| 

| "Koyaanisqatsi" ambient party (06/11, Cyber-cafe) На страницу  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| tezis 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Сет, говорите... |   |  
				| 
 |  
				| ай нэ-нэ-нэ, ты мой сладкий!! суперрр!! :)))) 	  | Alias писал(а): |  	  | Будет-будет. | 

people can fly!
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Sonya 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очень понравилось, спасибо организаторам за добрую и позитивную атмосферу!!! Единственное - хотелось бы побольше места и залипущих диванчиков, ну или действительно гамаков где-нибудь под потолком :) |  |  
		|  |  
		| SFQ 

голосов: 203

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вопсчем огромное спасибо организаторам... было интересно и необычно, что самое главное )).
 Конечно, просмотреть фильм было сложно...особенно под конец в моей голове срабатывали аварийные сигналы и я отрубывался, но всегда кто-то локтем ненароком приводил меня в состояние одного открытого глаза и возвращал интерес к просмотру ( конечно сказано с иронией, но фильм на самом деле интересный ))) - спасибо )
 Места было маловато...вот )).. Встал и лечь уже нет места ))...
 Ну да ладно...я на диване дрыХ ))

Всем спасибо.
		|  |  
		| WhiteLee Sentimony

голосов: 39

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я распинаться не буду, кричать: "мега позитив и т.д. и т.п.", кто был тот понял! Я вот решил тока поблагодарить всех. 
 Я не верил, и собственно, не подозревал, что такое бывает и что оно бывает именно так как оно было, очень прикольно, необычно... это были какие то совершенно новые для меня ощущения и эмоции. В самом начале вечерины ползать в носках по танцполу в поисах свободного места, спасибо Мире, наткнулся в темноте на ее ногу и решил дальше не ползти!!! :)))
 Потом фильм, просто супер, ну как по мне это скорее какой то клип, на довольно банальную тему, НО ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩЬНЫЙ!!! с афигительным сопровождением.
 потом вся оставщаяся ночь! оооохххх.... эти дворики, это залипалово!! =)))
 гыыы... и синий чувак в баре, который орал: "Детка, водки.... а не, я уже перехожу на вино...". яркий тип!!! :))

!!!РЕБЯТА, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

Последний раз редактировалось: WhiteLee (Вт Ноя 09, 2004 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| Nashtya 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ага, свернулся котенком в кресле и уснул под колыбельные барабаны с маракасами. И пиццу проспал и пирожные и мандарины :)) |  |  
		|  |  
		| donna Mnemonick 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nashtya писал(а): |  	  | Ага, свернулся котенком в кресле и уснул под колыбельные барабаны с маракасами. И пиццу проспал и пирожные и мандарины :)) | 

ааааааааааа
 и я проспала и пицы и мандарины...во блин!!!!
 |  |  
		|  |  
		| WhiteLee Sentimony

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| нееееее..... не хочу ни пиццу, ни мандарины!!!!
 а вот натикс ходил с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =)
 |  |  
		|  |  
		| L-pro 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | WhiteLee писал(а): |  	  | нееееее..... не хочу ни пиццу, ни мандарины!!!!
 а вот натикс ходел с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =)
 | 

думаю у кришнаитов можно узнать, их корм был =))
		|  |  
		| WhiteLee Sentimony

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | L-pro писал(а): |  	  |  	  | WhiteLee писал(а): |  	  | нееееее..... не хочу ни пиццу, ни мандарины!!!!
 а вот натикс ходел с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =)
 | 

думаю у кришнаитов можно узнать, их корм был =))
 | 
 млин, а я думал это Натикс, для нас похоботился. Представил его в фартушке и в больших варешках с горяим протвинем "прикольчиков" в руках!!! :))))))))))))))))
 |  |  
		|  |  
		| donna Mnemonick 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| где-же  обещанные фоты???что за неподобство,а -Соник .....ты же обещал..... гони на всеобщее рассмотрение!!!!!!
 |  |  
		|  |  
		| Cyber_Atlant 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | WhiteLee писал(а): |  	  | млин, а я думал это Натикс, для нас похоботился. Представил его в фартушке и в больших варешках с горяим протвинем "прикольчиков" в руках!!! :))))))))))))))))
 | 
 :-))))
 |  |  
		|  |  
		| Acid Sonic Hurricane Team

голосов: 16

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | donna Mnemonick писал(а): |  	  | где-же  обещанные фоты???что за неподобство,а -Соник .....ты же обещал..... гони на всеобщее рассмотрение!!!!!!
 | 

Фотографии задерживаются по техническим причинам.

Ждите pls.
		|  |  
		| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Эта пати - новое слово в концепции вечерин, теперь хочу бывать на таких вечеринках. Возможно кто-то в мире и додумался уже до такого раньше, но для нас это было впервые. Выглядело все очень живописно: над лежащими под флюоресцентным дизайном людьми стелятся туманные облака из дым-машины, за столиком с аппаратурой, сидя на полу колдуют ди-джеи. Такая спокойная и глубокая медитация. До этой вечерины я не интересовался эмбиентом, но теперь понял что просто не слышал правильной музыки, ди-джеи - настоящие медиумы! Музыка приятно гармонировала с внутренним состоянием - так классно было засыпать, но не от того что скучно, а от того что очень уютно, можно было просыпаться и смотреть как парят над дымом диджеи, гулять по клубу, идти в чил играть на барабанах, выходить во дворики, внезапно оказавшись в самом центре Киева, потом приходить, ложиться и снова погружаться в транс, и так всю ночь. Пати действительно была одной из выдающихся, благодаря своей неповторимой Атмосфере. Спасибо Алиенатиксу за приглашение, оригинальную идею, продуманную до мелочей организацию и музыку, Донне Мнемоник за вписку, новых знакомых и фантастический полет в цветных потоках энергий, замечательной художнице Окс за красивые творения и пребывание на родственной волне этнических вибраций, преданным-перкуссионистам за трансцендентные ритмы и сладкий прасад, Селину и Атланту за то что их всегда радостно видеть, Диме за обстоятельную экскурсию по красивейшему Киеву, бармену за абсент, Наште за неутомимые маракасы, и отдельное спасибо всем кто валялся на полу, внося в общую атмосферу свой неподъемный вклад.
 |  |  
		|  |  
		| Lisipp 

голосов: 3

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Предыдущее сообщение написано мной |  |  
		|  |  
		| Orbal Kadasarva

голосов: 20

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:51 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| эх, жаль не случилось посетить поспать и поваляцца :) искренне рад за всех кто присутствовал
 продолжение следует... когда? секрет!
 кроме этого, будет ещё сюрприз... какой? об этом пока рано, главное, что он обязательно будет!!!! :)
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|