| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| Как вы относитесь к Украине? |  
		| 

| Я здесь родился, поэтому и живу. |  | 16% | [ 9 ] |  
			  | При первой возможности уеду. |  | 18% | [ 10 ] |  
			  | Люблю Украину и за недостатки тоже. |  | 31% | [ 17 ] |  
			  | Страна как страна, ничего особенного. |  | 12% | [ 7 ] |  
			  | Люблю людей которые живут в ней. |  | 20% | [ 11 ] |  |  
		| Всего голосов : 54 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Дараявауш 

голосов: 77

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Патриотизм. Что думаете? |   |  
				| 
 |  
				| Вот наткнулась на такое интересное видео, что заставило меня задуматься. 
 http://trava.kiev.ua/archives/1108#comments

Изо дня в день езжу в транспорте, работаю, хожу по земле и всё это происходит в Украине. Да иногда она настолько раздражает что хочется уехать и только в гости приезжать. Но, всё таки как же я её люблю, она особенная, ни на кого не похожая... Да что говорить, она просто родная...
 И если порой нам так не нравится тут почему мы бежим в другие страны, а не пытаемся улучшить нашу? Это слабость или природное стремление людей к комфорту?
 Ваши мысли на тему...
		|  |  
		| atixor 

голосов: 3

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Патриотизм. Что думаете? |   |  
				| 
 |  
				| я не хочу уезжать, в другой стране тоже своя СИСТЕМА. Может это дело привычки. Люблю Украину, меня сделали тут. Не пытаемся улучшить нашу страну, т.к. лень, и уже никто точно не знает как ее улучшить, чтобы не стало хуже.
 Давайте улучшать все вокруг себя, вокруг отдельного человечка, и расширять это пространство.

в видео понравилась грудь
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Flexx 

голосов: 39

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не собираюсь покидать родную страну. Путешествовать, смотреть другие страны - это нормально. А жить и в своей стране можно хорошо ;)
 Во всяком случае, здесь я свой человек.

Зы: предвижу высказывания относительно того что "а я гражданин планеты Земля" и подобные ;)
		|  |  
		| DJIM Svami Group

голосов: 23

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| помойму все недостатки страны заключаются в тех, кто ей управляет. а так конечно живём сами по себе, и мне это нравится. хотя я заметил (может показалось), что даже в том же Запорожье люди живут лучше, чем в Севасе. Вопщем, то что мне оочень ненравится у нас в стране, это то, что я незнаю, где и как нужно вкалывать, чтоб заработать на квартиру, машину, да еще и семью содержать.

а так по теме еще :: тут недавно вечирку делали, и арендованный звук MAG всем очень понравился, что аж все заостряли на нём внимание. и тут оказалось, что вся эта акустика была собрана в Украине (не кустарно) на компонентах, изготавливаемых в Запорожье. Вот то я прозрел :) Наши рулят!!! Нафек нам тада америкосовский JBL! :)
 |  |  
		|  |  
		| Flexx 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DJIM писал(а): |  	  | помойму все недостатки страны заключаются в тех, кто ей управляет. | 
 Угу. Самый простой способ - это свалить ответственность на других ;)
		|  |  
		| goa_wert Chillimanjaro

голосов: 20

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Flexx правильно предвидел. Люблю планету Земля. Считаю её своей родиной. Страна?? Страны придумали и поделии територии амбициозные бандюги и кровожадные маньяки. И вообще не понимаю "Власть" как таковую. Одно дело истинный мудрый лидер, который в ответе за своих людей. А в нашей стране что?? У политиков диалог как у малышей в детском садике: Он забрал мою машинку...А ты подматривал в туалете за воспитательницей...А ты дурак...Сам дурак....А я маме раскажу...Геть...Ганьба...

А жить буду сдесь. Т.к. людям следует жить там, где они родились. Тут и язык свой, и природа роднее и вообще я физиологически адаптирован жить сдесь. Вот взять афро-африканцев. Все ихнее строение тела идеально создано и адаптировано для жизни в Африке. У азиатов в азии. У нас - тут.
 Скажем так - я патриот той части Земли, где я родился. А патриотом Украины как административной и политической еденцы - атнють. Чего я должен вкалывать с 8-ми до 8-ми, что-бы какая то пилять - дочь чиновника ездила на лексусе в солярий, фитнесс центр итд...
		|  |  
		| atixor 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | goa_wert писал(а): |  	  | Чего я должен вкалывать с 8-ми до 8-ми, что-бы какая то пилять - дочь чиновника ездила на лексусе в солярий, фитнесс центр итд...
 | 
 не работай - брось это вредное занятие!
 связь между твоим вкалыванием и жизнью дочери чиновника довольно смутная. может в тебе повезет в следующей жизни получится родиться ею :) хих
 |  |  
		|  |  
		| Flexx 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | goa_wert писал(а): |  	  | Чего я должен вкалывать с 8-ми до 8-ми, что-бы какая то пилять - дочь чиновника ездила на лексусе в солярий, фитнесс центр итд... | 
 Ну тогда вкалывай в таком направлении, которое приведет тебя в ситуацию где ты сам на лексусе ездишь в солярий или в баньку :)
		|  |  
		| delirium 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| пригадались золоті слова: 
 Imagine there's no countries
 It isn't hard to do
 Nothing to kill or die for
 No religion too
		|  |  
		| chirik 

голосов: 17

| 

|  Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| страна страной, а всем сердцем я люблю Киев и никуда из него уезжать не хочу! 

Мой город

Каждый день просыпаешься и засыпаешь в одном и том же городе. Ездишь знакомыми маршрутами в знакомые места: работа, универ, служения. Уже привычная обыденность города, казалось бы, не привлекает, ничего интересно вокруг нет …

Но это МОЙ город и я люблю его. Люблю, когда осень приносит яркие оттенки в его силуэты, когда весенняя свежесть вдыхает в людей новую жизнь и мечты. Я люблю его серость во время дождя, когда монотонные капли стекают по оконному стеклу, словно слезы небес, оставляя на нем только мокрый след. Когда в луже можно увидеть искаженные отображения прохожих. Люблю, как в утреннем солнечном свете блестят заснеженные ветви деревьев, как бесшумно падают на ресницы первые снежинки и в тот же час тают…

Старые дома, манящие своей архитектурой в историю прошлого, новые постройки, немного пугающие неизвестностью будущего. Воздух, пусть грязный, пусть не такой как в лесу, но это воздух МОЕГО города.

Гуляя по городу, как будто находишь себя: странное спокойствие охватывает тебя всего, на какое-то время, унося от проблем. Бродишь по улицам ищешь любимые панорамы, что бы еще разочек убедится в красоте своего города. С восхищением ждешь, когда его суета утихнет, загорятся первые фонари и город упадет в объятья ночи. Ведь при свете фар, при блеске зажженных витрин он совершенно другой. Его жители меняются местами, одни мирно засыпают в своих квартирах, а для других жизнь только начинается…

Да он не совершенен, над ним еще необходимо работать, но это МОЙ город и я люблю его таким.

автор текста - Наталья Кучерук
		|  |  
		| Liinad Saikozaurus

голосов: 59

| 

|  Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:29 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не могу сказать что считаю Украину своей родиной или испытываю чувство патриотизма. Скорее  благодарен этой земле за те возможности, которые она любезно предоставляет. Люблю Одессу за ее особый шарм и людей. Согласен с Goa_Wert, все эти разделения на страны-государства - плод ума человека, и к тому же, раз на то пошло,  я был рожден в стране, которая уже не существует на политкарте мира, и при всем уважении к укр культуре и истории, я никаким местом не чувствую себя украинцем. P.S. А женщины у нас самые красивые!!!
		|  |  
		| Flexx 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Liinad писал(а): |  	  | P.S. А женщины у нас самые красивые!!! | 
 А еще я слышал что очень красивые женщины обитают в Днепропетровске, Николаеве и Львове ;)
		|  |  
		| Liinad Saikozaurus

| 

|  Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У нас я имел ввиду в Украине. А про одесситок... Ну кто видел тот видел, а кто не видел тот не видел. _________________
 http://soundcloud.com/saikozaurus
 |  |  
		|  |  
		| bodja 

голосов: 104

| 

|  Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А мне маасквички ещо нравяцца ))) А так я люблю свой родной город Киев ибо тут родился вырос и живу. Люблю гулять по нему, люблю жить в нем. Чтобы там не говорили это самый красивый и приятный город как мне кажиться. А Украина большая ну земля у нас родючая, там народ роботящий, женщины самые красивые, ток вот много долболобов разных особенно в правительстве. Так уж сложилось что со времен Киевской руси тут всегда шото делили тырили и дрались за власть всякие князья да бояре. Щас мало что изменилось, поэтому и нету того процветания и благоденствия какое могло бы быть при нашем то потенциале.
		|  |  
		| Liinad Saikozaurus

| 

|  Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | bodja писал(а): |  	  | А мне маасквички ещо нравяцца ))) 
 | 
 У них очень прикольные попы, особенно летом на фестах в таких шортиках аля трусиках. Так что москвичи-патриоты могут гордиться!
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|