ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aress

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были еще к слову очень гламурные тётки с ними, надо было таки идти на набережную :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я их помню..хаха.они ялтинцы
я их встретила перед дебютным с вопросами "где тут фестивальный "продавец""потом видимо нашли...
цивильные неадекватщики
Сахаркубы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё понравилось, немного не хватало приличного бара но всё при желании можно было разыскать. Музыка фантастическая - никакой жести... тащилас.

Последний раз редактировалось: Сахаркубы (Вт Апр 15, 2008 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю кто то знал куда едет, а кто то ехал за дермецом и наркотой, лохи :)
сколько можно ездить на пати за наркотиками а не за музыкой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rogovogor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно и мы приехали домой отошли как смогли от СРД№3 и готовы поделиться визуальными впечатлениями о мероприятии :))
http://picasaweb.google.com/RogovogoR/SRD3
Всем создававшим атмосферу на месте спасибо!
могу со 100%-ой уверенностью сказать что она была, кому хорошая а кому нет:)
Спасибо всем!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дзимачка!

пиши такие гениальные умозаключения, пожалуйста, сюда

http://aeroboard.ru/viewtopic.php?p=6615479#6615479
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Дзимачка!

пиши такие гениальные умозаключения, пожалуйста, сюда

http://aeroboard.ru/viewtopic.php?p=6615479#6615479

Максичег....,ну ты знаешь ;)
И вообще, хватит пукать здесь, а то я ж тоже послать могу ;)
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот удивляют коменты по поводу еды, я кушал нормально, всё устраивало, мож вам макдональдс посреди фестиваля нужен был????

Evgenika писал(а):
вот странный момент, к нам алко все приходило и приходило...где бралось не знаю)

Да и поповоду бухла смеюсь)))) Помимо того, что сами не плоха затарились и в принципе угощали всех кто попадался на пути))))
Так и самих не обделили...меня лично раз 5 коньячком угощали!)

Не знаю ребят зачем вы ищите все эти минусы! Такое ощущение, что вы изначально приехали для этих поисков! Были недостатки по мелочам, но всё это настолько ничтожно по сравнению с радостью которая царила!

Последний раз редактировалось: acidburn (Вт Апр 15, 2008 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
santik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Re: SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea Ответить с цитатой

http://santikk.livejournal.com/37656.html#cutid1
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Вот удивляют коменты по поводу еды, я кушал нормально, всё устраивало, мож вам макдональдс посреди фестиваля нужен был????

Evgenika писал(а):
вот странный момент, к нам алко все приходило и приходило...где бралось не знаю)

Да и поповоду бухла смеюсь)))) Помимо того, что сами не плоха затарились и в принципе угощали всех кто попадался на пути))))
Так и самих не обделили...меня лично раз 5 коньячком угощали!)

Не знаю ребят зачем вы ищите все эти минусы! Такое ощущение, что вы изначально приехали для этих поисков!
Но всё это настолько ничтожно по сравнению с радостью которая царила!

В точку :))) Кто за чем ехал тот то и получил :) Сразу видно что М ехал не пиво попить с нами как ожидалось а боков поискать да при....ца :)
Выдыхай Макс тебе никогда не понять таких мероприятий и больше я пиво с тобой пить никогда не буду :)))
с любовью - Оку

п.с. Позже отпишем более подробно все - как отойдем :)

Булинат
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Re: SPIRIT RITUAL DANCE festival 3 11.04.08-13.04.08 Crimea Ответить с цитатой

santik писал(а):
http://santikk.livejournal.com/37656.html#cutid1

Мега!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если взаимные личные оскорбления не прекратятся, всем будет плохо.
Высказывайте свои мнения, но не переходите на личности!
Топик переведен в режим жесткого модерирования.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда приятной редко когда бывает.... тут вопросов нет. Прикольно только, что эта правда ... отталкиваясь от моего виденья проведения подобных мероприятий естественно ... приоткрывает занавес реального отношения: кто не с нами, тот против нас... а еще чего еси - то сразу ПОЦ! бац ... и все встало на свои места :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah, M, dimitro - пожалуйста, дальнейшее выяснение всех личных отношений - только в личной переписке. Этот топик о конкретном мероприятии, а не о личных отношениях. Спасибо за понимание.
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расчудесное пати было ..))))

очень вставило драммэндбассное финиво финляндское ... афигеть пляски были ..... точьна - ЭЙФОРИЯ!!

прав был Носовой - "эксперименты над людьми" ... гыы ... точьна ... башка на снос ..)))))

А Ogi ДРУЖЫЩЕ!! ... какую музыку преподнёс ...... прямо счястье какое-то!! ...)))))))))

(жаль, што не удалось мантрами обменяться, надеюсь - всё ещё впереди ..)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.
Страница 24 из 37

Перейти: