ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Идеи приватных вечерин
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Предлагаю кандидата в гости - Goasia, 1 человек, ехать не далеко (Белград) лайв стоит 300 евро, может можно будет 50 евро скинуть, музыка супер! зайдите на сайт (www.goasia-project.com) посмотрите и послушайте (когда на разные страницы переходишь, играют разные треки) Он еще отличный чилл пишет :)
Если такие размышления локализованы в пределах форума а не личек- то это уже не приват ! Всякий сию инфу читает, наверное 95% из общего числа- вполне достойные люди. После ждут приглашений- приглашения не следуют, из 95 % достойных найдется один недостойный и может быть весьма-с веселое палево... Вот даже интересно- по каким признакам Константин, Вы бы отбирали будущих участников привата ? На сей счет у меня много идей.... но это при личной встрече. Боюсь радикализм моих мыслей может быть неправильно истолкован. А если серьезно- зачем на привате звезды ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ІМО, є цікавіші проекти - ті же Пара Халу, Блісаргон Деморгон - це дарчок, на нього ведуться. Теж живуть недалеко...

Крім того, я так бачу, що розказувати комусь про свої плани щодо гостей, їхньої вартості і умов - дуже невдячна справа.
MeSHOK
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обескуражен......
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу предложить такой вариант ,,,,,,,,,,,, у меня в городе тоесть Белой Церкви есть ДК на окраине города в промзоне,,,,,,,,,,,у нас подвязки с директором ДК , можно договориться за зал со звуком (довольно приличным 2кв) всего за 300грн. все днюхи мы делали там, чистый приват для своих - чужие если и заходили то долго не выдерживали. Если естьу кого какая то заинтересованость в данном предложении - то можно замутить практически на любых выходных жирный приват
только сообщайте заранее - если что скинемся баблом повисим вместе тел. 80668521838 Андрей
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлых выходных делали перфоманс пати "Позитивная шизофрения" на даче...погнали хорошо, соседи тоже "порадовались". Людишек было человек 20, из них реально втемных людей 4, все остальные неформального вида знакомые тусовщики имеющие о трансе и об андеграундной электронике в большенстве очень далекое представление. Тоесть получилось чтото вроде миссионерской акции, попытка показать людям психоделическую музыку и культуру=)
Скажу что это очень дорого=) также на это уходит много сил=) надеюсь что люди которые были приглашены это оценили, но чесно говоря сомниваюсь в этом. И тем не менее не смотря на все затраты и залеты (типа сгоревшего усилка) это стоит того. Создать чтото свое, разбить схему предлагаемых видов отдыха и скреативить чтото свое, это круто и незабудиться никагда=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: