Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | реально знал, что даже трансеры начнут эту тему и почти был уверен что начнет её Ромыч, не хочу даже думать о них, против всех я буду голосовать, а пойду полюбому, в любом состоянии, т.к. ценю свое право послать весь этот муравейник и дирижабль Власти-Зла на три буквы, пока на горизонте нет национальной идеи, пока мы сами не определимся кто мы и куда идем, дела не будет, остальное -- коммерция и набивание карманов (за наш с Вами кстати счет), делёж пока неукраденного, защита и развитие уже украденного и т.д. и т.п. грязь, мрак и мерзость, вот мои впечатления! А голос мой не продается. Стыдно товарищи должно быть, что некоторые торгуют своим же будущим и тем что нас будет окружать после 30-гою. Какое будет образование и медицина, будет ли армия по контракту, внешнеполитический курс страны и вообще почти все зависит только от нас.
Мир Вам. |
все круто говоришь
только в одном не согласна: мы не можем решить куда идем все вместе потому что каждый хочет отличного от других
басня есть такая про лебедя, рака и щуку
поэтому все равно придется из всех зол просто выбрать меньшее
я в израиле застала какието выборы так вот там все голосовали за партию у которой было только одно требование - легалайз
и голосовали не потому что всем нужен легалайз, а чтобы другии партии не пролезли) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | SoulFly писал(а): | http://www.dozor.in.ua/content/view/26857/
это стоит качать и смотреть
допкин жжот :D |
ааааагагагага сццццукоооо DDDD
Пацтуломнах! смареть фсем... |
Пи***дец,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я кароч валялцо,суго флай пасиба утро началось с истериги под стулом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
помню свою реакцию когда такие вот отжиги с добкиным увидел в Харькове по ТВ...сначала недоумение,что же это за дегенерат такой,а потом истерика :) интересна реакция горожан, привет Харькову! _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром заглянула в почтовый ящик, обычно туда не смотрю, но что-то сегодня потянуло. Внутри нашла конверт с надписью ВЫИГРАЛИ!, сразу подумала что бред, но все-таки открыла и стала читать и просто впала в истерику... все тот же уже знакомый по самой оригинальной рекламе Блок КУЧМА, предлагал мне выигрыш в размере 1000 гривен, если я и вся моя семья проголосует за сию чудеснейшую партию, но в конце, конечно, была фраза которая все решила. Выигрыш Вы, можете получите если партия наберет 5% и пройдет
Как вам такой пиар ход?
А в конце письма мне очень понравилась подпись ПАТРИОТ УКРАИНЫ.
Так низко наши политики еще не падали никогда, или это общество такое что хавает такое, и неужели только такие оригинальнейшие безнравственные методы сейчас работают в нашем высокоинтеллектуальном обществе……Жесть _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | помню свою реакцию когда такие вот отжиги с добкиным увидел в Харькове по ТВ...сначала недоумение,что же это за дегенерат такой,а потом истерика :) интересна реакция горожан, привет Харькову! |
реакция?...я с первого взгляд понял что это...добкин...гепа...салыгин...отморозки еще те.. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кому лень было качать залил на видеосвалку :)
http://video.i.ua/user/561580/2870/11671/
посмотреть можно тут :)
enjoy;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2: S\F
всцик =)))))))) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
в сете македонского оупена голосование пропустил,
тем самым отдав голос [алко коалиции] :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | кто за скока фтюхал бы свой голос? =) |
За баттл пива и воблу. _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|