ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

политика дома моего :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
реально знал, что даже трансеры начнут эту тему и почти был уверен что начнет её Ромыч, не хочу даже думать о них, против всех я буду голосовать, а пойду полюбому, в любом состоянии, т.к. ценю свое право послать весь этот муравейник и дирижабль Власти-Зла на три буквы, пока на горизонте нет национальной идеи, пока мы сами не определимся кто мы и куда идем, дела не будет, остальное -- коммерция и набивание карманов (за наш с Вами кстати счет), делёж пока неукраденного, защита и развитие уже украденного и т.д. и т.п. грязь, мрак и мерзость, вот мои впечатления! А голос мой не продается. Стыдно товарищи должно быть, что некоторые торгуют своим же будущим и тем что нас будет окружать после 30-гою. Какое будет образование и медицина, будет ли армия по контракту, внешнеполитический курс страны и вообще почти все зависит только от нас.
Мир Вам.

все круто говоришь
только в одном не согласна: мы не можем решить куда идем все вместе потому что каждый хочет отличного от других
басня есть такая про лебедя, рака и щуку
поэтому все равно придется из всех зол просто выбрать меньшее

я в израиле застала какието выборы так вот там все голосовали за партию у которой было только одно требование - легалайз
и голосовали не потому что всем нужен легалайз, а чтобы другии партии не пролезли)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
SoulFly писал(а):
http://www.dozor.in.ua/content/view/26857/
это стоит качать и смотреть
допкин жжот :D

ааааагагагага сццццукоооо DDDD
Пацтуломнах! смареть фсем...

Пи***дец,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я кароч валялцо,суго флай пасиба утро началось с истериги под стулом
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню свою реакцию когда такие вот отжиги с добкиным увидел в Харькове по ТВ...сначала недоумение,что же это за дегенерат такой,а потом истерика :) интересна реакция горожан, привет Харькову!
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром заглянула в почтовый ящик, обычно туда не смотрю, но что-то сегодня потянуло. Внутри нашла конверт с надписью ВЫИГРАЛИ!, сразу подумала что бред, но все-таки открыла и стала читать и просто впала в истерику... все тот же уже знакомый по самой оригинальной рекламе Блок КУЧМА, предлагал мне выигрыш в размере 1000 гривен, если я и вся моя семья проголосует за сию чудеснейшую партию, но в конце, конечно, была фраза которая все решила. Выигрыш Вы, можете получите если партия наберет 5% и пройдет

Как вам такой пиар ход?

А в конце письма мне очень понравилась подпись ПАТРИОТ УКРАИНЫ.
Так низко наши политики еще не падали никогда, или это общество такое что хавает такое, и неужели только такие оригинальнейшие безнравственные методы сейчас работают в нашем высокоинтеллектуальном обществе……Жесть
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
помню свою реакцию когда такие вот отжиги с добкиным увидел в Харькове по ТВ...сначала недоумение,что же это за дегенерат такой,а потом истерика :) интересна реакция горожан, привет Харькову!

реакция?...я с первого взгляд понял что это...добкин...гепа...салыгин...отморозки еще те..
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кому лень было качать залил на видеосвалку :)

http://video.i.ua/user/561580/2870/11671/
посмотреть можно тут :)

enjoy;)
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2: S\F
всцик =))))))))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар...
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сете македонского оупена голосование пропустил,
тем самым отдав голос [алко коалиции] :)
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):
кто за скока фтюхал бы свой голос? =)

За баттл пива и воблу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: