ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мой Путь
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Мой Путь Ответить с цитатой

... ввиду последних событий на форуме - а именно дебаты насчёт просветлённости и упорядочености у меня в голове возникла идея создать тему касающуюся ВСЕХ - это вопрос о пути, которому вы следуете а именно : каким путём вы идёте, считаете ли вы свой путь правильным (и вобще что такое по вашему правильный путь), следуя определённому пути какое место в жизни вы занимаете и считает ли вы себя на своём месте ну тд...
- начну с себя : я лично правильным считаю путь сердца - то есть когда ты следуешь зову сердца... как следствие если человек следует своему сердцу он всегда уверен в своих действиях и его никогда не терзают сомнения по поводу того правильно он делает чтото или нет он получает в награду за это счастье и все его составляющие (материальные или духовные - каждому своё)...
следую ли я своему пути , ( аточне нашол ли я себя ) - скажу честно в данный момент - нет - но были времна когда я шол за своим сердцем не зная страха и сомнения, всё давалось легко , но всилу жизненых обстоятельств личноо характера я свернул со своего пути... несколько лет я находился просто в прострации не видя цели и только иногда сквозь этот туман проглядывал тот путь котрый словно ждёт меня,,,,,,но сомнения - это очень сильные оковы + я искал выход в употреблении некотрых веществ - но они всего лишь показывали мне меня же со стороны и всего лишь строчку из инструкции по возращению к себе , но это только с одной сторны, а сдругой убивали во мне волю , здоровье , забирали энергию.... только относительно недавно я осознал своё заблуждение и щас собираясь с новыми силами опять вернутся на свой путь... не знаю получится ли - но верю))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как истинная рыбка-плыву по течению и решаю проблемы с их поступлениями. Всё будет в своё время. Не раньше и не позже.
То что нужно само тебя найдёт.
Это моя философия.
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, во второй части я как раз это подробно и описал. Самое главное - слушать себя. Но многим это не под силу.
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
Андрюха, во второй части я как раз это подробно и описал. Самое главное - слушать себя. Но многим это не под силу.

Главное слушать тебя, а доверять тока себе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Как истинная рыбка-плыву по течению и решаю проблемы с их поступлениями. Всё будет в своё время. Не раньше и не позже.
То что нужно само тебя найдёт.
Это моя философия.

Таже х#%ня ;)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делай что должен и будь что будет
Lepic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, если ты можешь слышать свое сердце.

А если оно молчит? Если не знает, чего хочет?

Тоесть вроде-бы чего-то там хочет, но это как-то все не то...

Как быть в этом случае??

Ответ мне пришел недавно: развести его на разговор! )

А там уже дело за малым - когда знаешь Что - то Иди ; )

Удачи тебе!
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данном этапе я воспринимаю жизнь как увлекательный фильм, зрителем которого я являюсь, с неожиданными поворотами сюжета и красивыми спецэффектами. :) И я, затаив дыхание, с нетерпением жду, что же будет в следующей серии этого фильма. :) То есть в данном случае я просто смотрю и жду, что же будет дальше, не пытаясь предпринять каких-либо активных действий, но я не забываю, что наступит момент, когда нужно будет стать не просто зрителем, а участником и режиссером этого фильма и сделать свой выбор, в каком направлении будет развиваться сюжет. Когда этот момент наступит, я это сам почувствую, а пока нужно лишь смотреть и наслаждаться, не забывая, впрочем о рутинных делах во время рекламной паузы. :)
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lepic писал(а):

Как быть в этом случае??

чтобы услышать что хочет сердце - нужно всего лишь перестать слушать поток мыслей... по моему так
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Lepic писал(а):

Как быть в этом случае??

чтобы услышать что хочет сердце - нужно всего лишь перестать слушать поток мыслей... по моему так

а вдруг услышетсо печень ? шо делать тагда?
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если печень - значит пора со сходками завязывать)))
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
а вдруг услышетсо печень ? шо делать тагда?

бросать бухать и кушать химию )
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а после химии того гляди и почки услышацо)))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
а после химии того гляди и почки услышацо)))

Но только после открытия чакры!
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что все знают, что мы умрем, так вот исходя из этого, для меня не важно когда и как это будет, для меня важно как человек прожил отведённое ему время на планете, т.е. как он жил -- старался ли он не делать зла и не обманывать, помогать окружающим, какими поступками он запомнится для тех кто его переживёт, какую память оставит о себе, может кто сможет позитивно отразится в истории человечества и планеты. для меня это и не только есть путь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: