Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Мой Путь |
|
|
... ввиду последних событий на форуме - а именно дебаты насчёт просветлённости и упорядочености у меня в голове возникла идея создать тему касающуюся ВСЕХ - это вопрос о пути, которому вы следуете а именно : каким путём вы идёте, считаете ли вы свой путь правильным (и вобще что такое по вашему правильный путь), следуя определённому пути какое место в жизни вы занимаете и считает ли вы себя на своём месте ну тд...
- начну с себя : я лично правильным считаю путь сердца - то есть когда ты следуешь зову сердца... как следствие если человек следует своему сердцу он всегда уверен в своих действиях и его никогда не терзают сомнения по поводу того правильно он делает чтото или нет он получает в награду за это счастье и все его составляющие (материальные или духовные - каждому своё)...
следую ли я своему пути , ( аточне нашол ли я себя ) - скажу честно в данный момент - нет - но были времна когда я шол за своим сердцем не зная страха и сомнения, всё давалось легко , но всилу жизненых обстоятельств личноо характера я свернул со своего пути... несколько лет я находился просто в прострации не видя цели и только иногда сквозь этот туман проглядывал тот путь котрый словно ждёт меня,,,,,,но сомнения - это очень сильные оковы + я искал выход в употреблении некотрых веществ - но они всего лишь показывали мне меня же со стороны и всего лишь строчку из инструкции по возращению к себе , но это только с одной сторны, а сдругой убивали во мне волю , здоровье , забирали энергию.... только относительно недавно я осознал своё заблуждение и щас собираясь с новыми силами опять вернутся на свой путь... не знаю получится ли - но верю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как истинная рыбка-плыву по течению и решаю проблемы с их поступлениями. Всё будет в своё время. Не раньше и не позже.
То что нужно само тебя найдёт.
Это моя философия. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, во второй части я как раз это подробно и описал. Самое главное - слушать себя. Но многим это не под силу. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Андрюха, во второй части я как раз это подробно и описал. Самое главное - слушать себя. Но многим это не под силу. |
Главное слушать тебя, а доверять тока себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Как истинная рыбка-плыву по течению и решаю проблемы с их поступлениями. Всё будет в своё время. Не раньше и не позже.
То что нужно само тебя найдёт.
Это моя философия. |
Таже х#%ня ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делай что должен и будь что будет _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepic

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев Репутация: 94.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, если ты можешь слышать свое сердце.
А если оно молчит? Если не знает, чего хочет?
Тоесть вроде-бы чего-то там хочет, но это как-то все не то...
Как быть в этом случае??
Ответ мне пришел недавно: развести его на разговор! )
А там уже дело за малым - когда знаешь Что - то Иди ; )
Удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
На данном этапе я воспринимаю жизнь как увлекательный фильм, зрителем которого я являюсь, с неожиданными поворотами сюжета и красивыми спецэффектами. :) И я, затаив дыхание, с нетерпением жду, что же будет в следующей серии этого фильма. :) То есть в данном случае я просто смотрю и жду, что же будет дальше, не пытаясь предпринять каких-либо активных действий, но я не забываю, что наступит момент, когда нужно будет стать не просто зрителем, а участником и режиссером этого фильма и сделать свой выбор, в каком направлении будет развиваться сюжет. Когда этот момент наступит, я это сам почувствую, а пока нужно лишь смотреть и наслаждаться, не забывая, впрочем о рутинных делах во время рекламной паузы. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lepic писал(а): | Хорошо, если ты можешь слышать свое сердце.
Как быть в этом случае??
| чтобы услышать что хочет сердце - нужно всего лишь перестать слушать поток мыслей... по моему так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Lepic писал(а): | Хорошо, если ты можешь слышать свое сердце.
Как быть в этом случае??
| чтобы услышать что хочет сердце - нужно всего лишь перестать слушать поток мыслей... по моему так |
а вдруг услышетсо печень ? шо делать тагда? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
если печень - значит пора со сходками завязывать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | а вдруг услышетсо печень ? шо делать тагда? |
бросать бухать и кушать химию ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а после химии того гляди и почки услышацо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | а после химии того гляди и почки услышацо))) |
Но только после открытия чакры! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что все знают, что мы умрем, так вот исходя из этого, для меня не важно когда и как это будет, для меня важно как человек прожил отведённое ему время на планете, т.е. как он жил -- старался ли он не делать зла и не обманывать, помогать окружающим, какими поступками он запомнится для тех кто его переживёт, какую память оставит о себе, может кто сможет позитивно отразится в истории человечества и планеты. для меня это и не только есть путь. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|