ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krik писал(а):
Нет, это надо было? Мало того что в карму насрали, да и еще обидели человека, изверги!

ЧТООООО КТО ПОСМЕЛ! да я... да. я... я .даааа.. о дааа........

Последний раз редактировалось: dimitro (Пт Сен 26, 2008 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа))))))
мига им всем))
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
кстати не так давно было и шоу в мск

кто не умеет рыть тюбы -) смотрите ниже

http://www.youtube.com/watch?v=3nhGhCzWpjU&feature=related

бррр...аж мурашки по коже от него)
какой все таки харизматичный чувак)
так захотелось приблизить декабрь)))
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. Если у Вас есть интересные, оригинальные вопросы, публикуйте здесь. Просьба, отнестись к предложению серьезно ;) и не превращать это в очередной цирк :)

Очень надеюсь, что с интервью все получится и Саймон найдет немного времени, чтобы ответить на десяток, другой интересных вопросов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством. Если у Вас есть интересные, оригинальные вопросы, публикуйте здесь. Просьба, отнестись к предложению серьезно ;) и не превращать это в очередной цирк :)

Очень надеюсь, что с интервью все получится и Саймон найдет немного времени, чтобы ответить на десяток, другой интересных вопросов.

-хотелось бы узнать как САймон относиться к тому что материал их совместного с Раджа Рамом проекта Шпонгл играется ими по отдельности в качестве ДЖ сэта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством.

То есть пресс-конференции, как с Реактором, не планируется?
Swarga

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Janco писал(а):
В преддверии выступления, хочу попробовать получить у Саймона (удаленно) интервью на волнующие нашу публику темы, связанные с ним лично, его проектами и творчеством.

То есть пресс-конференции, как с Реактором, не планируется?

Пока не могу не подтвердить не опровергнуть это... сообщу дополнительно.
Artsense

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nice party!
у Жени Джанко всегда всё на уровне. Уверен будет отличное пати
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1newcomer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Janco писал(а):

-хотелось бы узнать как САймон относиться к тому что материал их совместного с Раджа Рамом проекта Шпонгл играется ими по отдельности в качестве ДЖ сэта?

Надеюсь, что смогу посетить данное мероприятие и познакомиться с коллегами по цеху. Саймон - это волшебник, он вот приедет и всех вас заколдует, станете навсегда позитивными и добрыми. Ваше сознание наполнится чистыми и светлыми мыслями, больше никогда вы не захотите совершать плохие поступки. Желаю всем приятного трипа, благодарите организаторов и судьбу за такое счастье :-)

PS

Будет очень интересно узнать у Саймона свежие новости.
Мы тоже дарили людям праздник и вот как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=3nhGhCzWpjU - наслаждайтесь и предвкушайте!

PSPS

Собрать их вдвоем архисложно, вся семья TIP и Twisted соберется 31 октября в Лондоне на 2-м долгожданном концерте Shpongle, ну а дедушка Раджа Рам будет на нашем мероприятии 18 октября, вместе с Бенджи: http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=32780&st=0

Последний раз редактировалось: 1newcomer (Ср Окт 01, 2008 12:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1newcomer писал(а):

он вот приедет и всех вас заколдует, станете навсегда позитивными и добрыми. Ваше сознание наполнится чистыми и светлыми мыслями, больше никогда вы не захотите совершать плохие поступки.

ой... я тада не пойду :-[

:D
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только один вопрос к нему : ЧУВАККККК!!! КАААААК?!

=))))))))
Trance Former

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=145974#145974
Swarga

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trance Former писал(а):

я правильно понял, это был лайв?
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный анонс 3-ий день висит, а топ всё так же не прилеплен :)

Janco писал(а):
Trance Former писал(а):

я правильно понял, это был лайв?

дж сет всё-таки, треки немножко обработаны просто.
kub3r

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до сих пор не верица что смогу созерцать Саймона, может даже удастсо запечетлица с ним на фото))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.
Страница 20 из 98

Перейти: