Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | wjshohs писал(а): | выводы:
1) гил не дж
2) гил не музыкант
3) гил - гуру.
это те знания которые я получил там. имхо реально прикольно играли живые барабаны в пчелауте. Под такие и 24 часа не надоест колбасиццо %) А под гила надоело, к сожалению( |
может он тебя стилем музыки не угодил?
твои знания об этом человеке ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ нечтожны как мозг насекомого по сравнению с тем - чего ты не знаешь. |
предлагаю дышать ровно, череда маломощных сознанием нескончаема в этом мире...:)
пусть их взгляды будут дуновением ветерка, прикосновением листьев
если мне удалось осознать и прочувствовать, это знание ужэ у меня и никто его никак не отнимет и не изменит ....
ом намах шывайа ...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RestiveX

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 26 Откуда: из подсознания Репутация: 20.3   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) гил не дж
2) гил не музыкант
3) гил - гуру.
это те знания которые я получил там. имхо реально прикольно играли живые барабаны в пчелауте. Под такие и 24 часа не надоест колбасиццо %) А под гила надоело, к сожалению( |
твои знания об этом человеке ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ нечтожны как мозг насекомого по сравнению с тем - чего ты не знаешь. |
стиль музыки очень даже по душе, но вот уровень исполнения и рутина в музыке, причем рутина которая не погружает в транс а время от времени наоборот выдергивает из него. это как бы не впечатлило. А передачи разные про гила я смотрел и поэтому ожидал чего-то действительно шаманского. но кроме живых барабанов в глубокий транс к сожалению ничего не погрузило( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Re: очищенные и просветленные... |
|
|
респект за фоты, пожалел что меня там нету ((( _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Киндза, ну Вы же вроде взрослый человек, а такой бред пишите и еще с ошибками... Или сегодня модно быть тупым и зачарованным? Это что, шарм некий или... ? Ну ладно те, кто юн и пепел на белые ковры стряхивает, но Вы... ?
-----------------------------------------------------
К Киндзе не относится: Меня поражает..., все говорят о неких открытиях, возвышенности и опыте... А бутылки то когда прекратите кидать на Землю? *_* *_* *_* Или земное к высшему не относиться? *_* Mama mia...
Простите!
Adieu! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wjshohs писал(а): |
стиль музыки очень даже по душе, но вот уровень исполнения и рутина в музыке, причем рутина которая не погружает в транс а время от времени наоборот выдергивает из него. это как бы не впечатлило. |
ну значит ты не ищешь самой психоделии в самом саунде, именно того что строит тебя на этап апогеи твоего сознания, по товоим словам получается, что если разорвётся битовая или квадратня цепочка сета в сведении то ты из него вываливаешься, да, такое может быть, как и не эффект от самой музыки, но при этом бывает наоборот - само сведЕние на высоте. так что и так может быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | wjshohs писал(а): |
стиль музыки очень даже по душе, но вот уровень исполнения и рутина в музыке, причем рутина которая не погружает в транс а время от времени наоборот выдергивает из него. это как бы не впечатлило. |
ну значит ты не ищешь самой психоделии в самом саунде, именно того что строит тебя на этап апогеи твоего сознания, по товоим словам получается, что если разорвётся битовая или квадратня цепочка сета в сведении то ты из него вываливаешься, да, такое может быть, как и не эффект от самой музыки, но при этом бывает наоборот - само сведЕние на высоте. так что и так может быть! |
если бы ты там был то мог видеть что я был одним из немногих а может и одним кто при так называемых сведениях гила не выпадал и не сбивался с ритма даже когда он не играл его, потому что внешняя музыка успевает настривать внутреннюю до момента сведения и поэтому в момент сведения я позволял себе не слышать то что снаружи играет чтобы не выпадать из транса. но прикол в том что заставлять себя не выпадать - это не очень прикольно. гораздо лучше когда идет нормальное сведение и ты можешь полностью отдаться той музыке что играет снаружи. гил к сожалению не шаман игры на железе. может на барабанах или дуде он сыграл бы лучше, но на том что он играл он сыграл не супер. хотя лично его понять можно тем более что он работал 20 часов к ряду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maura писал(а): | Привет!
Киндза, ну Вы же вроде взрослый человек, а такой бред пишите и еще с ошибками... Или сегодня модно быть тупым и зачарованным? Это что, шарм некий или... ? Ну ладно те, кто юн и пепел на белые ковры стряхивает, но Вы... ?
-----------------------------------------------------
К Киндзе не относится: Меня поражает..., все говорят о неких открытиях, возвышенности и опыте... А бутылки то когда прекратите кидать на Землю? *_* *_* *_* Или земное к высшему не относиться? *_* Mama mia...
Простите!
Adieu! | снимал гила на ролик и некая лунолиццайа дама пыталась закрыть мне ладонью объектив ссылаясь на табличку с надписью "Фото и видео сьомка запрещена" ....
не Вы ли это?? .... : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь понятно)) ты вродебы как и можешь справляться с тем что ты не хочешь слышать:
wjshohs писал(а): | в момент сведения я позволял себе не слышать то что снаружи играет чтобы не выпадать из транса. |
и при этом ты заявляешь что:
wjshohs писал(а): | но прикол в том что заставлять себя не выпадать - это не очень прикольно.
|
так зачем заставлять себя есть манную кашу если ты её не любишь?
и не обязательно уходить с этой столовой, ведь позже там могут раздать вкусные булочки с чаем.= )
гораздо хуже обвинять повара в том что он не умеет готовить эту кашу (которую ТЫ - не любишь)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): |
так зачем заставлять себя есть манную кашу если ты её не любишь?
и не обязательно уходить с этой столовой, ведь позже там могут раздать вкусные булочки с чаем.= )
гораздо хуже обвинять повара в том что он не умеет готовить эту кашу (которую ТЫ - не любишь)... |
потому что раз я трахался в автобусе на жаре 6 часов + 2 часа пехом + еще деньги заплатил, то пришлось кушать то что подавали. Вкусных булочек не дождался)) а повара я не обвиняю, повар готовит только то что умеет готовить. обвиняю себя за то что был введен в обман лейблом гила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) гил не дж
2) гил не музыкант
3) гил - гуру.
твои знания об этом человеке ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ нечтожны как мозг насекомого по сравнению с тем - чего ты не знаешь. | Люди спокойствие только спокойствие зачем на дурость отвечать грубостью каждому свое как говорится.
Последний раз редактировалось: spacecat (Вт Авг 07, 2007 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ

Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Авг 08, 2007 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это было клёво,на небе луна и солнце одновременно,это безумное море,атмосфера!Так можно жить до конца дней своих,в палатке,без гарячей воды,только лишь бы на скале с шумом волн,музыкой и прекрасной природой.Гил...ночью он устроил самый настоящий трансовый рейв,спасибо за это,ведь таким образом ночьт воспринималась длинней.Тем,что он вытворял можно было не одно сердце угрохать)а себя он уважает,когда он звук выключил,потому что кому то там вроде плохо стало,так коммент был супер-они меня не слышат!)))девочка,которая потеряла сайбершот,будь внимательна)
качество звука было плохое,уши потом болели,а такого быть не должно,но это такая фигня,позитива было гораааздо больше!А как нравилисьголые парни и девушки в море,ммм!Все как то сплелось в одни чудные выходные,но как башню подфомратнуло)хорошо,что было как было,это действительно было нечто неповторимое! _________________ it is dark but also not |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну грубость возникает при отсутствии аргументов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)
Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Авг 08, 2007 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|