"Koyaanisqatsi" ambient party (06/11, Cyber-cafe)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сет, говорите... |
|
|
Alias писал(а): | Будет-будет. | ай нэ-нэ-нэ, ты мой сладкий!! суперрр!! :)))) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось, спасибо организаторам за добрую и позитивную атмосферу!!! Единственное - хотелось бы побольше места и залипущих диванчиков, ну или действительно гамаков где-нибудь под потолком :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопсчем огромное спасибо организаторам...
было интересно и необычно, что самое главное )).
Конечно, просмотреть фильм было сложно...особенно под конец в моей голове срабатывали аварийные сигналы и я отрубывался, но всегда кто-то локтем ненароком приводил меня в состояние одного открытого глаза и возвращал интерес к просмотру ( конечно сказано с иронией, но фильм на самом деле интересный ))) - спасибо )
Места было маловато...вот )).. Встал и лечь уже нет места ))...
Ну да ладно...я на диване дрыХ ))
Всем спасибо. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я распинаться не буду, кричать: "мега позитив и т.д. и т.п.", кто был тот понял! Я вот решил тока поблагодарить всех.
Я не верил, и собственно, не подозревал, что такое бывает и что оно бывает именно так как оно было, очень прикольно, необычно... это были какие то совершенно новые для меня ощущения и эмоции. В самом начале вечерины ползать в носках по танцполу в поисах свободного места, спасибо Мире, наткнулся в темноте на ее ногу и решил дальше не ползти!!! :)))
Потом фильм, просто супер, ну как по мне это скорее какой то клип, на довольно банальную тему, НО ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩЬНЫЙ!!! с афигительным сопровождением.
потом вся оставщаяся ночь! оооохххх.... эти дворики, это залипалово!! =)))
гыыы... и синий чувак в баре, который орал: "Детка, водки.... а не, я уже перехожу на вино...". яркий тип!!! :))
!!!РЕБЯТА, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Последний раз редактировалось: WhiteLee (Вт Ноя 09, 2004 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, свернулся котенком в кресле и уснул под колыбельные барабаны с маракасами. И пиццу проспал и пирожные и мандарины :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donna Mnemonick
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kiev Репутация: 27.6  
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nashtya писал(а): | Ага, свернулся котенком в кресле и уснул под колыбельные барабаны с маракасами. И пиццу проспал и пирожные и мандарины :)) |
ааааааааааа
и я проспала и пицы и мандарины...во блин!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нееееее.....
не хочу ни пиццу, ни мандарины!!!!
а вот натикс ходил с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | нееееее.....
а вот натикс ходел с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =) |
думаю у кришнаитов можно узнать, их корм был =)) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L-pro писал(а): | WhiteLee писал(а): | нееееее.....
а вот натикс ходел с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =) |
думаю у кришнаитов можно узнать, их корм был =)) |
млин, а я думал это Натикс, для нас похоботился. Представил его в фартушке и в больших варешках с горяим протвинем "прикольчиков" в руках!!! :)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donna Mnemonick
Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 155 Откуда: Kiev Репутация: 27.6  
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где-же обещанные фоты???что за неподобство,а -Соник .....ты же обещал.....
гони на всеобщее рассмотрение!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): |
млин, а я думал это Натикс, для нас похоботился. Представил его в фартушке и в больших варешках с горяим протвинем "прикольчиков" в руках!!! :)))))))))))))))) |
:-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
donna Mnemonick писал(а): | где-же обещанные фоты???что за неподобство,а -Соник .....ты же обещал.....
гони на всеобщее рассмотрение!!!!!! |
Фотографии задерживаются по техническим причинам.
Ждите pls. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта пати - новое слово в концепции вечерин, теперь хочу бывать на таких вечеринках. Возможно кто-то в мире и додумался уже до такого раньше, но для нас это было впервые. Выглядело все очень живописно: над лежащими под флюоресцентным дизайном людьми стелятся туманные облака из дым-машины, за столиком с аппаратурой, сидя на полу колдуют ди-джеи. Такая спокойная и глубокая медитация. До этой вечерины я не интересовался эмбиентом, но теперь понял что просто не слышал правильной музыки, ди-джеи - настоящие медиумы! Музыка приятно гармонировала с внутренним состоянием - так классно было засыпать, но не от того что скучно, а от того что очень уютно, можно было просыпаться и смотреть как парят над дымом диджеи, гулять по клубу, идти в чил играть на барабанах, выходить во дворики, внезапно оказавшись в самом центре Киева, потом приходить, ложиться и снова погружаться в транс, и так всю ночь. Пати действительно была одной из выдающихся, благодаря своей неповторимой Атмосфере.
Спасибо Алиенатиксу за приглашение, оригинальную идею, продуманную до мелочей организацию и музыку, Донне Мнемоник за вписку, новых знакомых и фантастический полет в цветных потоках энергий, замечательной художнице Окс за красивые творения и пребывание на родственной волне этнических вибраций, преданным-перкуссионистам за трансцендентные ритмы и сладкий прасад, Селину и Атланту за то что их всегда радостно видеть, Диме за обстоятельную экскурсию по красивейшему Киеву, бармену за абсент, Наште за неутомимые маракасы, и отдельное спасибо всем кто валялся на полу, внося в общую атмосферу свой неподъемный вклад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущее сообщение написано мной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх, жаль не случилось посетить поспать и поваляцца :)
искренне рад за всех кто присутствовал
продолжение следует... когда? секрет!
кроме этого, будет ещё сюрприз... какой? об этом пока рано, главное, что он обязательно будет!!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|