ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4 августа ~GOA GIL @ Solar Valley~ Крым, Украина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тимоха

а вот представь такова типа отзыв на другом некоем топике ...

как тебе?

причешысь ... :)

пародист ёпта ... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тимоха:
руками блох ловить надо! руками!
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до конца не читал - противно

тимоха помой руки
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натикс был добр и разрешил высказывать всем ИМХО такое какое оно есть DDD

пс тимоха ну все равно я знаю что ты просто устал, и имхо твое - ацкий перегиб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
...и это моё слышите моё ИМХО!!!!!!!!!!!!!!

можэт тваё обращение (об имховой сущности твоих высказываний) направлено не к нам вовсе, а непосредственно к Alienatix ?? ... :)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось как гоа гил танцует)
игра не понра, иногда настолько ужасные сводки были, что хотелось зарыть себя в пыль.
музыка не моя
ещё не понравилось то, что он был в очках...

понравилось фаир шоу)
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):

началося все с того что, этому пердуну старому непонравилася концепция дизайна и оформления диджейки, как хотелося ему очки разбить када Лизерд попросил нас все пределать, пе"дееец еб"лися весь день на жаре как проклятущие какието, а он прип"издил и давай маразмом заряжать........какая там на"уй энергия??!!! хорошо что еще сутки до его суток осталося....ииито......при"издил перед сетом и возмущался......вот казлина думали.......пе"деееец........ну мы ему сказали что нам уже па"хую и пашол он нах"й и нас нееб"т шотамкактам......

нуда... просто замечательный подход к организации... если бы вообще все организаторы былибы с таким подходом - то все бы сбежалибы с действа... и посетители... и сам гоа гил...
вот значит откуда негатив пер... от некоторых участников организации...

Тимоха писал(а):

дальше хуже........такой галимой нецепляющей музни я ваще неоткаго неслышал, выходил в центр перепитии звучания, пытался настроиться, както хоть потанцевать.....не нет ни"уя.......аж триповать наломался.......пришлося пить пить и пить.....

1.изначально настрой на негатив.
2.внутренее отвержение всего что связано с гоа гилом..
результат имел место у тебя быть... найчись быть добрее и настраиваться на позитив...

Тимоха писал(а):

вообщем начал жостко негативить.......срывался чисто на охране.....какиеже они тупые.....тупее татаров.....это пе"дееец, с ними тока по военным понятиям, по уставу надо было(а в этом я силен))) и тока так надо было с ними, а еще они очень ах"евали при виде моего бейджика, для них я был как внутренний отдел.....сцуки, ну тупые!)))

вот и "адекватность" твоего поведения в тот вечер...
подтверждение моих слов... "срывался чисто на охране..."
какой нормальный человек будет на комто "срываться" ???

как говориться в притче - "хочешь изменить мир? измени сначало себя!! и тогда измениться мир вокруг тебя"

2All остальным. помоему все знали, что гоа гил играет жесткач... конкретный дарк... и нечего было готовиться к мелодичности гоа или утреннему фулону )))) желающие узнать - за ранее послушали его отрывки в сингапуре и в москве... а также почитали отзывы.... и ИЛЛЮЗОРНЫЕ ФАНТАЗИИ не строили :)))))

мир Вам и мир с Вами :))) ом мане падме хум!!!
Ardale

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля противно читать все это
начиная от сахарно - приторных восхищений заканчивая откровенным хамством...
але успокойтесь вы,а ...
де тут конструктивная критика ?
де тут заслуженный похвалы ?

пачему Макс, Джет, Шрумов и еще пара человек могут быть адекватными, а практически все остальные или говнят или ересь какуюто несут ваще ?
ребят есе вы даже приезд Гила обговнили (не Бога Гила, не говносводчика Гила, а как некрути легенды Гоа Гила) то нах ваще нада такие обсуждения ?
Treefolk

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже ничё не хочетсо писать. И так тему зафонили.
Просто немного фоток :

TYT

..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха - Малацца! =)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тимоша, отучивайся от столь грязного языка, мой тебе совет :)
даже если в твоем посте и были какие-то интересные мысли, ты напрочь заляпал их гавном ((
однако, не скрою, прочувствовал твоё отношение к гилу ))
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поражаюсь - как все любят делать замечания и строить людей, выстраивая всех под одну линеечку.
2 Грей - если человек ТАК себя выражает, то какие могут быть ТВОИ претензии к нему? или чьи - либо другие. Ведь в основном большинство знает чего от кого ожидать и у кого какой стиль. Не нравится - знаешь что делать - просто не читай. И все тут.

По топику - понравилась атмосфера. Неимоверной красоты природа - дух замирал иногда - в городе ТАКОГо не увидешь. Музыка - ну не мое видимо...Выдержать тоже долго не смогла. Жесткач редкий. Но рада, что есть так много человечков, кого все же все вперло. Видимо не зря Дедуля так старался)))))))))))
СПАСИБО большое Квестам и остальным небезразличным человечкам, которые помогали разрулить утреннюю трабловую ситьюэйшн. ВЫ очень помогли.сенкс.
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопшем я хоть и не любитель дарк саунда но скажу так: МЕГАКРУТО
хароша компания...море...немного пыли =))
минус один это сила звука =)) а так все суппа!
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 Грей - если человек ТАК себя выражает, то какие могут быть ТВОИ претензии к нему? или чьи - либо другие. Ведь в основном большинство знает чего от кого ожидать и у кого какой стиль. Не нравится - знаешь что делать - просто не читай. И все тут.

дорогая Fiore :)
во-первых, не стоит выдавать мои ИМХО и совет за претензии
во-вторых, давайте не забывать про культуру общения и правила форума :)
впрочем каждый сам вправе решать в линеечке какой социальной группы ему стоять ;)
прошу воспринимать мой пост исключительно как пожелания из гуманных соображений и, конечно же, можно громко отрыгнуть, читая их и послать всё на йух в том числе и меня ;)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fiore
Я думаю что имхо не имхо, а какието границы уважения соблюдать все таки надо...
Тут конечно все любители облить гонивом тот же aeroboard за весь его тупизм/цинизм/безкультурие, но такого неуважения как выдал один друг на шайне - наверное даже там не найдется. (я не видел, может по-чаще туда заходить надо)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: