Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 fuzzzylogic: очень-очень в тему.... на депеше я подумал что с ума сойду, хорошо что в этот момент был с чашкой чая..... ноги просто отрывались. респект тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 fuzzzzylogic ну тогда сорри чувак. прими мои извинения ;)) эт наверное стеретоипное мышление ;)) или трэки был действительно очень похожи на скази :)
з.ы. нужно что-то с собой делать. а то избалован стал :) ничё вот скоро будет tribe emphasis... хе-хе :))) намечается самая крутая за сезон вечерина :) участвуют почти все мои любимы диджики . _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь - вопрос: зачем сюда постить эту ссылку, если есть отдельный топик под Безмежний Обрий? :(
Пожалуйста за спасибо и неспасибо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kat HappyPeople promo

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себя чувствую крайне удовлетворенным!!!! Угомонили критикантов!!!! а то реально я форум как с утра почитаю, сразу мрачнеть начиню!!! =)))) Скази, гавнязи - легче?? :((( _________________ -= Все, что доставляет удовольствие, вызывает зависимость =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт негатива - всё зависит от восприятия. например я никогда не вылавливаю и тлоики негатива от этого форума :)) ну и пусть кому то не нравится ? самое главное что бы тебе нравилось. вкусы разные.никто же свое мнение никому не навзяывает и не насилует ;) своими постами я нихотел никого обидеть и задеть. тем более посеять негатив. сорри если так получилось :)
з.ы. смайлы должны наверное о чём -то говорить ? :) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kat писал(а): | Я себя чувствую крайне удовлетворенным!!!! Угомонили критикантов!!!! а то реально я форум как с утра почитаю, сразу мрачнеть начиню!!! =)))) Скази, гавнязи - легче?? :((( |
Кароче, это не Катя писала, а я... вчера вечером с форумом происходили "странные штуки" и так вышло.... это моя реплика... :)
2тезис: просто за пол года (все го лишь, пол года) моего пребывания на форуме, тема скази\не скази и т.д. обсуждалась миллион раз... ну найди, например какае то другое сравнение, бедняге Скази тока з-за псишайна икается постоянно!!! =))
Я его уважаю хотя бы за то, что вы его постоянно с гавном смешать пытаетесь, вы вспоминаете о нем НАМНОГО чаще, нежели о каком либо другом музыканте... думаю он был бы доволен...
P.S. Внештатный адвокат\представитель Скази в Украине: Whitelee. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: а баба яга против) |
|
|
Музыка АЦтой....
полночи-рокконцерт...
полутра-заунывная сирена на фоне монотонных ударов....
где же музыка???)))
а атмосфера-сто пудово-как будто дома....так душевно все получилось)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла Пугачёва Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: а баба яга против) |
|
|
Кристя писал(а): | Музыка АЦтой....
полночи-рокконцерт...
полутра-заунывная сирена на фоне монотонных ударов....
где же музыка???)))
а атмосфера-сто пудово-как будто дома....так душевно все получилось)))) |
Ты там хоть была Кристя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"micro invasion" - я думаю означает "маленькое вторжение" крымской диаспоры в столичный псайпромопатиппл, и насколько я понял - довольно успешное:) Удачи вам в дальнейшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: гыгыгыгыгыгыгы |
|
|
Алла Пугачева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это я поржала...)))))))(спасибо)))))!)!)!)!)гыгыгыгыгыгыгыгыг
(типа таво ...сидела дома...слушала рокконцерт приехала милиция и ударила))))))гыгыгыгыыгы
ну это для тех кто понял......))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 27 Откуда: Киев Репутация: 113.3  
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: По поводу левых |
|
|
Nashtya писал(а): | Как правый людь отмечу, что познакомилась с милыми людьми до селе мною на вечеринках не замечеными. Не хотелось бы называть их за это "левыми" или с положительным ударением:) (левша, например, нестандарт, индпошив). Так что ребята, я за левых! По больше Левых на вечеринках! |
Сто пудово, но есть левые, которые немного напрягают. Я лично привёл 5 чел левых и за них был в ответе. Слава Богу они рано свалили и поднапрягли только своими кислыми минами. Зато они оставили на столе столько ништяков, что мы уже не знали кого поить. Самим пришлось, это и послужило причиной раннего ухода. А вообще этот фактор всегда будет присутствовать на парти, как ни крути. Если это не закрытая движуха. Nashtya, тебя очень рад был встретить и всех остальных, не ожидал после такого перерыва стольэмоциональных встреч. Это большой плюс данному обществу. _________________ Yevgen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ч-тс! Фатогафы!!
а де фоты с вечерины? были Ж репортеры! дайте поглазеть чего там происходило то! :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): |
P.S. Внештатный адвокат\представитель Скази в Украине: Whitelee. =)) |
а я заместитель !!! |