ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Koyaanisqatsi" ambient party (06/11, Cyber-cafe)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Сет, говорите... Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Будет-будет.
ай нэ-нэ-нэ, ты мой сладкий!! суперрр!! :))))

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sonya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравилось, спасибо организаторам за добрую и позитивную атмосферу!!! Единственное - хотелось бы побольше места и залипущих диванчиков, ну или действительно гамаков где-нибудь под потолком :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопсчем огромное спасибо организаторам...
было интересно и необычно, что самое главное )).
Конечно, просмотреть фильм было сложно...особенно под конец в моей голове срабатывали аварийные сигналы и я отрубывался, но всегда кто-то локтем ненароком приводил меня в состояние одного открытого глаза и возвращал интерес к просмотру ( конечно сказано с иронией, но фильм на самом деле интересный ))) - спасибо )
Места было маловато...вот )).. Встал и лечь уже нет места ))...
Ну да ладно...я на диване дрыХ ))

Всем спасибо.
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я распинаться не буду, кричать: "мега позитив и т.д. и т.п.", кто был тот понял! Я вот решил тока поблагодарить всех.

Я не верил, и собственно, не подозревал, что такое бывает и что оно бывает именно так как оно было, очень прикольно, необычно... это были какие то совершенно новые для меня ощущения и эмоции. В самом начале вечерины ползать в носках по танцполу в поисах свободного места, спасибо Мире, наткнулся в темноте на ее ногу и решил дальше не ползти!!! :)))
Потом фильм, просто супер, ну как по мне это скорее какой то клип, на довольно банальную тему, НО ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩЬНЫЙ!!! с афигительным сопровождением.
потом вся оставщаяся ночь! оооохххх.... эти дворики, это залипалово!! =)))
гыыы... и синий чувак в баре, который орал: "Детка, водки.... а не, я уже перехожу на вино...". яркий тип!!! :))

!!!РЕБЯТА, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

Последний раз редактировалось: WhiteLee (Вт Ноя 09, 2004 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, свернулся котенком в кресле и уснул под колыбельные барабаны с маракасами. И пиццу проспал и пирожные и мандарины :))
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Ага, свернулся котенком в кресле и уснул под колыбельные барабаны с маракасами. И пиццу проспал и пирожные и мандарины :))

ааааааааааа
и я проспала и пицы и мандарины...во блин!!!!
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееееее.....
не хочу ни пиццу, ни мандарины!!!!
а вот натикс ходил с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =)
L-pro

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
нееееее.....
а вот натикс ходел с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =)

думаю у кришнаитов можно узнать, их корм был =))
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-pro писал(а):
WhiteLee писал(а):
нееееее.....
а вот натикс ходел с очень вкусными сладенькими шкучками, я хочу научится их готовить!!! кто рецептик закинет??? думаю, ни мне одному интересно!!! =)

думаю у кришнаитов можно узнать, их корм был =))

млин, а я думал это Натикс, для нас похоботился. Представил его в фартушке и в больших варешках с горяим протвинем "прикольчиков" в руках!!! :))))))))))))))))
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-же обещанные фоты???что за неподобство,а -Соник .....ты же обещал.....
гони на всеобщее рассмотрение!!!!!!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):

млин, а я думал это Натикс, для нас похоботился. Представил его в фартушке и в больших варешках с горяим протвинем "прикольчиков" в руках!!! :))))))))))))))))

:-))))
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donna Mnemonick писал(а):
где-же обещанные фоты???что за неподобство,а -Соник .....ты же обещал.....
гони на всеобщее рассмотрение!!!!!!

Фотографии задерживаются по техническим причинам.

Ждите pls.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта пати - новое слово в концепции вечерин, теперь хочу бывать на таких вечеринках. Возможно кто-то в мире и додумался уже до такого раньше, но для нас это было впервые. Выглядело все очень живописно: над лежащими под флюоресцентным дизайном людьми стелятся туманные облака из дым-машины, за столиком с аппаратурой, сидя на полу колдуют ди-джеи. Такая спокойная и глубокая медитация. До этой вечерины я не интересовался эмбиентом, но теперь понял что просто не слышал правильной музыки, ди-джеи - настоящие медиумы! Музыка приятно гармонировала с внутренним состоянием - так классно было засыпать, но не от того что скучно, а от того что очень уютно, можно было просыпаться и смотреть как парят над дымом диджеи, гулять по клубу, идти в чил играть на барабанах, выходить во дворики, внезапно оказавшись в самом центре Киева, потом приходить, ложиться и снова погружаться в транс, и так всю ночь. Пати действительно была одной из выдающихся, благодаря своей неповторимой Атмосфере.
Спасибо Алиенатиксу за приглашение, оригинальную идею, продуманную до мелочей организацию и музыку, Донне Мнемоник за вписку, новых знакомых и фантастический полет в цветных потоках энергий, замечательной художнице Окс за красивые творения и пребывание на родственной волне этнических вибраций, преданным-перкуссионистам за трансцендентные ритмы и сладкий прасад, Селину и Атланту за то что их всегда радостно видеть, Диме за обстоятельную экскурсию по красивейшему Киеву, бармену за абсент, Наште за неутомимые маракасы, и отдельное спасибо всем кто валялся на полу, внося в общую атмосферу свой неподъемный вклад.
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение написано мной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, жаль не случилось посетить поспать и поваляцца :)
искренне рад за всех кто присутствовал
продолжение следует... когда? секрет!
кроме этого, будет ещё сюрприз... какой? об этом пока рано, главное, что он обязательно будет!!!! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: