| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| ATmO9 

голосов: 13

| 

|  Добавлено: Ср Дек 15, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 2 fuzzzylogic: очень-очень в тему.... на депеше я подумал что с ума сойду, хорошо что в этот момент был с чашкой чая..... ноги просто отрывались. респект тебе! |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| tezis 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 15, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 2 fuzzzzylogic ну тогда сорри чувак. прими мои извинения ;)) эт наверное стеретоипное мышление ;)) или трэки был действительно очень похожи на скази :) з.ы. нужно что-то с собой делать. а то избалован стал :) ничё вот скоро будет tribe emphasis... хе-хе :))) намечается самая крутая за сезон вечерина :) участвуют почти все мои любимы диджики .

people can fly!
 |  | 

|  | 

| Nashtya 

голосов: 1

|  | 

|  | 

| Alienatix psyshine.org.ua

голосов: 66

| 

|  Добавлено: Ср Дек 15, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А теперь - вопрос: зачем сюда постить эту ссылку, если есть отдельный топик под Безмежний Обрий? :( 
 Пожалуйста за спасибо и неспасибо :)
 |  | 

|  | 

| Kat HappyPeople promo

| 

|  Добавлено: Ср Дек 15, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я себя чувствую крайне удовлетворенным!!!! Угомонили критикантов!!!! а то реально я форум как с утра почитаю, сразу мрачнеть начиню!!! =)))) Скази, гавнязи - легче?? :((( _________________
 -= Все, что доставляет удовольствие, вызывает зависимость =-
 |  | 

|  | 

| tezis 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| на счёт негатива - всё зависит от восприятия. например я никогда не вылавливаю и тлоики негатива от этого форума :)) ну и пусть кому то не нравится ? самое главное что бы тебе нравилось. вкусы разные.никто же свое мнение никому не навзяывает и не насилует ;)  своими постами я нихотел никого обидеть и задеть. тем более посеять негатив. сорри если так получилось :) з.ы. смайлы должны наверное о чём -то говорить ? :)

people can fly!
 |  | 

|  | 

| WhiteLee Sentimony

голосов: 39

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kat писал(а): |  	  | Я себя чувствую крайне удовлетворенным!!!! Угомонили критикантов!!!! а то реально я форум как с утра почитаю, сразу мрачнеть начиню!!! =)))) Скази, гавнязи - легче?? :((( | 
 Кароче, это не Катя писала, а я... вчера вечером с форумом происходили "странные штуки" и так вышло.... это моя реплика... :)

2тезис: просто за пол года (все го лишь, пол года) моего пребывания на форуме, тема скази\не скази и т.д. обсуждалась миллион раз... ну найди, например какае то другое сравнение, бедняге Скази тока з-за псишайна икается постоянно!!! =))
 Я его уважаю хотя бы за то, что вы его постоянно с гавном смешать пытаетесь, вы вспоминаете о нем НАМНОГО чаще, нежели о каком либо другом музыканте... думаю он был бы доволен...

P.S. Внештатный адвокат\представитель Скази в Украине: Whitelee. =))
 |  | 

|  | 

| Кристя Гость

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: а баба яга против) |   |  
				| 
 |  
				| Музыка АЦтой.... полночи-рокконцерт...
 полутра-заунывная сирена на фоне монотонных ударов....
 где же музыка???)))
 а атмосфера-сто пудово-как будто дома....так душевно все получилось))))
 |  | 

|  | 

| Алла Пугачёва Гость

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Re: а баба яга против) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Кристя писал(а): |  	  | Музыка АЦтой.... полночи-рокконцерт...
 полутра-заунывная сирена на фоне монотонных ударов....
 где же музыка???)))
 а атмосфера-сто пудово-как будто дома....так душевно все получилось))))
 | 
 Ты там хоть была Кристя?
 |  | 

|  | 

| m.a.g. Гость

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "micro invasion" - я думаю означает "маленькое вторжение" крымской диаспоры в столичный псайпромопатиппл, и насколько я понял - довольно успешное:) Удачи вам в дальнейшем! |  | 

|  | 

| Кристя Гость

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: гыгыгыгыгыгыгы |   |  
				| 
 |  
				| Алла Пугачева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это я поржала...)))))))(спасибо)))))!)!)!)!)гыгыгыгыгыгыгыгыг (типа таво ...сидела дома...слушала рокконцерт приехала милиция и ударила))))))гыгыгыгыыгы
 ну это для тех кто понял......)))
 |  | 

|  | 

| Yevgen 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: По поводу левых |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nashtya писал(а): |  	  | Как правый людь отмечу, что познакомилась с милыми людьми до селе мною на вечеринках не замечеными. Не хотелось бы называть их за это "левыми" или с положительным ударением:) (левша, например, нестандарт, индпошив). Так что ребята, я за левых! По больше Левых на вечеринках! | 

Сто пудово, но есть левые, которые немного напрягают. Я лично привёл 5 чел левых и за них был в ответе. Слава Богу они рано свалили и поднапрягли только своими кислыми минами. Зато они оставили на столе столько ништяков, что мы уже не знали кого поить. Самим пришлось, это и послужило причиной раннего ухода. А вообще этот фактор всегда будет присутствовать на парти, как ни крути. Если это не закрытая движуха. Nashtya, тебя очень рад был встретить и всех остальных, не ожидал после такого перерыва стольэмоциональных встреч. Это большой плюс данному обществу.

|  | 

| M Гость

| 

|  Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ч-тс! Фатогафы!! а де фоты с вечерины? были Ж репортеры! дайте поглазеть чего там происходило то! :))
 |  | 

|  | 

| AnTeKaPb Гость

| 

|  Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | WhiteLee писал(а): |  	  | P.S. Внештатный адвокат\представитель Скази в Украине: Whitelee. =))
 | 

а я заместитель !!!
 |  | 

|  | 

| Гость 

|  | 

|  | 

|  |