Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может я кого то и повторю, но считаю, что для каждого это время, время прекращения тусовок, наступит по разному. Для некоторых, наступлению этого времени будут способствовать вышеперечисленные факторы (семья, обязанности, общество и тд), а для других эти факторы не окажут существенного влияния..может быть человеку просто надоест, он станет слушать другую музыку, появится другой круг общения...куча всего :)
За сим откланяюсь :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaAv

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 329 Откуда: Kyiv Репутация: 67.7   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одни вечеринки сменишь на другие, а захочешь вернутся уже не то будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | Isotop писал(а): | Konan писал(а): | Isotop писал(а): | бытовая рутина всеравно сожрет всех.
|
если мне наплевать на «общественные» идеологии и общепринятые правила как жить и вести себя там или там то я думаю что я окажусь в стороне и стало быть - кому по*уй того не сожрёт...) |
Не ну понятно, что если те все пох, то к чему создавать семью?
Согласен с тем, что одевая кольца друк друку этим уже ты подписываешься на определенные обязательства!!! Либо надо не спешить с этим и вести личную жизнь такую как хошь, либо впрягаццо в обоюдные разклады:(
2Оз: +1 |
эти определенные обязательства никак не противоречат тому как я хочу воспринимать и видеть свою жизнь.
еслиб былоб иначе то я не катал бы этот пост...) |
значит ты пока понимаешь, чо те надо в жизни и от нее!
эгоизм в хорошем смысле слова :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | смотри того через лет эдак 50 на парти можно будет увидеть гидру старшего, гидру средненького и гидру младшего)))) |
я уже мечтаю это увидеть!!! это будет мегаотжыг =))
ваще не понимаю этого вопроса "когда пора"
когда не хочется тогда и пора имхо
у меня было время когда ваще неинтересно было и не перло, а потом количество переросло в качество и снова захотелось ходить
и еще добавлю: мне бы точно захотелось тусить и ходить на все пати если бы мне это зпрещали =)))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На транс начал ходить с 19 лет. Щас мне 24 года. За 2007 год был раза 2 на пати и одном опене (Энтолесье - суперкруто!!!). Как-то не интересно стало ходить на каждую вечиру... Самый интересный для меня в плане походов - это был 2004 год. Мне было очень интересно.
Щас вот почему-то интерес стал пропадать - вот и перестал ходить...
Да и приоритеты в жизни немного поменялись. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, дело скорее в приоритетах нежели в вечеринах
есть люди которые тусили, тусят и будут тусить - это их замануха на пол башки и смысл жизни, ради которого они жертвуют многими вещами.
Последнее время просто не вижу смысла жертвовать свое время на постоянное посещение мероприятий, причин этому достаточно:)
так и живу, и вживаюсь :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Да кстати, дело скорее в приоритетах нежели в вечеринах
|
+1
хожу на пати вообще не за тем за чем раньше ходила
и очень избирательно отношусь к тому что посетить а что нет _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Когда перестанет вставлять как раньше. А брак тут не при чём, если, конечно, отношения не в ролях "Хозяин-Слуга", "Папочка-Дочка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс писал(а): | ...Когда перестанет вставлять как раньше. А брак тут не при чём, если, конечно, отношения не в ролях "Хозяин-Слуга", "Папочка-Дочка" |
неужели хороший папочка не отпустит доченьку на дискатечьку? =)))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надоело ходить на все подряд..... хожу когда друзья приглашають.... или когда скукотище.... а так хоить стал реже...надаело малеха _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а интересно, кому уже надоело, с какой максимальной переодичностью у вас проводят пати? У нас в Крыму в прошлом такого небыло, а сейчас почти что каждую неделю где-то что-то, а то и по 2 пати на викенд, или просто двухдневная :) и так еще аж с апреля. вот это уже действительно жесть, и приходится что-то выбирать. сейчас еще куча фестов начнётся :)
Мне уже за 30ть, и я только в этом году стал организатором вечеринок, а шел к этому лет 7. так что для меня это почти что начало всего. когда я устану от этого? когда потеряю интерес?..... даже мыслей пока таких нет. как минимум не скоро :)
а ведь когда-то в 90х у нас так и начиналось - каждую пятницу/субботу вечеринка техно транс музыки на Фабрике. где же те старые тусеры делись? из них кажется остались только наши севастопольские джедаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всему своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько времени должно пройти, чтоб уверенно сказать "я не ...."
ЗЫЖ если я перестаю чего-то делать, то не делаю пока не соскучусь ((((: _________________ Пыщь-пыщь, I shot you down. Пыщь-пыщь, you hit the ground. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... тусуюсь уже х.з. скока, вот уже и с женой и с сыном, народ не даст соврать.................. и преоритеры поменялись и музычка, и место жительства неоднократно, а все еще КаЛбАсИт..................... и с внуками еще похожу.............. потомучто это часть моей жизни, а не потомучто это модно или еще там как......
.... и на вечеринах сразу заметно кто в кайф туссит, а кто понтит-лошит...
ТУСИТЕ ТЕ, - КОМУ В КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пох нах сколько вам при этом лет........................... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начал тусить трансы еще во времена первых "Торба - пати", джедая Толи, Вельского и Кузьмы... Ща вот уже 31год (стало быть более 10 лет тусим), за спиной уже 6 лет совместной жизни и сыну вот 3-ий месяц пошел.....
Семья это много обязательств, поэтому посещение пати усложняется исключительно организационно.. даже если вкусы в семье разнятся ...мы например сначала вместе ездили в Грецию, потом в Индию... после оценили кому где нравится и кто без чего не может...теперь вот поразнь ездим :) всегда можно найти компромис.
после рождения ребенка, конечно же много чего усложнилось, но так этож временно... (речь идет о далеких поездках), а что касается пати - это что ж должно такое произойти чтоб не было возможности на выходных съездить поколбасится??
имхо: мне кажется давать оценку семейной жизни и рассуждать на подобные филосовские темы в 21... немного рановато, ввиду отсутствия практического опыта :)
а семья - это очень круто, приходиться со всеми считаться (это конечно наезд на личную территорию), но оно стоит того :)
короче говоря...вопрос звучит достаточно странно, ибо мы свое настроение не по графику формируем, поэтому есть настроение - тусим, нет настроения - подругому тусим. возраст тут вапче не причем.
з.ы. ща малой вникает в разные трансы и эмбиенты..прикольно смотреть на микрочеловечка, для которого первая услышанная музыка в жизни была амбиент :))) мне вот интересно как будут в дальнейшем развиваться музыкальные предпочтения.. _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|