ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Micro Invasion" party/ 11.12.04/ Kiev/ Клуб "
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fuzzzylogic: очень-очень в тему.... на депеше я подумал что с ума сойду, хорошо что в этот момент был с чашкой чая..... ноги просто отрывались. респект тебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tezis

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fuzzzzylogic ну тогда сорри чувак. прими мои извинения ;)) эт наверное стеретоипное мышление ;)) или трэки был действительно очень похожи на скази :)
з.ы. нужно что-то с собой делать. а то избалован стал :) ничё вот скоро будет tribe emphasis... хе-хе :))) намечается самая крутая за сезон вечерина :) участвуют почти все мои любимы диджики .

people can fly!
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натикс!
Спасибо - слил фоты
Неспасибо - жестко отобрал
http://www.psyshine.org.ua/parties/bezmezhnyi_obrij_04.12.2004/index.phtml#viewpost
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь - вопрос: зачем сюда постить эту ссылку, если есть отдельный топик под Безмежний Обрий? :(

Пожалуйста за спасибо и неспасибо :)
Kat
HappyPeople promo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себя чувствую крайне удовлетворенным!!!! Угомонили критикантов!!!! а то реально я форум как с утра почитаю, сразу мрачнеть начиню!!! =)))) Скази, гавнязи - легче?? :(((
tezis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт негатива - всё зависит от восприятия. например я никогда не вылавливаю и тлоики негатива от этого форума :)) ну и пусть кому то не нравится ? самое главное что бы тебе нравилось. вкусы разные.никто же свое мнение никому не навзяывает и не насилует ;) своими постами я нихотел никого обидеть и задеть. тем более посеять негатив. сорри если так получилось :)
з.ы. смайлы должны наверное о чём -то говорить ? :)

people can fly!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kat писал(а):
Я себя чувствую крайне удовлетворенным!!!! Угомонили критикантов!!!! а то реально я форум как с утра почитаю, сразу мрачнеть начиню!!! =)))) Скази, гавнязи - легче?? :(((

Кароче, это не Катя писала, а я... вчера вечером с форумом происходили "странные штуки" и так вышло.... это моя реплика... :)

2тезис: просто за пол года (все го лишь, пол года) моего пребывания на форуме, тема скази\не скази и т.д. обсуждалась миллион раз... ну найди, например какае то другое сравнение, бедняге Скази тока з-за псишайна икается постоянно!!! =))
Я его уважаю хотя бы за то, что вы его постоянно с гавном смешать пытаетесь, вы вспоминаете о нем НАМНОГО чаще, нежели о каком либо другом музыканте... думаю он был бы доволен...

P.S. Внештатный адвокат\представитель Скази в Украине: Whitelee. =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: а баба яга против) Ответить с цитатой

Музыка АЦтой....
полночи-рокконцерт...
полутра-заунывная сирена на фоне монотонных ударов....
где же музыка???)))
а атмосфера-сто пудово-как будто дома....так душевно все получилось))))
Алла Пугачёва
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Re: а баба яга против) Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Музыка АЦтой....
полночи-рокконцерт...
полутра-заунывная сирена на фоне монотонных ударов....
где же музыка???)))
а атмосфера-сто пудово-как будто дома....так душевно все получилось))))

Ты там хоть была Кристя?
m.a.g.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"micro invasion" - я думаю означает "маленькое вторжение" крымской диаспоры в столичный псайпромопатиппл, и насколько я понял - довольно успешное:) Удачи вам в дальнейшем!
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: гыгыгыгыгыгыгы Ответить с цитатой

Алла Пугачева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это я поржала...)))))))(спасибо)))))!)!)!)!)гыгыгыгыгыгыгыгыг
(типа таво ...сидела дома...слушала рокконцерт приехала милиция и ударила))))))гыгыгыгыыгы
ну это для тех кто понял......)))
Yevgen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: По поводу левых Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Как правый людь отмечу, что познакомилась с милыми людьми до селе мною на вечеринках не замечеными. Не хотелось бы называть их за это "левыми" или с положительным ударением:) (левша, например, нестандарт, индпошив). Так что ребята, я за левых! По больше Левых на вечеринках!

Сто пудово, но есть левые, которые немного напрягают. Я лично привёл 5 чел левых и за них был в ответе. Слава Богу они рано свалили и поднапрягли только своими кислыми минами. Зато они оставили на столе столько ништяков, что мы уже не знали кого поить. Самим пришлось, это и послужило причиной раннего ухода. А вообще этот фактор всегда будет присутствовать на парти, как ни крути. Если это не закрытая движуха. Nashtya, тебя очень рад был встретить и всех остальных, не ожидал после такого перерыва стольэмоциональных встреч. Это большой плюс данному обществу.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ч-тс! Фатогафы!!
а де фоты с вечерины? были Ж репортеры! дайте поглазеть чего там происходило то! :))
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):

P.S. Внештатный адвокат\представитель Скази в Украине: Whitelee. =))

а я заместитель !!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпециально для М повторяю :)
Натикс!
[/quote]Натикс!
Спасибо - слил фоты
Неспасибо - жестко отобрал
http://www.psyshine.org.ua/parties/bezmezhnyi_obrij_04.12.2004/index.phtml#viewpost
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: