Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
tricker писал(а): | Mur4ik писал(а): |
мой юный друг!!!!!
я вынужден Вам сообщить прискорбнейшую для Вас новость!!!!
Вся наша жизнь - это коллективная визуализация, которой нас учат с детства!!!
|
мой юный друг!
надеюсь, Вы внимательно читали, что я написал по этому поводу?
и, Вам не показалось ли, что я "примерно" то же самое сказал другими лишь словами? |
вот он яркий пример того, о чем идет наша дисскусия, Вас учили видеть/мыслить так, а меня так...
наконец таки мы поняли друг друга...
С Вас всех люблю, прастите если кого то обидел, местами был неправ, признаю! я не со злого умысла....
И я такой счастливый и хочу поделиться своей радостью с Вами...
Ведь что может быть радостней и приятней чем День Рождения!!!!
п.с. админы, в баню меня за офф топ на сегодня, а то на взлете эмоций понаписываю бутара :) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГосподА, господА, кому нет, а кому - да!!!!!
Какой мы всё же посетили крутой фест!!!
И чувствуем себя посвежевшими, оздоровившимися и отдохнувшими на все 100 %, а то и на больше))) Потому что много моря, солнца, счастья и любимого музла!
Всем спасибо за позитив! И вообще всё было супер)))
Было и кино, и вино, и пивас, и драм-н-бас, и международный конгресс, и вечер македонской культуры, и супер-чаи и финский саунд), и огонь и кришнаиты. Вобщем всё что хочешь было, но не что попало. ВотЪ. И мордашечки наши с лёгким морским загаром, всем на зависть)))
Отдельное спасибо номеру 217, любимым Намастешечкам, Окудже&Со
Колокольчика - с прошедшим Днём рождения!!!
Всех остальных ещё раз с днём космонавтики и международным днём рок-н-ролла!
Наши фоточки:
http://picasaweb.google.ru/Parasitka.tata/SRDIII _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё! Товарищи! Нужна помощь!
Хочу узнать имя диджея, который играл в чилле всё утро 13-го числа, то-бишь в воскресение.
Вот он, этот маньяк:
http://picasaweb.google.ru/Parasitka.tata/SRDIII/photo#5190111531428707154
Пожалуйста, подскажите мне, кто это? Страна должна знать своих героев. _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2tato4ka: спасибо большое за фотки!
Ребзя не стесняемся выкладываем свои фотоработы)
Мой фотоаппарат нагло меня подвёл и оставил меня без собственного фотоотчёта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 tato4ka
он играл под ником Ярило, он еще играл в воскрсение днем на главном;) я правда ожидал увидить немного другого Ярило, но шото у них там у трехпаганок все очень напутанно, я так и не разобрался))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте
Ну вот не много пришли в себя теперь скажим пару слов от себя :
Сначала хотелось поблагодарить Иришку , Николь , Сволотку , Олечку, Хаку, Витьку, Петьку, Кифира, Инесску, YAKIL, Грифона , Ленку, Sojc, Michedelic и весь Psy Quest , Юрку и Олежу с Симферополя , Юрке и Дашке московским за Киношку , Лахматуя , Kin_dZ@ и всю любимую родную команду за то что помогли сделать этот фестиваль и не смотря на все бока Луганских горе работниц из за неопытности все вы помогли сделать этот фестиваль
Без вас у меня бы ничего не получилось друзья – люблю вас !!! Спасибо
Спасибо ярким и необычным людЯм – очень понравилась публика на этом фестивале – просто лучшие :) давно не видел такого красивого и доброго пипла Кто там и где видел быков ваще не знаю , ни одного не видел ни разу разве что в воскресенье пару строителей с разяваными ртами что мол тут происходит :)
Спасибо японке – волшебная дама уезжала с слезами на глазах от счастья
Спасибо Nataraji with Elfs за старания и терпение
Спасибо Светке московской за дизайн Debut танцпола !!!
Pantomiman - как и ожидал поднял всех кого только можно было найти в пятницу на танцполе – плясали с Гошей как угорелые – циркус психеделикус – ремикс на Мо До убил на повал – до сих пор смеюсь как вспоминаю РЕСПЕКТ ГОША !!!
Pan Psychic – энергично - с чувством тактом расстановкой , вообще всем Sun Station большой респект и булинат
Финны просто красавцы –
Cini очень добрая веселая и настоящая финская дама – правда музон думал будет играть понежнее но зато поплясали с ней на танцполе ухх в суботку как :)
Mullet – отличный музон ооооочень понравился – просто прыг скок фино дарко и чувак отличный успели пообщаться плотненько !
Okta – это шоу забыть не возможно (аппаратура кстати НЕ РАЗУ не выключалась все это была часть финского перформа ) Маска и подача материала просто на 5 балов – это настоящий контакт и ритуал с народом на танцполе - все именно так и должно быть !!!
Lamauhapo – ну просто безбаш, финиш брейк бит с психеделик ликвид вибрациями перемешинными с драмом и даже , репчиком - это что то !!! Очень понравился !
Вообще несказанно рады что после этого фестиваля у Украины будут по лучше отношения с финами и наконец то на нас не будут валить бока и кадалово Кеноко с Салакавалой - все уехали друзьями и мега довольными так что УРа !!!
Yathishitra - ну нет слов одни эмоции – два раза шпилил и все два раза мы весело прыгали и плясали - мне кажеться что это музон который не может оставить равнодушным ни одного ценителя транс культуры !
Zymosis – настоящий рассвет , как и хотелось как и ожидалось – последние треки с мантрами просто унесли к солнцу – спасибо !
Spirit Madicine – отличный Спиритус отличное гоа отличные полотна отличные люди и уже любимые друзья
Увидимся не раз еще – on connect
Вообще впервые за много лет не один я отплясал 9 часов нон стоп на танцполе - ноги досих пор приятно гудят :)
ПРОТИ НОЧИ - просто низкий поклон – ребьята вы очень растете на глазах – спасибо вам за все что вы делаете это было просто великолепно и в нужное время – надеюсь не раз еще встретимся !!! Еще миллион раз спасибо !!!
Чайная ФАН ТИ – отлично просто – русский язык в картинках то что надо по утру после танцпола – верняк :)
Киевский магазин Аватара – спасибо ребята очень правильно у вас все – понравился подход к работе жаль не успел футболь приобрести
Спасибо кришнаитам за вкусную еду и отличные беседы
Приятно было познакомиться с Synthetic и Co – отличные парни – думаю увидемся еще не раз
Namaste – ну без слов – как всегда НИШТЯК - ом
Николаевской тусе респект- любим вас весельчаки вы наши :)
Еще раз всем спасибо - все ради вас :) PeaCe
Последний раз редактировалось: Okujah (Чт Апр 17, 2008 8:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: дитя космоса |
|
|
...................... да всё было как было............
спасибо всем, кто поздравил с рождением сына, - будет настоящим космонавтом. Нада же было появиться на свет 12Апреля в 23-27..........
ткчто БУЛЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планчик, ты прав!! всё было как было, а тебя ещё раз с тим космочудом, сын-космонавт, что может быть лучче!!!!! а были настоящие космо деньки! отожгли очень и очень! и можете 300 раз говорить что там луганские не те а те не эти.... с самих себя нада начинать обсуждение если уж на то пошло... и смотреть на свои поступки!
но ещё раз говорю что чудеса были очень здорово всё было.. и ВСЕМ спасибо за помощь и участие! за всё то действо! до новых встреч! СОНЦЭ ВЗОЙДЁТ!!!!!!!!)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
План да да да СЫНА по кличке Юрка жеж теперь есть :)))
Последний раз редактировалось: Okujah (Чт Апр 17, 2008 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничосебе честь! целый абзац накняпали про меня!
действительно, как ты сказал - все прекрастно знают кто есть кто и кто чего стоит.
Цитата: | хачу таким как М дать совет научиться отдыхать и уважать старания других людей |
я тебе про бока вашей организации, а ты мне про старания... так ты кто?
промоутер или старатель?
тогда молодцы, шо стараетесь, жаль тока, что хреново получается. старайтесь дальше... начнет получатся - пишите-звоните.
кстати наулыбался так, что крепатура два дня от ржачки была... а ты говориш улыбться :)
на тансполе я был, когда так играла хорошая музыка. Оги послушал с удовольствием. Лучшее, что было на вашем СРД...
вобщем теперь я не по наслышке знаю что такое организация бай эйфория и содж. теперь смотрю на все ваши анонсы и заявления сквозь пальцы :)
ты просто хиппан, Андрюша, которому всё и вся похрен, когда у тебя все есть :) когда музыка играет и кто-то, как бы, танцует - для тебя уже фестиваль.... уже повод для межгаллактического щастья и громогласных заявлений :) рад, что тебе так мало от жизни надо :)
я привык брать больше.
научись разделять критику фестиваля и личные оскорбления. многовато береш на себя.
Последний раз редактировалось: M (Чт Апр 17, 2008 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Nosovoi
Блин чувак ты реально порадовал!!! Но ждал я от тебя такого. Молодца ! Так держать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
андрюха, не принял на свой счет.... но говорить такие слова про гордость и ношение футболки СРД это както некрасиво "мягко" говоря....и очень просто - надо было часто бывать в инфоцентре чтобы видеть старания всех кто там был... чтото не получалось другой вопрос об этом уже все сказали что у всех и всегда это бывает.... а хотел я сказать только про то что с самого начала нужно у себя спросить а всё ли получилось у меня, что от меня зависело....
PEACу PEACE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah и М
зачем вы снова разводите эти взаимные выпады на форуме? Пойдите на aeroboard.ru в соответствующий топик и выясняйте там отношения. По-моему я ясно попросил прекратить здесь переходить на личности. Прошу второй раз, последний. Нарушение влечет за собой автоматический бан на 10 дней. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жека PeacE :)
Последний раз редактировалось: Okujah (Чт Апр 17, 2008 8:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|