Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aress
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Никополь Репутация: 169  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
были еще к слову очень гламурные тётки с ними, надо было таки идти на набережную :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я их помню..хаха.они ялтинцы
я их встретила перед дебютным с вопросами "где тут фестивальный "продавец""потом видимо нашли...
цивильные неадекватщики _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахаркубы
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 25 Откуда: badtrip Репутация: 10.3  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понравилось, немного не хватало приличного бара но всё при желании можно было разыскать. Музыка фантастическая - никакой жести... тащилас. _________________ Stuffed again ;)
Последний раз редактировалось: Сахаркубы (Вт Апр 15, 2008 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю кто то знал куда едет, а кто то ехал за дермецом и наркотой, лохи :)
сколько можно ездить на пати за наркотиками а не за музыкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rogovogor
Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 19 Откуда: Россия, Краснодар Репутация: 23.2  
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно и мы приехали домой отошли как смогли от СРД№3 и готовы поделиться визуальными впечатлениями о мероприятии :))
http://picasaweb.google.com/RogovogoR/SRD3
Всем создававшим атмосферу на месте спасибо!
могу со 100%-ой уверенностью сказать что она была, кому хорошая а кому нет:)
Спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максичег....,ну ты знаешь ;)
И вообще, хватит пукать здесь, а то я ж тоже послать могу ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот удивляют коменты по поводу еды, я кушал нормально, всё устраивало, мож вам макдональдс посреди фестиваля нужен был????
Evgenika писал(а): | вот странный момент, к нам алко все приходило и приходило...где бралось не знаю) |
Да и поповоду бухла смеюсь)))) Помимо того, что сами не плоха затарились и в принципе угощали всех кто попадался на пути))))
Так и самих не обделили...меня лично раз 5 коньячком угощали!)
Не знаю ребят зачем вы ищите все эти минусы! Такое ощущение, что вы изначально приехали для этих поисков! Были недостатки по мелочам, но всё это настолько ничтожно по сравнению с радостью которая царила!
Последний раз редактировалось: acidburn (Вт Апр 15, 2008 11:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
santik
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | Вот удивляют коменты по поводу еды, я кушал нормально, всё устраивало, мож вам макдональдс посреди фестиваля нужен был????
Evgenika писал(а): | вот странный момент, к нам алко все приходило и приходило...где бралось не знаю) |
Да и поповоду бухла смеюсь)))) Помимо того, что сами не плоха затарились и в принципе угощали всех кто попадался на пути))))
Так и самих не обделили...меня лично раз 5 коньячком угощали!)
Не знаю ребят зачем вы ищите все эти минусы! Такое ощущение, что вы изначально приехали для этих поисков!
Но всё это настолько ничтожно по сравнению с радостью которая царила! |
В точку :))) Кто за чем ехал тот то и получил :) Сразу видно что М ехал не пиво попить с нами как ожидалось а боков поискать да при....ца :)
Выдыхай Макс тебе никогда не понять таких мероприятий и больше я пиво с тобой пить никогда не буду :)))
с любовью - Оку
п.с. Позже отпишем более подробно все - как отойдем :)
Булинат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea |
|
|
santik писал(а): | http://santikk.livejournal.com/37656.html#cutid1 |
Мега! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если взаимные личные оскорбления не прекратятся, всем будет плохо.
Высказывайте свои мнения, но не переходите на личности!
Топик переведен в режим жесткого модерирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
правда приятной редко когда бывает.... тут вопросов нет. Прикольно только, что эта правда ... отталкиваясь от моего виденья проведения подобных мероприятий естественно ... приоткрывает занавес реального отношения: кто не с нами, тот против нас... а еще чего еси - то сразу ПОЦ! бац ... и все встало на свои места :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah, M, dimitro - пожалуйста, дальнейшее выяснение всех личных отношений - только в личной переписке. Этот топик о конкретном мероприятии, а не о личных отношениях. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расчудесное пати было ..))))
очень вставило драммэндбассное финиво финляндское ... афигеть пляски были ..... точьна - ЭЙФОРИЯ!!
прав был Носовой - "эксперименты над людьми" ... гыы ... точьна ... башка на снос ..)))))
А Ogi ДРУЖЫЩЕ!! ... какую музыку преподнёс ...... прямо счястье какое-то!! ...)))))))))
(жаль, што не удалось мантрами обменяться, надеюсь - всё ещё впереди ..))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|