моя осень, я люблю тебя, моя осенняя депрессия. ПОНЕСЛО, БЛЯ, ЩА СТИХАМИ НАЧНУ...
з.ы. а никто никого никуда в леса секисом заниматься и не тащит! дома, тайком, нету когда никого, и так остро.

а никто никого никуда в леса секисом заниматься и не тащит
iren

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: про осень Ответить с цитатой

ой, сорри, шото я в своей месаге забочила...
iren

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: ещё про осень Ответить с цитатой

а ИШЧО забыла написать шо СЕЗОН... у нас тута...
Lysergin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-таки (для меня) осень - пора духовного угнетения и, казалось бы, незаканчиваемой депрессии....
как можно самому расцветать, когда вокруг все просто умирает....?
а насчет желтеет и т.д. - так мы тоже перед смертью желтеем =) не сказал бы, что это красивое зрелище...
к тому же осенью холодно... сижу сейчас, а у меня ноги мерзнут... что ж тут классного??? хотя лето тоже не жаркое было....
вся эта слякоть, дожди холодные, кашляющие прохожие, ссыхающиеся деревья, серое небо - все это вызывает у меня полный НЕГАТИВ
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осень - это замечательно! Сентябрь - это перегнивший май! :)
Самое мистическое, творческое, изменчивое, жизнеутверждающее
время года!
депрессия? она может быть и летом и весной и осенью, и как правило её появление зависит не столько от погоды, сколько от каждого лично,
как себе нашифруеш, то и будеш ощущать!

Всем приятных осенних дождей и туманов! :)))
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shockich писал(а):
как говорил мой знакомый (DJ Little г. Севастополь [Фабрика]): "Лекарство от всех болезней - перепихнин с повторином".
Я думаю и от депресухи помогает. Предлагаю устроить групповуху. :-)
А вообще когда я жил в Севастополе, то у нас практически вся зима была такая как в киеве осень. :(
Так что у меня тут постоянно депресуха. Я уже привык.

а 4е ТЫ там застрял в Сефилистополе7... возвращайся ;)
Nashtya

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он уже в Киеве давно
L-pro

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю осень
особенно в средней полосе где резкоконтинентальный климат
вчера +28, сегодня -2

по мне, это пора когда я подвожу какието итоги, задумываюсь над многими проблемами, и пытаюсь в очередной раз поменять жизнь =))

Последний раз редактировалось: L-pro (Вт Сен 28, 2004 9:35 am), всего редактировалось 1 раз
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осень хороша только тогда, когда дождей нет... золотая осень... а сейчас гамно просто на улице, ненавижу такое....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nashtya

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально, когда есть теплая уютная одежда и стильный зонтик. И когда, авто есть, тоже хорошо...и дождливым утром в открытом кафе пить кофе с коньяком и курить сигару когда дождь...
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Re: ещё про осень Ответить с цитатой

iren писал(а):
а ИШЧО забыла написать шо СЕЗОН... у нас тута...

О!!! респект!! здравая мысль, блин!!! СЕЗОН!!!!! Вот за что я очень люблю!!! уф... ну хоть один повод нашел, что бы осень любить!!! =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: