ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

В каком возрасте пора прекращать ходить на вечеринки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я кого то и повторю, но считаю, что для каждого это время, время прекращения тусовок, наступит по разному. Для некоторых, наступлению этого времени будут способствовать вышеперечисленные факторы (семья, обязанности, общество и тд), а для других эти факторы не окажут существенного влияния..может быть человеку просто надоест, он станет слушать другую музыку, появится другой круг общения...куча всего :)

За сим откланяюсь :)
ZaAv

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одни вечеринки сменишь на другие, а захочешь вернутся уже не то будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
Isotop писал(а):
Konan писал(а):
Isotop писал(а):
бытовая рутина всеравно сожрет всех.

если мне наплевать на «общественные» идеологии и общепринятые правила как жить и вести себя там или там то я думаю что я окажусь в стороне и стало быть - кому по*уй того не сожрёт...)

Не ну понятно, что если те все пох, то к чему создавать семью?
Согласен с тем, что одевая кольца друк друку этим уже ты подписываешься на определенные обязательства!!! Либо надо не спешить с этим и вести личную жизнь такую как хошь, либо впрягаццо в обоюдные разклады:(

2Оз: +1

эти определенные обязательства никак не противоречат тому как я хочу воспринимать и видеть свою жизнь.
еслиб былоб иначе то я не катал бы этот пост...)

значит ты пока понимаешь, чо те надо в жизни и от нее!
эгоизм в хорошем смысле слова :))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
смотри того через лет эдак 50 на парти можно будет увидеть гидру старшего, гидру средненького и гидру младшего))))

я уже мечтаю это увидеть!!! это будет мегаотжыг =))

ваще не понимаю этого вопроса "когда пора"
когда не хочется тогда и пора имхо

у меня было время когда ваще неинтересно было и не перло, а потом количество переросло в качество и снова захотелось ходить

и еще добавлю: мне бы точно захотелось тусить и ходить на все пати если бы мне это зпрещали =))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На транс начал ходить с 19 лет. Щас мне 24 года. За 2007 год был раза 2 на пати и одном опене (Энтолесье - суперкруто!!!). Как-то не интересно стало ходить на каждую вечиру... Самый интересный для меня в плане походов - это был 2004 год. Мне было очень интересно.
Щас вот почему-то интерес стал пропадать - вот и перестал ходить...
Да и приоритеты в жизни немного поменялись.
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, дело скорее в приоритетах нежели в вечеринах
есть люди которые тусили, тусят и будут тусить - это их замануха на пол башки и смысл жизни, ради которого они жертвуют многими вещами.

Последнее время просто не вижу смысла жертвовать свое время на постоянное посещение мероприятий, причин этому достаточно:)
так и живу, и вживаюсь :)
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Да кстати, дело скорее в приоритетах нежели в вечеринах

+1
хожу на пати вообще не за тем за чем раньше ходила
и очень избирательно отношусь к тому что посетить а что нет
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Когда перестанет вставлять как раньше. А брак тут не при чём, если, конечно, отношения не в ролях "Хозяин-Слуга", "Папочка-Дочка"
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокс писал(а):
...Когда перестанет вставлять как раньше. А брак тут не при чём, если, конечно, отношения не в ролях "Хозяин-Слуга", "Папочка-Дочка"

неужели хороший папочка не отпустит доченьку на дискатечьку? =))))))
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоело ходить на все подряд..... хожу когда друзья приглашають.... или когда скукотище.... а так хоить стал реже...надаело малеха
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интересно, кому уже надоело, с какой максимальной переодичностью у вас проводят пати? У нас в Крыму в прошлом такого небыло, а сейчас почти что каждую неделю где-то что-то, а то и по 2 пати на викенд, или просто двухдневная :) и так еще аж с апреля. вот это уже действительно жесть, и приходится что-то выбирать. сейчас еще куча фестов начнётся :)
Мне уже за 30ть, и я только в этом году стал организатором вечеринок, а шел к этому лет 7. так что для меня это почти что начало всего. когда я устану от этого? когда потеряю интерес?..... даже мыслей пока таких нет. как минимум не скоро :)

а ведь когда-то в 90х у нас так и начиналось - каждую пятницу/субботу вечеринка техно транс музыки на Фабрике. где же те старые тусеры делись? из них кажется остались только наши севастопольские джедаи.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всему своё время.
sania.life

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько времени должно пройти, чтоб уверенно сказать "я не ...."
ЗЫЖ если я перестаю чего-то делать, то не делаю пока не соскучусь ((((:
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... тусуюсь уже х.з. скока, вот уже и с женой и с сыном, народ не даст соврать.................. и преоритеры поменялись и музычка, и место жительства неоднократно, а все еще КаЛбАсИт..................... и с внуками еще похожу.............. потомучто это часть моей жизни, а не потомучто это модно или еще там как......
.... и на вечеринах сразу заметно кто в кайф туссит, а кто понтит-лошит...
ТУСИТЕ ТЕ, - КОМУ В КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пох нах сколько вам при этом лет...........................
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начал тусить трансы еще во времена первых "Торба - пати", джедая Толи, Вельского и Кузьмы... Ща вот уже 31год (стало быть более 10 лет тусим), за спиной уже 6 лет совместной жизни и сыну вот 3-ий месяц пошел.....

Семья это много обязательств, поэтому посещение пати усложняется исключительно организационно.. даже если вкусы в семье разнятся ...мы например сначала вместе ездили в Грецию, потом в Индию... после оценили кому где нравится и кто без чего не может...теперь вот поразнь ездим :) всегда можно найти компромис.
после рождения ребенка, конечно же много чего усложнилось, но так этож временно... (речь идет о далеких поездках), а что касается пати - это что ж должно такое произойти чтоб не было возможности на выходных съездить поколбасится??

имхо: мне кажется давать оценку семейной жизни и рассуждать на подобные филосовские темы в 21... немного рановато, ввиду отсутствия практического опыта :)
а семья - это очень круто, приходиться со всеми считаться (это конечно наезд на личную территорию), но оно стоит того :)

короче говоря...вопрос звучит достаточно странно, ибо мы свое настроение не по графику формируем, поэтому есть настроение - тусим, нет настроения - подругому тусим. возраст тут вапче не причем.

з.ы. ща малой вникает в разные трансы и эмбиенты..прикольно смотреть на микрочеловечка, для которого первая услышанная музыка в жизни была амбиент :))) мне вот интересно как будут в дальнейшем развиваться музыкальные предпочтения..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: