ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4 августа ~GOA GIL @ Solar Valley~ Крым, Украина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
wjshohs писал(а):
выводы:
1) гил не дж
2) гил не музыкант
3) гил - гуру.

это те знания которые я получил там. имхо реально прикольно играли живые барабаны в пчелауте. Под такие и 24 часа не надоест колбасиццо %) А под гила надоело, к сожалению(

может он тебя стилем музыки не угодил?
твои знания об этом человеке ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ нечтожны как мозг насекомого по сравнению с тем - чего ты не знаешь.

предлагаю дышать ровно, череда маломощных сознанием нескончаема в этом мире...:)

пусть их взгляды будут дуновением ветерка, прикосновением листьев

если мне удалось осознать и прочувствовать, это знание ужэ у меня и никто его никак не отнимет и не изменит ....

ом намах шывайа ...:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: очищенные и просветленные... Ответить с цитатой

есть... как жаль возвращаться с рая - на землю.....
описывать то священное действо с 4 по 5 августа - я не буду... дабы не ставить в рамки сухих слов и букв те чувства, которые вызвал своей "медитацией" великий Гоа Гил... Это просто не передаваемо...

горы дали тоже свое... было супир после Гоа Гила полазить НОЧЬЮ по ним (благодаря яркому дальнему фонарику)... выбраться высоко на вершину и там лежать под луной и звезным небом... (бродил дето с 00 до 04 часов утра)

терь кратко и сухо - вот немного фоткок http://restivex.net/upload/GoaGil2007/
тут одно видео - ночное http://restivex.net/upload/GoaGil2007/GoaGil_Crimea2007-MOV03085.avi
тут утреннее http://restivex.net/upload/GoaGil2007/GoaGil_Crimea2007-MOV03128.avi (еще не закачал полностью... инет медленный блин...)

------ для тех у кого нету или кто немного не знает про Гоа Гила -
видео "клуб путишественников" про индию и гоа-транс http://mr-77427.v-mirror.spb.ru/clips/klub_puteshestvennikov-trip_to_goa.avi

тут интерьвью с ним (правда старенькое) из которого можно разобраться об отношении Гоа Гила к вечеринам и что он от них хочет (дабы некоторые не задавали лишниз вопросов в форуме и не высказывали свое "фе" по поводу пати) http://psychedelica.chat.ru/int_goagil.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wjshohs

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
wjshohs писал(а):
выводы:
1) гил не дж
2) гил не музыкант
3) гил - гуру.

это те знания которые я получил там. имхо реально прикольно играли живые барабаны в пчелауте. Под такие и 24 часа не надоест колбасиццо %) А под гила надоело, к сожалению(

твои знания об этом человеке ЗА СТОЛЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ нечтожны как мозг насекомого по сравнению с тем - чего ты не знаешь.

стиль музыки очень даже по душе, но вот уровень исполнения и рутина в музыке, причем рутина которая не погружает в транс а время от времени наоборот выдергивает из него. это как бы не впечатлило. А передачи разные про гила я смотрел и поэтому ожидал чего-то действительно шаманского. но кроме живых барабанов в глубокий транс к сожалению ничего не погрузило(
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Re: очищенные и просветленные... Ответить с цитатой

респект за фоты, пожалел что меня там нету (((
maura

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Киндза, ну Вы же вроде взрослый человек, а такой бред пишите и еще с ошибками... Или сегодня модно быть тупым и зачарованным? Это что, шарм некий или... ? Ну ладно те, кто юн и пепел на белые ковры стряхивает, но Вы... ?
-----------------------------------------------------
К Киндзе не относится: Меня поражает..., все говорят о неких открытиях, возвышенности и опыте... А бутылки то когда прекратите кидать на Землю? *_* *_* *_* Или земное к высшему не относиться? *_* Mama mia...

Простите!

Adieu!
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wjshohs писал(а):

стиль музыки очень даже по душе, но вот уровень исполнения и рутина в музыке, причем рутина которая не погружает в транс а время от времени наоборот выдергивает из него. это как бы не впечатлило.

ну значит ты не ищешь самой психоделии в самом саунде, именно того что строит тебя на этап апогеи твоего сознания, по товоим словам получается, что если разорвётся битовая или квадратня цепочка сета в сведении то ты из него вываливаешься, да, такое может быть, как и не эффект от самой музыки, но при этом бывает наоборот - само сведЕние на высоте. так что и так может быть!
wjshohs

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
wjshohs писал(а):

стиль музыки очень даже по душе, но вот уровень исполнения и рутина в музыке, причем рутина которая не погружает в транс а время от времени наоборот выдергивает из него. это как бы не впечатлило.

ну значит ты не ищешь самой психоделии в самом саунде, именно того что строит тебя на этап апогеи твоего сознания, по товоим словам получается, что если разорвётся битовая или квадратня цепочка сета в сведении то ты из него вываливаешься, да, такое может быть, как и не эффект от самой музыки, но при этом бывает наоборот - само сведЕние на высоте. так что и так может быть!

если бы ты там был то мог видеть что я был одним из немногих а может и одним кто при так называемых сведениях гила не выпадал и не сбивался с ритма даже когда он не играл его, потому что внешняя музыка успевает настривать внутреннюю до момента сведения и поэтому в момент сведения я позволял себе не слышать то что снаружи играет чтобы не выпадать из транса. но прикол в том что заставлять себя не выпадать - это не очень прикольно. гораздо лучше когда идет нормальное сведение и ты можешь полностью отдаться той музыке что играет снаружи. гил к сожалению не шаман игры на железе. может на барабанах или дуде он сыграл бы лучше, но на том что он играл он сыграл не супер. хотя лично его понять можно тем более что он работал 20 часов к ряду.
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maura писал(а):
Привет!

Киндза, ну Вы же вроде взрослый человек, а такой бред пишите и еще с ошибками... Или сегодня модно быть тупым и зачарованным? Это что, шарм некий или... ? Ну ладно те, кто юн и пепел на белые ковры стряхивает, но Вы... ?
-----------------------------------------------------
К Киндзе не относится: Меня поражает..., все говорят о неких открытиях, возвышенности и опыте... А бутылки то когда прекратите кидать на Землю? *_* *_* *_* Или земное к высшему не относиться? *_* Mama mia...

Простите!

Adieu!
снимал гила на ролик и некая лунолиццайа дама пыталась закрыть мне ладонью объектив ссылаясь на табличку с надписью "Фото и видео сьомка запрещена" ....

не Вы ли это?? .... : )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь понятно)) ты вродебы как и можешь справляться с тем что ты не хочешь слышать:
wjshohs писал(а):
в момент сведения я позволял себе не слышать то что снаружи играет чтобы не выпадать из транса.

и при этом ты заявляешь что:
wjshohs писал(а):
но прикол в том что заставлять себя не выпадать - это не очень прикольно.

так зачем заставлять себя есть манную кашу если ты её не любишь?
и не обязательно уходить с этой столовой, ведь позже там могут раздать вкусные булочки с чаем.= )
гораздо хуже обвинять повара в том что он не умеет готовить эту кашу (которую ТЫ - не любишь)...
wjshohs

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):

так зачем заставлять себя есть манную кашу если ты её не любишь?
и не обязательно уходить с этой столовой, ведь позже там могут раздать вкусные булочки с чаем.= )
гораздо хуже обвинять повара в том что он не умеет готовить эту кашу (которую ТЫ - не любишь)...

потому что раз я трахался в автобусе на жаре 6 часов + 2 часа пехом + еще деньги заплатил, то пришлось кушать то что подавали. Вкусных булочек не дождался)) а повара я не обвиняю, повар готовит только то что умеет готовить. обвиняю себя за то что был введен в обман лейблом гила)
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
wjshohs писал(а):
выводы:
1) гил не дж
2) гил не музыкант
3) гил - гуру.

Люди спокойствие только спокойствие зачем на дурость отвечать грубостью каждому свое как говорится.

Последний раз редактировалось: spacecat (Вт Авг 07, 2007 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ

Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Авг 08, 2007 9:50 am), всего редактировалось 1 раз
Мишка

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это было клёво,на небе луна и солнце одновременно,это безумное море,атмосфера!Так можно жить до конца дней своих,в палатке,без гарячей воды,только лишь бы на скале с шумом волн,музыкой и прекрасной природой.Гил...ночью он устроил самый настоящий трансовый рейв,спасибо за это,ведь таким образом ночьт воспринималась длинней.Тем,что он вытворял можно было не одно сердце угрохать)а себя он уважает,когда он звук выключил,потому что кому то там вроде плохо стало,так коммент был супер-они меня не слышат!)))девочка,которая потеряла сайбершот,будь внимательна)
качество звука было плохое,уши потом болели,а такого быть не должно,но это такая фигня,позитива было гораааздо больше!А как нравилисьголые парни и девушки в море,ммм!Все как то сплелось в одни чудные выходные,но как башню подфомратнуло)хорошо,что было как было,это действительно было нечто неповторимое!
wjshohs

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну грубость возникает при отсутствии аргументов)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Авг 08, 2007 9:50 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

Перейти: