Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | Konan писал(а): | вижу единственный минус - видеосьёмка, шо это за фича у него такая? как посетители в зоопарке.. нарезать 160 роликов! для кого? (для соответствующих органов..?) имхо смотреть на себя прикольно, но лучше при таком раскладе и не смотреть, потому что знаешь что тебя снимают 100%.. причём всегда! |
паранойа?))) |
да( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | 2 Michael Glass
с возвращением в свой моск;)
*ты и нас в автобусе чуть подз**бал)) |
Постепенно начинаю приходить в себя, поэтому попробую вкратце описать, чем же на самом деле для меня оказалась эта пати.
Уже сейчас я понимаю, что кроме себя мне винить некого. То, что я всех обвинял в массовом заговоре, а потом всех ходил прощал, это типичный случай шизофрении и параноидального бреда. Что такое шизофрения я испытал на себе и честно говоря удивляюсь, как я так быстро пришел в себя и не остался таким навсегда.
Поначалу всё происходящее казалось достаточно безобидным весёлым событием, а Гоа Гил казался каким-то волшебным фокусником, который загипнотизировал меня своей музыкой и выполнял надо мной какой-то таинственный ритуал очищения. То, что происходило дальше, становилось всё менее и менее приятным, но я воспринимал это как часть ритуала очищения. Я должен был на себе прочувствовать страдания и пороки других людей, чтобы очиститься от своих грехов. Постепенно всё происходящее стало настолько ужасным и бессмысленным, что какие-либо надежды на светлую сторону магии Гоа Гила, развенчались окончательно и я осознал, что в его ритуале нет ничего духовного и светлого, лишь первобытная дикая энергия, смешанная с первобытным чувством ужаса и страха.
Самые страшные события начались, когда я где-то сильно подвернул левую ногу и ударился головой о камень. (Кто-то меня бил, или я сам упал, сложно сказать). Когда я пришел в себя и попытался подняться, то почувствовал, что любое движение вызывает у меня резкую боль, умноженную на кол-во микрограмм кислоты в моей голове. Я еще до сих пор хромаю, но тогда мне казалось, что мне оторвало пол-ноги.
То, что я с трудом смог подняться и привело меня постепенно к мысли, что по земле ходит моя душа, или астральное тело, а я на самом деле уже почти труп и лежу где-то на дне моря, или меня прибило к берегу. Во рту постоянно был привкус морской соли, а ног я совсем не чувствовал, только резкую боль при ходьбе. Мне нужно было всяческим образом доказывать себе, что я нахожусь в своем теле и если мне не удавалось это доказать, то я наоборот пытался выйти из транса и вернуться назад в своё тело, пока еще окончательно не умер.
В том, что окружающие меня люди и происходящая вечеринка действительно существует, я постепенно верил всё меньше и меньше и даже утром еще сомневался в том, что я на самом деле в реальном мире, а не в мире утопленников, которым суждено вечно слушать Гоа Гила. Даже когда я наконец-то сел в маршрутку и музыка начала постепенно утихать, я всё равно не верил, что мне действительно удастся доехать до Симферополя. Казалось вот-вот и маршрутка опять приедет на то же самое место и музыка начнется снова.
Засыпать я боялся, так как лучше уж вечно находиться в мире утопленников и слушать Гоа Гила, имея хоть какую-то надежду на спасение, чем заснуть и вообще не проснуться.
Заснуть я решился только в поезде и уже утром полностью пришел в себя и удостоверился, что точно нахожусь в реальном мире.
Сейчас, конечно, уже всё в порядке, хотя мне еще тяжело поверить, что я остался таким, как прежде. По крайней мере пси-транс еще наверно месяц не смогу слушать. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....все было волшебно ..не хотелось, очень, уезжать из этого дивного мира...красок и улыбок....спасибо организаторам за сие чудо!.....
....)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Michael Glass : 4yvak v tvoem tripe ja tebja vstretil 2 raza, tbl der*alsja molodcom! ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Michael Glass
"а что-то за автобус...он тоже на симферополь...почему в нем никого нет...поехали на нем....где водитель....кто-нибудь умеет водить...садитесь за руль и поехали...."(с)
)))))))
бед трип тоже опыт...причем позитивный...не все ж время улыбаться и видеть все в ярких красках...
на то он и дарррк;)
..я поэтому и решил в эту ночь не триповать...почти)
если бы был чилл....где можно крышу подлечить...а так... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): |
Даже когда я наконец-то сел в маршрутку и музыка начала постепенно утихать, я всё равно не верил, что мне действительно удастся доехать до Симферополя. Казалось вот-вот и маршрутка опять приедет на то же самое место и музыка начнется снова.
|
жестякк _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RestiveX

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 26 Откуда: из подсознания Репутация: 20.3   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть какая... Уж больно смахивает на безумное шранс пати. Которое не имеет ни начала,ни конца...
По моему Гил очень плотно сотрудничает с демонами с нижнего астрала.. Его подход не поднимает выше третей чакры. А это грозит бесконечно блуждать по непроходимым лабиринтам собственного сознания. Так и не поняв ни чего (Michael Glass является этому ярким примером) Как по мне такая музыка очень опасна для психики. За весь фестиваль я все ближе приблизился к солнцу,а дедушка Гил чуть не затащил меня в подземелье.
После его сета пропал интерес к дарку :( _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего вы туда потащились ни одного микса Гила не послушав перед этим?
я в детстве тоже мамину помаду когда съела - жаловалась что она горькая
и кто был виноват? мама или помада? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, тебе пора сделать баааальшой перерывчик, пока не переваришь свой опыт и не научишься хорошо себя вести - иначе буду бить в пузо, когда в след раз попытаешься заеб%ть вопросами ;)
тут сам наутро еле мозги собираешь, и приходит Миша настойчиво интересоваться в какой из реальностей он находится... жутко становится, товарищи!
Целуем Мишу и поздравляем с возвращением _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ну его все ребята, єто наверно не ваше, раз так к єкспириєнсу относитесь!!! Радоваться надо когда туда заносит, нетак уж часто єто получается))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Может ну его все ребята, єто наверно не ваше, раз так к єкспириєнсу относитесь!!! Радоваться надо когда туда заносит, нетак уж часто єто получается))) |
ты просто сильнопазитивный)))))) тебя туда еще попробуй затащи =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Gidrapontiy писал(а): | Может ну его все ребята, єто наверно не ваше, раз так к єкспириєнсу относитесь!!! Радоваться надо когда туда заносит, нетак уж часто єто получается))) |
ты просто сильнопазитивный)))))) тебя туда еще попробуй затащи =) |
потом за уши не оттащиш ;))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в бедтрипах не виновата ни музыка...ни окружение...
они в голове...часто очень даже глубоко...
и наверное очень даже хорошо, что дед помог извлеч их из глубин подсознания...дал так сказать пищу для размышлений...;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|