ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

07-09-07 ::: Kinetic Society pres. SPACE BUDDHA @ The Most
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):
давайте не будем говорить что в лесу на дарке %)

да вобщемто можно и говорить - там тоже самое имеетццо
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне прислали что я креведко

это что-то обидное???? можно расшифровать а то я не пойму мне радоваться или расстраиватся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reagent

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех,кто был с нами физически и морально) Спасибо за критику - она по делу. Будем работать и развиваться,учитывая как негативный так и позитивный опыт!
Что касается конкурса - у нас уже есть первый победитель. Это Alice (очень много достойных фоток) Спс.
Всем желаю удачи и хорошего старта новой рабочей недели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KAKTYC)net

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати в целом очень понравилась )
Чего не хватало? Земли под ногами вместо асфальта и деревьев вместо колон и чиллаута... но какой чил под мостом?
Сильного чего то не ожидал - мост есть мост.
Spinal Chord понравились заметно больше, чем спэйс будда.
SynSUN тоже молодцы )))
Но открытием для меня все таки был Quadrro - вот тут я просто улетел!
Плз кто обещал мне линку - дайте )))) очень очень хочу!!!
А в целом пати понравилась благодаря стольким замечательным людям, с которыми знаком с предыдущих опенов и просто так - по жизни. Они смогли сгладить впечатление от "левых, залетных птичек" что так и не смогли испортить ту отличную атмосферу, что возникает только на отличных вечеринках! Спасибо всем!
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
это уже совсем смешно))))
я не трансер - но слышала что идеи у них типа к природе....к душе к самопознанию.... а тут стулья важнее)))).....

знаешь что действительно смешно? это твои посты. с твоими размышлениями

а если не трансер, то и пустую болтовню разводить не будем, ок?
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Они смогли сгладить впечатление от "левых, залетных птичек" что так и не смогли испортить ту отличную атмосферу, что возникает только на отличных вечеринках!

ну вот тут спорный вопрос, КТО был левый... думаю ребята, которые ходят под мост по привычке "на шо попало" каждую неделю, ноги-руки разминать, там скорее "свои", чем трансер попавший туда первый раз за сезон... ;))
Kristy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC)net
Но открытием для меня все таки был Quadrro - вот тут я просто улетел!

шаришь))))
....Квадро еще и не то может)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
давайте не будем говорить что в лесу на дарке %)

И что же это там такое твориццо? ;))
Наверно синяки да торчки хороводы водять....на деревьях, ойёёёёёй, шож это такое ;))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Jeka писал(а):
на стульях сидеть будете в кино и театре %)

продолжу мысль:

на стульях сидеть будете в кино и театре
а вот на фуллоне пожалуйста будте любезны
фена, жванык и в бой

это пять !
клааасный топик !!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супииирррр :) :) :)
Alice

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселая болтовня конечно получилась здесь, но какая-то вот только не позитивная...зачем портить позитивный настрой от такого прикольного события,как прошедшая пати?Объясните пожалуйста,ребята, не понимаю я...
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alice писал(а):
Веселая болтовня конечно получилась здесь, но какая-то вот только не позитивная...зачем портить позитивный настрой от такого прикольного события,как прошедшая пати?Объясните пожалуйста,ребята, не понимаю я...

Alice эт kiev style :)
Alice

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
Alice писал(а):

Alice эт kiev style :)

Просто очень интересно, хоть кто-то из тех,кто предъявлял здесь претензии к организаторам когда-то сам пробовал проводить пати и знают ли они как это на самом деле нелегко(в моральном,материальном плане)? Если вы знаете как делать намного лучше,чем кто-то-делайте сами или вообще не посещайте такие мероприятия. Свято место пусто не бывает...
IBL-DRIBL

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: ПОЗИТИФФ!!! Ответить с цитатой

КАкой нах негатив? откуда и зачем?? Пиплы, вы куда ехали???на ТРАНС ПАТИ, или на стульчиках посидеть?.....да хоть в лес, хоть под мост....хоть на мост)))место было как раз по-погоде!! да и ЗВУК был ПОКАЙФУ!и вообще, ПСАЙ культура не подразумевает под собой пафос и гламур, проблемы со стульями, недовольство железом над головой и всякой подобной дрянью! ТРАНС - это позитив и кайф!!!
Я вот остался доволен, как слон!!!!!! Я ехал на ИЗРАИЛЬ, на настоящий ИЗРАТРНАС....И ПОЛУЧИЛ ЕГО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!Мало того, еще и наши показали себя в полной красе!!! выражаю ЗИМОСИСУ и СИН САНУ МЕГА РЕСПЕКТ!!!!вы очень приятно удивили))
ОРГАНИЗАТОРАМ - ППЦ какое пасибаааааааааа!!!!
Почаще б таких гостей!!!!!
ИЗРАТРАНС 4РЕВЕ!!!!!!!![/b]
from_outside

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе время суток ;)
лююди, человееки- заводная, даже местами какая-то напряженная, как сталистая пружина беседа сегодня в теме вышла. Мост, стулья, охрана и прочие мелочи, на которые на самом деле не обращаеш внимания или не придаеш им значения( если ты конечно пришел на послушать транс, а не на сбор негатива). Место, как место, город, даже можно сказать мегаполис- с миллионным населением! Какую экзотику можно из него вытянуть? Тем более атмосферу и обстановку создаеш себе сам. Тыж ведь сам являешся автором романа, в котором играеш главную роль!
Пати, а самое главное идея, которая несет в себе продвижение Транс Культуры, удалась. Собрались люди, желающие удивить и желающие удивиться!!! Разве это не гармонично?!
В высказывании одном выше, правильно было замечено, что - Если вы знаете как делать намного лучше,чем кто-то-делайте сами...
И по этому думаю надо с уважением отнестись к тем, кто смог собрать всех, таких разных, в одном месте и всего то за 50грн. И ко всем кто пришел, приехал на данное мероприятие:)
Надеюсь резкость некоторых высказываний, была вызвана всего лиш, нервозностью начала новой трудо недели, пндельником или попусками от выходных и не выплеснется йадом на последующие дни и в какой то момент вас всеже УЛЫБНЕТ :)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

Перейти: